+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    Problema com Radeon 9550

    Galera, comprei essa plaqueta e chegou ontem, tentei instalar de todas as formas, reinstalei o sistema tentei varios drivers e nada. o windows funciona normal se eu nao instalar nunhum driver. Basta instalar e reniciar ou tentar alterar a resolucao q a tela congela, fica toda "embaralhada" e depois da tela azul, em seguida o pc reinicia ... na tela azul da um monte de codigo de erro mas nem da tempo ler nada! minha mobo eh uma L7VMM2 da ECS.
    Última edição por Rlure : 27-05-2006 às 15:40

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Jon
    Jon está offline
    Membro Avatar de Jon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.129
    Verdinhas
    3475

    Citação Citando Sheek
    minha mobo eh uma a7s333 com p4 1.6
    Primeiro conta como você conseguiu colocar um P4 1.6 numa A7S333 , e o que é mais impressionante: funcionando

  4. #3
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Citação Citando Jon Talbain
    Primeiro conta como você conseguiu colocar um P4 1.6 numa A7S333 , e o que é mais impressionante: funcionando
    owned huiahuioahuiea

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    Citação Citando Jon Talbain
    Primeiro conta como você conseguiu colocar um P4 1.6 numa A7S333 , e o que é mais impressionante: funcionando
    Meu nobre colega, vc nao esta rindo mais do que eu, tenha certeza. Hoje pela manha testei a placa no pc de minha namorada e o post eh mesmo da asus para K7, inclusive com final S333, deve usar um chipset da sis tambem. Nem me toquei e esquevi essa asneira sem pensar hehehe... agora estou em casa com a vga esperada na minha LVMM2 (km266) e com o mesmo problema. Será q eh mesmo a placa ou alguma incompatibilidade? O cara q me vendeu eh de confianca e ele tava usando ela sem problemas no pc dele com uma nforce2
    Última edição por Rlure : 27-05-2006 às 15:52

  6. #5
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Sheek
    Meu nobre colega, vc nao esta rindo mais do que eu, tenha certeza. Hoje pela manha testei a placa no pc de minha namorada e o post eh mesmo da asus para K7, inclusive com final S333, deve usar um chipset da sis tambem. Nem me toquei e esquevi essa asneira sem pensar hehehe... agora estou em casa com a vga esperada na minha LVMM2 (km266) e com o mesmo problema. Será q eh mesmo a placa ou alguma incompatibilidade? O cara q me vendeu eh de confianca e ele tava usando ela sem problemas no pc dele com uma nforce2

    isso tem cara de vga dando adeus. Aki já tive o mesmo problema com uma ti4200 e uma outra..acho q foi mx440.... morreram um tempo depois! :O

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    só pra arantir: atualize a bIOS da mobo, se continuar dando pau... RMA

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    é a primeira ATI que possuo... me tirem uma dúvida, o windows sempre detecta 2 disposivos quando espeto a placa:

    Controlador de video (compativel com vga)
    Controlador de video

    eh assim mesmo? Instalei o mesmo drive para os dois, e tentei instalar so no primeiro. Queria saber se eh normal esses 2 dispositivos.

  9. #8
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Sheek
    é a primeira ATI que possuo... me tirem uma dúvida, o windows sempre detecta 2 disposivos quando espeto a placa:

    Controlador de video (compativel com vga)
    Controlador de video

    eh assim mesmo? Instalei o mesmo drive para os dois, e tentei instalar so no primeiro. Queria saber se eh normal esses 2 dispositivos.
    sim..é normal..por causa de 2 saidas de video..sakou!

    mas em vista de instalar manualmente, pega o drive mais recente e manda autoinstalar!

    detalhe: cuidado na hr de pegar o drive q pegar sem querer de 64 bits e tiver usando windows 32 bits..ai dá uma pá de pau mesmo!!

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    Citação Citando DE-SP
    sim..é normal..por causa de 2 saidas de video..sakou!

    mas em vista de instalar manualmente, pega o drive mais recente e manda autoinstalar!

    detalhe: cuidado na hr de pegar o drive q pegar sem querer de 64 bits e tiver usando windows 32 bits..ai dá uma pá de pau mesmo!!
    conseguir instalar os drivers agora e entrar no windows, sendo q congelou a tela 2 vezes, mas to usando aqui a + de 2 horas sem problemas... tirando o fato de NAO INICIAR NADA Q UTILIZE AS APIS 3D DA PLAca

    coisas do tipo:

    3DMARK2001 SE was not able to detect the required minimum features in your 3d accelerator.
    Please ensure your directX installation is working properly and that you have the proper drivers installed

  11. #10
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    Citação Citando Sheek
    conseguir instalar os drivers agora e entrar no windows, sendo q congelou a tela 2 vezes, mas to usando aqui a + de 2 horas sem problemas... tirando o fato de NAO INICIAR NADA Q UTILIZE AS APIS 3D DA PLAca

    coisas do tipo:

    3DMARK2001 SE was not able to detect the required minimum features in your 3d accelerator.
    Please ensure your directX installation is working properly and that you have the proper drivers installed

    cara... formata esse teu PC... geralmente não é necessario pra trocar soh VGA, mas tah brabo ae na tua casa

    baixa o Omega mais novo e instala ele, pronto!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Sinceramente, está com sintomas de VGA com defeito.

    Mas tente formatar o HD e reinstalar o Windows, como foi sugerido.

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    formatei e nada... mesma coisa, to baixando agora o directx 9.0c de fevereiro deste ano. apesar do meu directx ser o 9.0c ele nao eh a versao mais atual e tem 36mb... esse outro tem quase 50, pode ter havido alguma mudanca. Pior eh net discada, 3.5 kb/s , depois posto resultado. mas to com quase 0% de esperança de q de certo isso

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    quanto a bios da mobo... minha placa eh a versao 2.0, acho q nao tem atualizacoes para ela, so para versao 1.0, para qual no site da ecs

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    Nao deu jeito... Estou desfazendo a negociacao e vou pegar outra placa, mas nao quero mais ati ... qual vcs recomendam ate 200,00? Uma GF6200 64bits tem desempenho semelhante a 9550 ne?

  16. #15
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Citação Citando Sheek
    Nao deu jeito... Estou desfazendo a negociacao e vou pegar outra placa, mas nao quero mais ati ... qual vcs recomendam ate 200,00? Uma GF6200 64bits tem desempenho semelhante a 9550 ne?
    Que eu saiba não...

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    509
    Verdinhas
    53

    vi uns testes no forum adrenaline e as duas sao pau a pau, tendendo mais para 6200 pela maior capacidade de over

  18. #17
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Citação Citando Sheek
    vi uns testes no forum adrenaline e as duas sao pau a pau, tendendo mais para 6200 pela maior capacidade de over
    Se a 6200 for 64-bits sinto muito, pode fazer o over que quiser...

    Já 9550 tem 128MB e 256MB, as 256MB são todas 128 bits, de 128MB, tem 64/128bits

  19. #18
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    Citação Citando S0ulR£aver
    Se a 6200 for 64-bits sinto muito, pode fazer o over que quiser...

    Já 9550 tem 128MB e 256MB, as 256MB são todas 128 bits, de 128MB, tem 64/128bits

    não, não, parece incrivel, mas as 6200 64bits naum ficam muito pra trás não contra as 9550 128bits, bem interessante

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões