+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    PC parou de funfar após troca de placa de rede

    Pois bem (ou mal), eu tinha acabado de comprar uma placa de rede para fazer uma rede aqui, as minhas ultimas 2 tinham parado de funcionar (code 10 sei la o que, aparece na msg de mal funcionamento), dai eu instalei a plaquinh, montei a rede, blz, 15 minutos depois a rede cai, msg code 10 (com a placa nova), dai eu tirei a placa e fui testar no outro pc, e nao funcionava (aparentemente ela queimou ??), ta até ai blz, só 30 reais de preju, dai é um tira poe de placa de rede pra descobrir o problema, derrepente o pc (server) para de funcionar, nao liga mais, ja tentei dar clear cmos etc. e nada.

    Alguns detalhes...

    O pc server tava em over, mas é aquela asrock 754 com video on, é nforce 4 entao acho que tinha pci lock (de qq forma todas as 3 placas de rede que coloco nele, funcionam por alguns minutos depois puff.

    Ajudem pls, se nao der pra arrumar o pc pelo menos achar o problema causador.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    Po, tenho um amigo que fomos fazer rede aqui em casa.. botamos a placa de rede no pc dele e fumou td. ele perdeu o pc :/ foi bem estranho

    mas boa sorte

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Agora, o pc nao ligou mas teve uma evolução, ele apitou 3x, apitos iguais, curtos.

    alguem sabe o que é isso?

  5. #4
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    tem q ler no manual da placa mae cara, de cabeca nao sei e nao sei se ha padrao de apitos para todas mobos.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    era memória, ontem eu tirei a memoria para ver se o pc apitava (ontem nao estava apitando) e esqueci de colocar hj, funcionou o pc, agora vou tentar instalar a placa de rede de novo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões