+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de hirohd
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.919
    Verdinhas
    4325

    Mistérios do mundo do Hardware: problema de gabinete?

    Eu tava com um problema assim: o pc nao reconhecia hd nem cd-rom... blz... falei, vo joga a mobo fora....

    Daí fui testar uma outra mobo, outra memoria e outro hd e mesmo problema d nao reconhecer hd...

    xinguei o processador e troquei ele.. mesmo problema...

    xinguei a fonte, troca e mesmo problema

    quase joguei fora o cabo ide e troquei.. .mesmo problema...

    só tinha sobrado o gabinete... montei fora dele e funcionou!


    alguém tem idéias? sugestões? já passou por isso?

    (hmm.. boteco é outro lugar, ok?)

    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    izi
    izi está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.452
    Verdinhas
    5

    chama um padre pra fazer um exorcismo

  4. #3
    Membro Avatar de hirohd
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.919
    Verdinhas
    4325

    já falei q boteco é outro lugar.. amigo

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    mobo em curto? alguma coisa em curto?

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    2.000
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Zecacu
    mobo em curto? alguma coisa em curto?
    Mas ele trocou a mobo. Pode até estar em curto por causa de algum procedimento errado.

    Na hora de fixar a mobo no gabinete, está fazendo tudo certinho? Você está usando o parafuso correto? Não está "sobrando cabeça" do parafuso para os lados do orifício? Está usando buchas entre a mobo e os parafusos?
    Última edição por Duddits : 26-05-2006 às 11:33

  7. #6
    Membro Avatar de henrike
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.822
    Verdinhas
    98

    nao tem nenhum dakeles suportes para parafuso colocados em lugar errado, dando curto na mobo?

  8. #7
    Membro Avatar de hirohd
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.919
    Verdinhas
    4325

    nao, 6 parafusos, 6 pocasfusos... nao está encostando em nada... detalhe, funcionava bem antes...

  9. #8
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.530
    Verdinhas
    0

    cara....
    ja tive um problema parecido!....
    da um look no painel frontal do gabinas...tipo....power....reset...algo assim...se estiver em curto, pode dar merda mesmo...



    []'s

  10. #9
    Membro Avatar de hirohd
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.919
    Verdinhas
    4325

    eu tirei todos e liguei com a chave de fenda...

  11. #10
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.822
    Verdinhas
    6655

    Nossa que coisa bisonha! (bizarro + medonha).

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Como anda o seu terra ai colega?

    Se o terra nao tiver legal, quando vc poe o gabiente ele vire o terra hehehe
    Dai o problema de curto. ^^

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    pergunta basica.. todos os parafusos estao devidamente isolados com aquelas rodelinhas de papelão?

    vc deu alguma porrada ou forçou de maneira q o chassi possa estar levemente empenado??
    de repente ele esta envergando a mobo por algum motivo.. nao sei

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Veja se ta dando algum curto no espelho dele.

    espelho=onde vc encaixa o teclado, rede onboard, som, etc.

    Pode ser q com o uso, ela tenha entortado e sei lá.

    bizonho é bizonho !!

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    O gabina eh mto velho? Ta oxidado?

  16. #15
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Sera que não tava fechando algum curto da mobo com o gabinete não? Uso aqueles 'isoladores' de papel entre a mobo e gabinete?

    Vai saber também.. Mais um mistério do além

    jr.

  17. #16
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Hiro, já tive problemas com um gabinete que os conectores estavam meio bichados, tipo fechava o contato e a máquina resetava... Mesmos sintomas do "além"! hehehehe.

    Aí que montamos todo o PC fora do gabinete é que ficou normal, e aí cheguei a conclusão de ser os conectores que vão na mobo mesmo, que são praticamente jumpers mesmo. Como não dava pra trocar o botão de power/reset, trocou-se o gabinete, problema resolvido!

    Um abraço!
    AleX

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões