+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de natanaelcd
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Minha GF4 MX440 Apagou! Do nada. Morreu, e agora?

    Aconteceu assim:

    Tava jogando de boa... dai deu uma travada azul do xp. Resetei..
    Dai no outro dia, deu uma travada azul, e um erro em um arquivo dll da nvidia. BOm, deve ter sido algo na placa de video né.
    Resetei.
    umas 3 horas depois dessa ultima travada, o pc apagou.
    Quer dizer, o video apagou.
    puff.

    Desliguei o pc, tentei ligar.. só apita.
    Levei a placa de video no pc do meu irmão pra testar, não ligou la tb...
    Ja comprei uma FX 5200 128mb por 80,00 (paraguay) pra usar o pc.

    Mas tem algo que possa fazer para tentar reviver, concertar minha velha mx440??

    Ela é uma Inno3d ou Msi, nao lembro.
    64bits e tal, simples. Só com dissipador.
    Ja usei overclock nelas algumas vezes, mas fazia muito tempo que eu nao fazia over.
    Fisicamente a placa de intacta.

    Alguma sugestão?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.242
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16841

    demonta ela, lava tudo com alcool isopropilico, seca bem, e remonta tudo, passando uma nova pasta termica é claro

    não tem mta coisa que se pode fazer num caso desses

  4. #3
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.191
    Verdinhas
    1891

    Se for apenas pau na BIOS da VGA da pra recuperar certo, se for fisico dai eu acho bem mais dificil =(

  5. #4
    Membro Avatar de AccellX®
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.336
    Verdinhas
    111

    Re: Minha GF4 MX440 Apagou! Do nada. Morreu, e agora?

    Originalmente enviada por natanaelcd
    Aconteceu assim:

    Tava jogando de boa... dai deu uma travada azul do xp. Resetei..
    Dai no outro dia, deu uma travada azul, e um erro em um arquivo dll da nvidia. BOm, deve ter sido algo na placa de video né.
    Resetei.
    umas 3 horas depois dessa ultima travada, o pc apagou.
    Quer dizer, o video apagou.
    puff.

    Desliguei o pc, tentei ligar.. só apita.
    Levei a placa de video no pc do meu irmão pra testar, não ligou la tb...
    Ja comprei uma FX 5200 128mb por 80,00 (paraguay) pra usar o pc.

    Mas tem algo que possa fazer para tentar reviver, concertar minha velha mx440??

    Ela é uma Inno3d ou Msi, nao lembro.
    64bits e tal, simples. Só com dissipador.
    Ja usei overclock nelas algumas vezes, mas fazia muito tempo que eu nao fazia over.
    Fisicamente a placa de intacta.

    Alguma sugestão?
    Natal..

    manda email pra mim.. que te mando o tel dum pessoal aqui de mgá que conserta placas. Os kras são muito bons.

  6. #5
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [SA]D2
    Se for apenas pau na BIOS da VGA da pra recuperar certo, se for fisico dai eu acho bem mais dificil =(
    E como faz pra saber?
    A bios dela não é removivel. hehe Como recupera?
    Se nem da boot... totalmente down a placa. heh

  7. #6
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.191
    Verdinhas
    1891

    Originalmente enviada por natanaelcd
    E como faz pra saber?
    A bios dela não é removivel. hehe Como recupera?
    Se nem da boot... totalmente down a placa. heh
    Eu fazia isso direto, ligava a placa no AGP, deixa na bios como primary PCI ou ONBOARD, e por programas como NVFLASH tu ve se a placa ainda responde =)

  8. #7
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [SA]D2
    Eu fazia isso direto, ligava a placa no AGP, deixa na bios como primary PCI ou ONBOARD, e por programas como NVFLASH tu ve se a placa ainda responde =)
    Hum...vou tentar fazer isso.
    Sera que pode ter corrompido so a bios dela ou algo assim? heh mo esquisito.

  9. #8
    Membro Avatar de Versetti
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.193
    Verdinhas
    516

    Minha fx5900xt tb deu isso. Tava jogando qdo deu uns artefatos e travo o micro. Na hora de liga até liga só q trava na tela da bios sera q tem como arruma ?

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.615
    Verdinhas
    5086

    Minha antiga Voodoo3 foi pro limbo um tempo atraz, quase chorei =[[

    Tava usando normal, começou a dar uns artefatos e travar, dps deu umas telas azuis aih dps nunca mais deu sinal de vida algum =[

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.544
    Verdinhas
    277

    lava com água e sabão embaixo da torneira e deixe secar à sombra. Se não funcionar, compre uma nova. pq essa daí não vale mandar consertar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões