+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    [HELP] Quando vai aparecer a tela de logon... Reinicia ou da tela azul!

    então
    o computador aqui não ta dando absolutamente NENHUM problema alem desse. nao tem virus nao tem nenhuma zica. ta perfeito! mas esse problema esta ocorrendo, e é sempre só esse!

    Há 1 mês atrás começou esse problema.. SEMPRE que eu ligava, antes de aparecer a tela de Logon do windows, reiniciava.. e ficava infinitamente nesse ciclo!
    aí eu testei todo o hardware em outro hd e fncionava bem! aí eu formatei o hd e instalei tudo de novo. OK. parou!
    mas dia desses deu de novo! tomei puta cagaço, mas depois da primeira reiniciada funcionou normal
    aí anteontem deu de novo.. tela azul, bem nesse momento imediatamente antes de aparecer a tela de logon. mas depois de reiniciar funcionou normal de novo

    por pura preucação, porque nao quero que aconteça de novo de ficar inifinitamente reiniciando, vcs sabem me dizer o que é/pode ser? porque é um saco formatar o hd e instalar tudo de novo!

    asrock k7vt4a pro
    athlon 2600+
    ati 9600pro 256mb
    seagate sata 80gb
    512ram ddr333

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    Na tela azul que aparece nao tem o nome do componente que pode estar dando erro ?

    Tenta entrar em modo de segurança e desinstalar o driver da vga ou do som.

    Ai depois fala pra nois aqui oq aconteceu.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    Hubie, é um problema que dá de vez em nunca! os drivers tão OK a princípio.
    quando deu o problema e que não voltava mais, nem pelo modo de segurança nem pelo modo de vga eu conseguia entrar.. reiniciava antes da tela de logon do mesmo jeito!
    agora eu to nessa mesma maquina.. ta funcionando perfeitamente! eu postei isso auqi porque o problema é único, não varia.. é sempre nesse momento. e como é característico alguém aqui poderia saber o que ocasiona!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Qual a sua fonte? Ela pode estar com problema intermitente. Pode ser também algum periférico.

    Verifique as tensões no BIOS ou diretamente nos conectores de energia usando um multímetro.

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    é uma seventeam 350w. mas se fosse problema nela, não daria esse problema sortidamente? porque é sempre naquele momento que dá!

    pessoal.. hoje de manhã deu de novo!
    aí cheguei no windows e tinha o coisa de Enviar Relatórios, aí eu botei ali pra mostrar o problema e disse isso:

    C:\WINDOWS\Minidump\Mini052806-01.dmp
    C:\DOCUME~1\Tuca\CONFIG~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysd ata.xml

    sobre o sysdata, olha o que achei
    http://www.google.com.br/search?q=%2...hl=pt-BR&meta=
    só gente falando de problemas que isso dá, em fóruns
    ja o minidump ali não achei nada a respeito!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Minidump é o despejo de memória quando ocorreu erro.

    Abra o Painel de Controle -> Ferramentas administrativas -> Visualizar eventos e então clique em Sistema.

    Procure por "System Error" ou "Erro do Sistema" e nos passe o código de erro.

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    achei o código de erro

    Código de erro c0000218, parâmetro1 e160f0a8, parâmetro2 00000000, parâmetro3 00000000, parâmetro4 00000000.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Agora sim, é possível diagnosticar.

    Leia os seguintes artigos:
    http://support.microsoft.com/kb/830084/pt-br
    http://support.microsoft.com/kb/822705/pt-br

    STOP: C0000218 {Falha de Arquivo do Registro}

    Desconfio do HD.

    Passe um diagnóstico no HD ou rode chkdsk /r e reinicie para que seja feito a verificação.

  10. #9
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    é um Seagate Sata 80gb.. novinho.. cabei de testar e nao tem nenhum bad block!
    agora acho que é ele mesmo! mas pra provar pra assistência técnica que tá com defeito, como eu faço?
    se ele der esse problema e nao voltar mais como da outra vez, eu vou querer trocar essa bomba

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Você passou o diagnóstico da Seagate (SeaTools)?

    http://www.seagate.com/support/disc/...ard2003_en.exe

    Execute o teste completo.

  12. #11
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    daniel san, quando vou passar o teste ele diz que nenhum disco S.M.A.R.T. foi identificado..!!

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Procure no BIOS uma opção de suporte a SMART e habilite-a.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões