+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    ST 500 + bixisse na p5wd2-e premium...

    8ai galera chegou o combo aqui
    p5wd2-e premium + cedarmill 651 + super talent t800

    então comecei a instalação nos procedimentos padrões..
    mais quando tudo pronto pra rodar.... tudo checado... fui ligar, a monitor nao acente..... a luz fica laranja, e a mobo nao beepa
    fiz todos os procedimentos padrões
    insclusive liguei so a mobo com o processador e nao beepa pra dizer tá faltando memoria ou vga...

    como pode isso?

    o processador esquenta normalmente
    o que será que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    1.612
    Verdinhas
    220

    Re: help.... p5wd2-e premium... nao consigo instalar

    Originalmente enviada por Hade
    8ai galera chegou o combo aqui
    p5wd2-e premium + cedarmill 651 + super talent t800

    então comecei a instalação nos procedimentos padrões..
    mais quando tudo pronto pra rodar.... tudo checado... fui ligar, a monitor nao acente..... a luz fica laranja, e a mobo nao beepa
    fiz todos os procedimentos padrões
    insclusive liguei so a mobo com o processador e nao beepa pra dizer tá faltando memoria ou vga...

    como pode isso?

    o processador esquenta normalmente
    o que será que pode ser?
    Cara tu verificou se sua fonte esta com tudo ligado certinho, um molex daqueles normais de HD + aquele molex quadradinho de 12V + o molex de 24 pinos??

    Se sim, verifica se sua fonte não esta em 220V e esta ligada em 110V,

    Ve ai e fala pragente.

    abraço,

    Denis

  4. #3
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    cara.... to com uma st 500 bkv aqui..´
    a fonte tá zero e meu amigo qeu tava usando, tipo.. já tá em 110v
    nenhum molex tá quebrado , ja verifiquei tudo
    o molex de hd... o molex de 12v INCLUSIVE ELE TEM 8 ENTRADAS...
    e o cabo principal de 24 pinos

    ja resetei a bios e não dá nada
    aff

    nem beep dá

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    veja se a cpu está encaixado direito no socket.

  6. #5
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    so tem um jeito dele encaixar.. nao tem nem como errar..
    tá encaixado certo sim

    que coisa maldita.....

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Hade
    so tem um jeito dele encaixar.. nao tem nem como errar..
    tá encaixado certo sim

    que coisa maldita.....
    o tem 1 jeito, mas aki jah ocorreu de dar mal contato e ter q reajeitar...veja se nenhum suporte do cooler está mto apertado, tive problemas com mta pressão e big typhoon, a minha não ligava, só funfou qdo aliviei a pressão do bracket...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    o tem 1 jeito, mas aki jah ocorreu de dar mal contato e ter q reajeitar
    já deu isso pra mim 1 vez...por isso sugeri.

  9. #8
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    tipo... barrel...
    eu tava usando o cooler box, dai fiz o seguinte agora
    tirei e coloquei em cima somente, sem nem prender, um sp94
    mais nao deu anda

    eu to achando que o socket com o processador tá muito apertado, mais o processador tá instalado correntamente

    ainda nao funfou.. que droga

  10. #9
    CMZ
    CMZ está offline
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.450
    Verdinhas
    4

    quais as chances do processador ta bichado ? eu sei mesmo sendo zero bala, eu tive um que tava bixado ele esquentava normalmente tb mas não funcionava

  11. #10
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    sabe uma coisa que tá acontecendo agora...
    eu coloco o sp 94 em cima do processador, dai quando esquenta um pouco.... a mobo desliga automatico

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Hade
    sabe uma coisa que tá acontecendo agora...
    eu coloco o sp 94 em cima do processador, dai quando esquenta um pouco.... a mobo desliga automatico
    tem dropmod ai?

  13. #12
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    BIOS sem suporte ao cedarmill?

    jr.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por JuNiøR
    BIOS sem suporte ao cedarmill?

    jr.
    acho dificil, minha p5wd2 premium ligou direto com o presler ?!

    e ainda eh 955x a 975x eh praticamente feita pro cedar...

  15. #14
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    acho dificil, minha p5wd2 premium ligou direto com o presler ?!

    e ainda eh 955x a 975x eh praticamente feita pro cedar...
    Vai saber? Vai que ele pego um estoque velho das primeiras versões..

    É uma posibilidade

    jr.

  16. #15
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.335
    Verdinhas
    1700

    muda as memorias de lugar.., ou coloca um pente só pra ver s eliga..

    esses dias eu estava com uma p5wd2 q não dava boot com duas memos em dual.., tava com probl. e mandei pra RMA, já recebi outra e tá normal.

    A sua mobo é do PY? Cara.. dumas 4 p5wd2 q passou perto de mim e veio do py.. 2 deram problemas, a minha e a do Faw_extreme.., eu desconfio q o py anda vendendo p5wd2 refurb, ou resto de estoque..

    sei lá né, nunca se sabe.

  17. #16
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    cara ja fiz de tudo
    perdi a madrugada tentando isso

    ja usei um pente de memoria somente... fui ponto num unico slot por vez e nada....

    fiz o seguinte, liguei so a mobo... o teclado ficou piscando...
    liguei so com o processador, ainda ficou piscando
    liguei so com o porcessador e uma memo em cada slot.. ainda ficou piscando
    ja troquei de cooler, e nada..
    ja resetei a bios, deixei 30 minutos sem bateria e nada...
    ja liguei no 220 e no 110 e nada...
    liguei o sistema todo sem perifericos e nada...
    ja li o manual procurando se tem algum jumper pra mudar e nao tem

    no manual diz assim
    1 piscada longa no teclado, nao detecta ide master..
    2 piscadas longa no teclado, nao detecta flop
    de 2 a 4 piscadas curtas no teclado nao detecta algum hardware na mobo


    SABE OQ DÁ???
    dá tudo ao mesmo tempo,
    tem hora que pisca uma vez, tem hora que pisca duas... tem hora que fica piscando toda hora

    mais que poha é essa?


    pqp... ALGUEM AQUI PERTO DE CAMPINAS QUE TEM UM SISTEM PARECIDO PODE ME DAR UM HELP??? ajudar a testar as peças....
    diablero, eu encomendei com o mvscla do eua... jutno com a memo, demorou uma cara por causa dessa memoria que nao vendia em lugar nenhum so num site milagroso qeu eu achei,
    depois de tempo esperando ainda vem com problema??? NAO PODE .. SENÃO EU VO VENDER TUDO

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    859
    Verdinhas
    23

    olha se o pino ta na posição de clear cmos

  19. #18
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    tá nao.. tá na posição 1 e 2 como fala no manual..

  20. #19
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.157
    Verdinhas
    1822

    Originalmente enviada por Hade
    tá nao.. tá na posição 1 e 2 como fala no manual..
    Veio do PY!? Sabe como no meu trampo nos faziamos com as Asus que nao ligavam? Bom, pode parecer meio estranho, mas dando leves soquinhos no south (com o cabo da chave philips por exemplo), e outros chips da mobo, inclusive mosfets e sistema eletrico.No North eu nao recomendo porque deve ter o Die muy fragil. E outra, davamos pequenas torcidas na placa, coisa pouca mesmo...quando era solda fria funcionava que era uma beleza...inclusive cansei de Asus "morta" voltar com esse procedimento, tenta ai =)

  21. #20
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    nao veio do py... veio do eua

    bom, alguem aqui perto de campinas tem um 775 pra poder trazer aqui pra eu testar?

  22. #21
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.982
    Verdinhas
    708

    e a placa de video?

  23. #22
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    nao pode ser .... SEI LÁ O PC NEM BEEPA

    ninguem conhece alguem aqui em campinas que tem um 775 pra testar aqui??

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    0

    Tive um problema igual por causa dessa maldita st 500 bkv.

    Os fans rodavam, o proc esquentava, os leds piscavam e a máquina simplesmente não bootava. Depois de desconfiar de tudo menos da fonte, pois ela funcionava em outro micro, tirei uma XingLing de 300w do fundo do armário e o micro bootou de primeira.

    []´s

  25. #24
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.389
    Verdinhas
    2341

    fala com o fasrubbo.

    ele tava com uma mobo igual e um 630, ele é aqui de campinas tbm. poderá te auxiliar em alguma coisa...


  26. #25
    Membro Avatar de Hade
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    Originalmente enviada por vlsantos
    Tive um problema igual por causa dessa maldita st 500 bkv.

    Os fans rodavam, o proc esquentava, os leds piscavam e a máquina simplesmente não bootava. Depois de desconfiar de tudo menos da fonte, pois ela funcionava em outro micro, tirei uma XingLing de 300w do fundo do armário e o micro bootou de primeira.

    []´s
    NOSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA VEIO
    TE AMOOOOOOOOOOOOOOOO

    pqp... era a fonte, que coisa doida cara....
    eu nunca ia pensar na fonte, até mesmo pq ela tava rodando o pc do anonimizer a 2 dias atras..... e tava ligando tudo normalmente....
    coloquei um fonte xing ling, ja deu boot, e ja deus os beeps....
    tipo nem entrei na bios ainda, mais pelo menos a tela apareceu, apitou quando nao tinha memo, ... quando eu coloquei a memo e a vga parou de apitar.....

    aff como ia imaginar uma coisa dessas?
    bixisse de fonte, foi foda

    ja tava procurando rma já... valeu ai vlsantos me ajudou bastante cara


    DANIEL, EU JA PROCUREI O FSBRUBBO ele ia vir aqui de noite ver isso, ele tá com um 631 + um p5rd1 mais agora que descobri que é a fonte....
    vo até falar pra ele deixar queto

    RESOLVIDO, é só arrumar uma fonte qeu preste

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões