+ Responder Tópico
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Geno Cyber


    ps: Vc botou a mao mesmo num HS75? Comeco a duvidar disso.

    nao tenho q te provar nada ,mas ta ai


    http://forum.hardmob.com.br/showthre...ighlight=hs75p



    achometro acho q soh vc msmo , pegou esse 173p e acha q todos sao iguais ou inferiores a ele soh pq a imagem dele lhe agradou ,como nao tem entrada DVI fica afirmando q eh tdo igual etc.., bom essa ultima afirmaçao eh achometro , agora vc viu a diferença neh,

    otra coisa vc mandou procurar na cnet q estavam dizendo q o HS75P eh um exelente monitor e bla bla bla,
    no msmo site diz q o monitor apresenta pouco brilho dificultando bastante a leitura e deixando imagens com cores mais pobres do q realmente sao , exatamente oq disse la em cima ou seja mais uma bola fora sua

    o xbrite + blacklight da sony nao ha duvidas q eh um show a parte e q deve ser considerado qndo comparado aos concorrentes , porem se comparar imagens em geral como um todo ,ai sony perde feio e nao eh nenhum cleartype q ira resolver isso nao, pois como afirmei nao tem nada a ver com bad pixels e sim com luminosidade e definiçao do monitor

    fui
    Última edição por E_Harder : 24-06-2006 às 1:18

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando SHai-TaN

    reveja seus conceitos pois estao apaixonados de mais e acabam distorcendo os fatos e confundindo os dasavisados que querem uma analise parcial e baseada em dados concretos e não em apaixonite aguda..

    façamos o seguinte compre e teste os dois depois vc vem me falar isso , pq se for nas ideias baseadas no q as empresas dizem ,ai vc vai me desculpar mais num vai rola nao , o unico fanboy e com apaixonite aguda eh vc e pela sony ,no minimo deve ter um ps2 ai tbem ne e briga o dia tdo nos topicos de emuladores dizendo

    "haaaa eu amo a sony ,eh a melhor empresa do mundo , nintendo e microsoft sao lixos"

    de fantboy ja to cheio kra, nunca gostei mto da samsung , porem nao tinha testado um lcd tao bom e apenas falei da minha experiencia ,contrariando o q mtos pensam ,SONY em lcds EH PRECARIA, LG meia boca mas sao bons, SAMSUNG (aqui no Brasil) sao os melhores NA MINHA OPINIAO

    sem mais !

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder

    achometro acho q soh vc msmo , pegou esse 173p e acha q todos sao iguais ou inferiores a ele soh pq a imagem dele lhe agradou ,como nao tem entrada DVI fica afirmando q eh tdo igual etc.., bom essa ultima afirmaçao eh achometro , agora vc viu a diferença neh,

    O 173p TEM DVI e VGA. E o pior.....as interfaces ficam na BASE e nao na tela, como eh o caso do seu 750B.
    Vc tem mais alguma afirmacao sucinta a proferir? ^^
    Para seu proprio bem, espero que nao.

    Citação Citando E_Harder
    otra coisa vc mandou procurar na cnet q estavam dizendo q o HS75P eh um exelente monitor e bla bla bla,
    Ham...sei!
    Onde foi que eu disse mesmo que falavam bem do HS75?
    To procurando aki nos meus posts.....engracado..nao estou achando..que coisa ein!

    E ai...gostou da CNET? Nem sabia que ela existie ne ^^
    Espero que tenha agregado alguma coisa aos seus conhecimentos.
    Ah..ve se para de colocar palavras na minha boca...ja eh a segunda vez. Obrigado. ^^

    Citação Citando E_Harder

    no msmo site diz q o monitor apresenta pouco brilho dificultando bastante a leitura e deixando imagens com cores mais pobres do q realmente sao , exatamente oq disse la em cima ou seja mais uma bola fora sua

    Afe maria...
    Tive que ir la no review e ler o troco todinho ...e que engracado, nao achei esse comentario.
    Veja bem..nao duvido de forma alguma que vc tenha lido isso, apesar de ter muitos motivos, visto que seus comentarios ate agora nao sao muito...ham....confiaveis.

    Entao facamos o seguinte...
    Vou por o link do review que eu li, e o povo do forum tira suas proprias conclusoes, certo?

    Leiam vcs mesmos e tirem suas proprias conclusoes galera:
    http://reviews.cnet.com/Sony_SDM_HS7...2.html?tag=sub

    PS: Vale lembrar pessoal, que esse monitor eh antigo. Longe de ser a melhor opcao do momento.

    Harder...serio cara...para que isso tudo?
    Eh tao importante assim para vc dizer que esse HS75 eh ruim e que o seu 750B eh bom?

    Por mim...eu nao compraria nenhum dos dois!! Acho os dois fracos ^^
    Mas dentre eles, ficaria com o Hs75! ^^

    Vamos parar por aki colega.....eu percebi que vc esta ai meio chateado com minhas criticas e tal, e perdeu o 'fio da meada'.
    Se em algum momento eu lhe ofendi peco desculpas.
    Última edição por Geno Cyber : 24-06-2006 às 2:35

  5. #29
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.102
    Verdinhas
    1395

    Então, estou pensando em fazer um review do 750B também - quanto mais melhor, não? -, e preciso de dicas de material para testar. Ontém, assisti à algumas cenas do dvd do Máquina Mortífera 4, e coloquei naquela parte em que há uma perseguição de carros, para ver se encontrava algum ghost. Felizmente, não percebi nenhum - pelo menos que fosse notável -, e gostei bastante. Por enquanto, o monitor continua ótimo para mim. Para filmes, ele é muito bom.

    Alguém tem idéia de mais material pra teste? Jogos, vídeos, imagens...

    Vou fazer um review bem extenso, cheio de fotos e etc.. Até vídeo, se for o caso.

    Vlw!

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando [adult swim]
    Então, estou pensando em fazer um review do 750B também - quanto mais melhor, não? -, e preciso de dicas de material para testar. Ontém, assisti à algumas cenas do dvd do Máquina Mortífera 4, e coloquei naquela parte em que há uma perseguição de carros, para ver se encontrava algum ghost. Felizmente, não percebi nenhum - pelo menos que fosse notável -, e gostei bastante. Por enquanto, o monitor continua ótimo para mim. Para filmes, ele é muito bom.

    Alguém tem idéia de mais material pra teste? Jogos, vídeos, imagens...

    Vou fazer um review bem extenso, cheio de fotos e etc.. Até vídeo, se for o caso.

    Vlw!
    Olha..umas dicas simples que talvez possam te ajudar:

    Ghost vc nao vai ver em filmes. Melhor vc testar em jogos 3d de muita velocidade e de preferencia antigos.
    O classico QUAKE eh muito bom de se pegar o ghost. Quando vc comeca a correr e olha para o chao passando, e ve akele embassamento eh um sinal do ghost.

    A bateria de testes com jogos pode ser extensa.
    Vc pode testar varios jogos, 2d e 3d.
    Mas se nao tiver uma referencia vai ser dificil avaliar os resultados.

    Filems sao bons para avaliar as cores e qualidade da imagem.
    Cores, claras, escuras..as diversas tonalidades. Veja se estao realisticas.

    Atencao para as imagens escuras...faca o teste da iluminacao do monitor.
    Coloque uma tela toda preta e ajuste o brilho/contraste aumentando a iluminacao ao maximo..
    Veja se ela eh uniforme, ou se cobre mais uma parte da tela do que a outra.
    Teste nos dois modos..VGA e DVI

    Procure testar a nitidez das fontes com contraste de cores. Exemplo: Fonte branca em fundo preto..ou vice-versa.
    Nao esqueca de testar com e sem o ClearType.

    Veja como as fontes de iluminacao do ambiente afetam a visibildiade do seu monitor.

    Teste o angulo de visao horizontal e vertical!! Basta vc ficar de lado ou se abaixar para ver quando e o quanto o monitor comeca a clarear ou a escurecer. A samsung diz que o angulo desse monitor eh 160 tando horizontal como vertical.

    Veja como fotos digitais ficam no seu monitor!
    Eh sempre bom ter outro monitor do lado para vc ver a diferenca nas tonalidades de cores e nitidez da imagem.

    Verifique o acabamento do monitor....qualidade do material.
    Compare com outros no mercado.....veja o quanto a base dele proporciona de flexibidade sem exigir muito esforco.

    Veja se o monitor eh facil de ser ajustado...se suas configuracoes de fabrica por si so ja sao suficentes....
    A quantidade de ajustes que vc teve que fazer para melhorar a imagem.

    Verifique a necessidade de uso dos softwares que o acompanham, a frequencia com que ele pode trabalhar tanto no modo 4:3 como no 3:4.

    Em fim...tem muita coisa a ser observada. ^^
    E lembre-se, uma referencia eh sempre fundamental na hora de vc fazer um review. Caso vc nao a tenha, ficara dificil de vc avaliar seu proprio trabalho.

    Ter um monitor CRT e outro LCD de outro fabricante do lado, eh sempre bom para akeles que nao tem experiencia nesse assunto, notarem as diferencas que existem em suas caracteristicas.

    Vc vai observar que muitas vezes o resultado final nao parece bater com as caracteristicas do monitor.

    Espero ter ajudado.
    Esperamos o seu review do 750B.

  7. #31
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.102
    Verdinhas
    1395

    Citação Citando Geno Cyber
    Olha..umas dicas simples que talvez possam te ajudar:

    Ghost vc nao vai ver em filmes. Melhor vc testar em jogos 3d de muita velocidade e de preferencia antigos.
    O classico QUAKE eh muito bom de se pegar o ghost. Quando vc comeca a correr e olha para o chao passando, e ve akele embassamento eh um sinal do ghost.

    A bateria de testes com jogos pode ser extensa.
    Vc pode testar varios jogos, 2d e 3d.
    Mas se nao tiver uma referencia vai ser dificil avaliar os resultados.

    Filems sao bons para avaliar as cores e qualidade da imagem.
    Cores, claras, escuras..as diversas tonalidades. Veja se estao realisticas.

    Atencao para as imagens escuras...faca o teste da iluminacao do monitor.
    Coloque uma tela toda preta e ajuste o brilho/contraste aumentando a iluminacao ao maximo..
    Veja se ela eh uniforme, ou se cobre mais uma parte da tela do que a outra.
    Teste nos dois modos..VGA e DVI

    Procure testar a nitidez das fontes com contraste de cores. Exemplo: Fonte branca em fundo preto..ou vice-versa.
    Nao esqueca de testar com e sem o ClearType.

    Veja como as fontes de iluminacao do ambiente afetam a visibildiade do seu monitor.

    Teste o angulo de visao horizontal e vertical!! Basta vc ficar de lado ou se abaixar para ver quando e o quanto o monitor comeca a clarear ou a escurecer. A samsung diz que o angulo desse monitor eh 160 tando horizontal como vertical.

    Veja como fotos digitais ficam no seu monitor!
    Eh sempre bom ter outro monitor do lado para vc ver a diferenca nas tonalidades de cores e nitidez da imagem.

    Verifique o acabamento do monitor....qualidade do material.
    Compare com outros no mercado.....veja o quanto a base dele proporciona de flexibidade sem exigir muito esforco.

    Veja se o monitor eh facil de ser ajustado...se suas configuracoes de fabrica por si so ja sao suficentes....
    A quantidade de ajustes que vc teve que fazer para melhorar a imagem.

    Verifique a necessidade de uso dos softwares que o acompanham, a frequencia com que ele pode trabalhar tanto no modo 4:3 como no 3:4.

    Em fim...tem muita coisa a ser observada. ^^
    E lembre-se, uma referencia eh sempre fundamental na hora de vc fazer um review. Caso vc nao a tenha, ficara dificil de vc avaliar seu proprio trabalho.

    Ter um monitor CRT e outro LCD de outro fabricante do lado, eh sempre bom para akeles que nao tem experiencia nesse assunto, notarem as diferencas que existem em suas caracteristicas.

    Vc vai observar que muitas vezes o resultado final nao parece bater com as caracteristicas do monitor.

    Espero ter ajudado.
    Esperamos o seu review do 750B.
    Opa, valeu pelas dicas. O Quake é o 3, né? Vou ver se arrumo ele.

    Sabe se o NFSU serve pra esse tipo de teste também? Pois é de corrida, e tem bastante movimentação - claro, desligar o Motion Blur, HauhAUHuAHhu!

    Tenho Farcry, HL², Doom 3 - vixe, só que tá tudo desinstalado aqui -, e vou pegar o Quake. Qual jogo 2D recomenda?

    Ah, e o teste vai ter que ser feito na minha máquina - buá, trabalheira -, pois o pc do meu pai tem uma FX 5200.

    Ah, e pra comparar, vai ter que ser com CRT mesmo. Tem um Philips 107E (meu) e um outro LG Studioworks de 17" aqui.

    E sobre o backlight, já deu pra perceber que é irregular a iluminação, pois nas bordas a luz é mais intensa - inclusive, eu tava lendo o review do Dell 2405FPW na Cnet, que mesmo sendo topzão, também apresenta esse tipo de "problema". Aparentemente, esse tipo de coisa é corriqueira.

    Bem, espero a sua resposta pra começar a organizar o material.

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando [adult swim]
    Opa, valeu pelas dicas. O Quake é o 3, né? Vou ver se arrumo ele.

    Sabe se o NFSU serve pra esse tipo de teste também? Pois é de corrida, e tem bastante movimentação - claro, desligar o Motion Blur, HauhAUHuAHhu!

    Tenho Farcry, HL², Doom 3 - vixe, só que tá tudo desinstalado aqui -, e vou pegar o Quake. Qual jogo 2D recomenda?

    Ah, e o teste vai ter que ser feito na minha máquina - buá, trabalheira -, pois o pc do meu pai tem uma FX 5200.

    Ah, e pra comparar, vai ter que ser com CRT mesmo. Tem um Philips 107E (meu) e um outro LG Studioworks de 17" aqui.

    E sobre o backlight, já deu pra perceber que é irregular a iluminação, pois nas bordas a luz é mais intensa - inclusive, eu tava lendo o review do Dell 2405FPW na Cnet, que mesmo sendo topzão, também apresenta esse tipo de "problema". Aparentemente, esse tipo de coisa é corriqueira.

    Bem, espero a sua resposta pra começar a organizar o material.

    Sobre o NFSU..serve sim.
    O quake pode ser ate o quake 1.

    Sobrre o jogo 2d, vc pode testar o age of mitology por exemplo.

    Uma comparacao com o CRT vc vai adquirir conhecimento sobre as desvantagens e vantagens de um LCD.
    Mas nao vai ter uma referencia sobre a qualidade entre LCDs.

    Tipo...sobre a luz negra, quando vc for fazer o teste faz nos dois modos.
    Tb percebi rapidamente a irregularidade da iluminacao no 750B.
    Entretando quando pus no modo VGA reparei que era menor....achei estranho.
    Confirma isso ai para nois ^^

  9. #33
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Geno Cyber
    O 173p TEM DVI e VGA. E o pior.....as interfaces ficam na BASE e nao na tela, como eh o caso do seu 750B.
    Vc tem mais alguma afirmacao sucinta a proferir? ^^
    Para seu proprio bem, espero que nao.



    Ham...sei!
    Onde foi que eu disse mesmo que falavam bem do HS75?
    To procurando aki nos meus posts.....engracado..nao estou achando..que coisa ein!

    E ai...gostou da CNET? Nem sabia que ela existie ne ^^
    Espero que tenha agregado alguma coisa aos seus conhecimentos.
    Ah..ve se para de colocar palavras na minha boca...ja eh a segunda vez. Obrigado. ^^




    Afe maria...
    Tive que ir la no review e ler o troco todinho ...e que engracado, nao achei esse comentario.
    Veja bem..nao duvido de forma alguma que vc tenha lido isso, apesar de ter muitos motivos, visto que seus comentarios ate agora nao sao muito...ham....confiaveis.

    Entao facamos o seguinte...
    Vou por o link do review que eu li, e o povo do forum tira suas proprias conclusoes, certo?

    Leiam vcs mesmos e tirem suas proprias conclusoes galera:
    http://reviews.cnet.com/Sony_SDM_HS7...2.html?tag=sub

    PS: Vale lembrar pessoal, que esse monitor eh antigo. Longe de ser a melhor opcao do momento.

    Harder...serio cara...para que isso tudo?
    Eh tao importante assim para vc dizer que esse HS75 eh ruim e que o seu 750B eh bom?

    Por mim...eu nao compraria nenhum dos dois!! Acho os dois fracos ^^
    Mas dentre eles, ficaria com o Hs75! ^^

    Vamos parar por aki colega.....eu percebi que vc esta ai meio chateado com minhas criticas e tal, e perdeu o 'fio da meada'.
    Se em algum momento eu lhe ofendi peco desculpas.



    vc msmo se queima com seus comentarios Geno , preste um pouco mais de atençao sabe ler ingles?

    dificuldade em ler textos

    "Text was sharp overall, but we had some difficulty reading white letters on a black background because of glare from overhead lights in the room. The glare also provided a slight problem in our grayscale tests, in which we try to distinguish very subtle shading differences such as near-black shades on a black background or near-white shades on a white background."

    monitor mais escuro e menos definiçao nas cores

    "Inconsistent screen brightness; glossy finish creates potential glare issues; loss of detail in saturated colors; lacks height adjustment"

    loss of detail in saturated colors = " perda de detalhes em cores saturadas"
    inconsistent screen brightness = " monitor mais escuro do q o normal" ,ou luminosidade inconsistente

    nao se preocupe,pois essa vc vai entender ^^

    1 + 1 = 2

    bom a ultima afirmaçao vc deve ter entendido ne ?


    problema nos texto ocasionado por reflexos segundo o site , mas adiciono ,existem sim pontos falhos nos textos ,mas nao vou discutir isto msmo porque nao ganho nada com isto ,mas basta considerar , porque eu mentiria ? faço meus reviews apenas porque nao gosto de ver desinformados com o proprio Geno ai se fu, na hora de comprar mas isto eh uma opçao apenas ,vc le e acredita conforme outros reviews ,nunca se baseie em apenas um review q leu



    ps: nao eh questa de ser importante pra mim afirmar q o sony eh ruim e o samsung eh bom ,eh questao q ouvi vc falar merda toda hora e ainda por cima acabar levando desenganados a fazer uma ma compra , bom isso no minimo irrita kra , aconselho vc antes de dar conselhos ir pesquisar um pouco mais

    ps2: nao testei seu monitor ,mas nao fui eu quem afirmou primeiro q ele nao tem DVI ,porem tbem pouco me interessa uma vez q meus testes tinham os monitores brasileiros como alvo , e acho q nem a vc pois ateh agora soh ouvi criticas infundadas suas de um tipico playboy q nao manja p .. nenhuma do q ta falando

    outra coisinha,sim tenho algo mais a proferir ,a unica coisa q fica na tela do 750B eh o botao on/off q por sinal eh mto bonito pois tem uma luz neon e talz , nao como o sony porcaria com uma luz tosca amarela, o resto fica na parte inferior atraz da tela ,oq alias msmo olhando atraz nem se nota q sao botoes

    como se isso fosse extremamente importante ,afff, kra faz um favor para de falar besteira ,soh um pouco!
    ai eu posso falar q seu 173p eh fodonico pra vc ficar feliz ,blz ?


    sem mais!
    Última edição por E_Harder : 25-06-2006 às 3:20

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder
    vc msmo se queima com seus comentarios Geno , preste um pouco mais de atençao sabe ler ingles?

    dificuldade em ler textos

    "Text was sharp overall, but we had some difficulty reading white letters on a black background because of glare from overhead lights in the room. The glare also provided a slight problem in our grayscale tests, in which we try to distinguish very subtle shading differences such as near-black shades on a black background or near-white shades on a white background."

    monitor mais escuro e menos definiçao nas cores

    "Inconsistent screen brightness; glossy finish creates potential glare issues; loss of detail in saturated colors; lacks height adjustment"

    loss of detail in saturated colors = " perda de detalhes em cores saturadas"
    inconsistent screen brightness = " monitor mais escuro do q o normal" ,ou luminosidade inconsistente

    Presta atencao no seu post

    Citação Citando E_Harder
    no msmo site diz q o monitor apresenta pouco brilho dificultando bastante a leitura e deixando imagens com cores mais pobres do q realmente sao

    Vc so enxerga o que quer nao eh Harder?.

    1- Nao tem nada de cores pobres.
    2- Dificuldade de LEITURA DEVIDO A ILUMINACAO DO AMBIENTE!
    E preste atencao que ele disse ALGUMA dificuldade e nao BASTENTE como vc insiste em dizer.
    3- Nao sei da onde vc tirou imagem mais escuras do que o normal. Ele Disse que a luminosidade eh inconsistente meu filho. Dai a vc dizer que o monitor eh mais escuro eh para se lascar.

    E repare que vc so le akilo que acha ruim do monitor.
    Reparou que na avaliacao geral eles classificaram o HS75 como um bom monitor?
    Pq vc nao posta isso aki?

    Pq querer ficar influenciando negativamente o povo do forum?

    E outra..SE no seu proprio post vc diz que o problema de leitura eh devido a iluminacao do ambiente, pq vc propositalmente no inicio do seu post vem tirar uma gracinha comigo?
    Pq na sua brilhante traducao nao fez correto e colocou la que a dificuldade era por causa do reflexo, provavelmente devido ao xbrite????
    Explica ai o poliglota?

    Quer que eu responda?
    Pois bem...O que vc quer eh discutir e nao argumentar.
    Coisa de crianca isso ai, colega. Meus pesames.

    Citação Citando E_Harder
    ps2: nao testei seu monitor ,mas nao fui eu quem afirmou primeiro q ele nao tem DVI...
    Nao? Vejamos

    Citação Citando E_Harder
    achometro acho q soh vc msmo , pegou esse 173p e acha q todos sao iguais ou inferiores a ele soh pq a imagem dele lhe agradou ,como nao tem entrada DVI fica afirmando q eh tdo igual etc..,
    E agora jose?

    Citação Citando E_Harder
    porem tbem pouco me interessa uma vez q meus testes tinham os monitores brasileiros como alvo , e acho q nem a vc pois ateh agora soh ouvi criticas infundadas suas de um tipico playboy q nao manja p .. nenhuma do q ta falando
    Vc me chamou de desinformado..e agora diz que eu nao 'manjo porra nenhuma'.
    Desinformado aki eh vc...e VC MESMO admite quando fala do 173P.
    Outra prova eh seu desconhecimento da cnet ou do review do HS75.

    Ah....Para sua informacao o 173p foi vendido no brasil. Comprei ele na minha cidade!

    Vc poderia apontar as criticas infundadas que eu fiz, ao invez de fazer afirmacoes sem nexos, com o intuito apenas de provocar.

    Citação Citando E_Harder
    outra coisinha,sim tenho algo mais a proferir ,a unica coisa q fica na tela do 750B eh o botao on/off q por sinal eh mto bonito pois tem uma luz neon e talz , nao como o sony porcaria com uma luz tosca amarela, o resto fica na parte inferior atraz da tela ,oq alias msmo olhando atraz nem se nota q sao botoes
    Claro que o botao do 750 realmente eh melhor do que o HS75!
    Mas sua obsessao em querer discutir comigo sobre esse monitor cega vc!!
    Se vc tivesse conhecido o 173p, veria mais uma vez que o botao do seu monitor eh uma versao economica. No 173p o botao eh igual ao 750, porem eh sensivel ao TOQUE...e nao por pressao como eh no seu monitor.

    Agora me diga...sou desinformado ne? ^^


    Ja falei que nao estou aki para menosprezar o trabalho de ninguem
    Venho falando isso desde do meu primeiro post.

    Vc pode vir aki e fazer o review que quiser pelo motivo que quiser!!
    Mas se for um review ruim, sempre vai encontrar criticos para malhar.
    Pense nisso antes de fazer seu trabalho.

    E antes de postar...fazer o favor de me prestar o devido respeito, pq em momento nenhum tive a intencao de lhe faltar com o mesmo. E por sinal, ja pedi desculas se por um acaso o fiz.

    Passar bem colega.
    Última edição por Geno Cyber : 25-06-2006 às 12:20

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Geno Cyber
    Presta atencao no seu post




    Vc so enxerga o que quer nao eh Harder?.

    1- Nao tem nada de cores pobres.
    2- Dificuldade de LEITURA DEVIDO A ILUMINACAO DO AMBIENTE!
    E preste atencao que ele disse ALGUMA dificuldade e nao BASTENTE como vc insiste em dizer.
    3- Nao sei da onde vc tirou imagem mais escuras do que o normal. Ele Disse que a luminosidade eh inconsistente meu filho. Dai a vc dizer que o monitor eh mais escuro eh para se lascar.

    E repare que vc so le akilo que acha ruim do monitor.
    Reparou que na avaliacao geral eles classificaram o HS75 como um bom monitor?
    Pq vc nao posta isso aki?

    Pq querer ficar influenciando negativamente o povo do forum?

    E outra..SE no seu proprio post vc diz que o problema de leitura eh devido a iluminacao do ambiente, pq vc propositalmente no inicio do seu post vem tirar uma gracinha comigo?
    Pq na sua brilhante traducao nao fez correto e colocou la que a dificuldade era por causa do reflexo, provavelmente devido ao xbrite????
    Explica ai o poliglota?

    Quer que eu responda?
    Pois bem...O que vc quer eh discutir e nao argumentar.
    Coisa de crianca isso ai, colega. Meus pesames.



    Nao? Vejamos



    E agora jose?



    Vc me chamou de desinformado..e agora diz que eu nao 'manjo porra nenhuma'.
    Desinformado aki eh vc...e VC MESMO admite quando fala do 173P.
    Outra prova eh seu desconhecimento da cnet ou do review do HS75.

    Ah....Para sua informacao o 173p foi vendido no brasil. Comprei ele na minha cidade!

    Vc poderia apontar as criticas infundadas que eu fiz, ao invez de fazer afirmacoes sem nexos, com o intuito apenas de provocar.



    Claro que o botao do 750 realmente eh melhor do que o HS75!
    Mas sua obsessao em querer discutir comigo sobre esse monitor cega vc!!
    Se vc tivesse conhecido o 173p, veria mais uma vez que o botao do seu monitor eh uma versao economica. No 173p o botao eh igual ao 750, porem eh sensivel ao TOQUE...e nao por pressao como eh no seu monitor.

    Agora me diga...sou desinformado ne? ^^


    Ja falei que nao estou aki para menosprezar o trabalho de ninguem
    Venho falando isso desde do meu primeiro post.

    Vc pode vir aki e fazer o review que quiser pelo motivo que quiser!!
    Mas se for um review ruim, sempre vai encontrar criticos para malhar.
    Pense nisso antes de fazer seu trabalho.

    E antes de postar...fazer o favor de me prestar o devido respeito, pq em momento nenhum tive a intencao de lhe faltar com o mesmo. E por sinal, ja pedi desculas se por um acaso o fiz.

    Passar bem colega.

    1>>> nao tem nada de cores pobres?


    loss of detail in satured colors (a sim isso dai deve querer dizer "monitor riquissimo em detalhes e 100 % de acerto nas cores")??? >> tem uma coisa chamada ...ham... dicionario ingles - portugues ,talvez lhe ajude a responder esta ...

    2>> AFIRMEI ABAIXO DO MEU POST ISTO ,EM MOMENTO ALGUM ESCONDI

    3>> LUMINOSIDADE INCONSISTENTE , bom ai ou vc nao fala portugues ou nao quer dar o braço a torcer ,isto dai eu num vo te esplicar mesmo ,ateh pq ja perdi a paciencia q foi ateh alem do limite com seus posts gENIOS

    ///////////////////////////////////////


    voltando ao q interessa , nao li soh a parte ruim do monitor ,sempre disse q observei uma melhor performance do msmo apesar dos msmos 8 ms


    bom mais uma vez vc veio fez seu post e nao fez sentido algum e no final colocou q seu monitor eh isso e isso ,veja q nunca disse q seu monitor eh ruim alias fiz o contrario , mas vc sempre termina dizendo q ele eh o maximo do maximo , melhor q o 750b ,melhor q qq outro ,tem certeza de q sou eu o obssecado ??

    informaçoes inuteis suas ,"o meu mon 173p tem botao na base e nao na tela como o seu, o meu monitor tem botao sensivel ao toque o seu nao tem , o meu moni eh um 173p MTO melhor q esse samsung 750b tosco ....
    e contando qual a proxima ??




    provocando vc ??? ,vou usar mais um post inutil seu pra responder

    "num chora genio q ainda nao peguei pesado com vc ..."


    criança ,bom isso foi um elogio ne ??

    outra coisa o 173p pode ser comprado no Brasil assim como qq outro HYUNDAI importado (soh achei na FNAC) e custa cerca de 200 reais a mais q o 750b , agora se vale a pena soh pcausa do botao q vc mensionou ai eh com o usuario


    pois eh Genio , nao adianta falar bonito ,se vc msmo nao se presta o respeito com informaçoes ilusorias e no minimo burras (nao q vc seja) ,sem nenhum sentido ,nao sou eu q o vai fazer

    novamente ...

    sem mais!

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder
    1>>> nao tem nada de cores pobres?


    loss of detail in satured colors (a sim isso dai deve querer dizer "monitor riquissimo em detalhes e 100 % de acerto nas cores")??? >> tem uma coisa chamada ...ham... dicionario ingles - portugues ,talvez lhe ajude a responder esta ...

    2>> AFIRMEI ABAIXO DO MEU POST ISTO ,EM MOMENTO ALGUM ESCONDI

    3>> LUMINOSIDADE INCONSISTENTE , bom ai ou vc nao fala portugues ou nao quer dar o braço a torcer ,isto dai eu num vo te esplicar mesmo ,ateh pq ja perdi a paciencia q foi ateh alem do limite com seus posts gENIOS

    ///////////////////////////////////////


    voltando ao q interessa , nao li soh a parte ruim do monitor ,sempre disse q observei uma melhor performance do msmo apesar dos msmos 8 ms


    bom mais uma vez vc veio fez seu post e nao fez sentido algum e no final colocou q seu monitor eh isso e isso ,veja q nunca disse q seu monitor eh ruim alias fiz o contrario , mas vc sempre termina dizendo q ele eh o maximo do maximo , melhor q o 750b ,melhor q qq outro ,tem certeza de q sou eu o obssecado ??

    informaçoes inuteis suas ,"o meu mon 173p tem botao na base e nao na tela como o seu, o meu monitor tem botao sensivel ao toque o seu nao tem , o meu moni eh um 173p MTO melhor q esse samsung 750b tosco ....
    e contando qual a proxima ??




    provocando vc ??? ,vou usar mais um post inutil seu pra responder

    "num chora genio q ainda nao peguei pesado com vc ..."


    criança ,bom isso foi um elogio ne ??

    outra coisa o 173p pode ser comprado no Brasil assim como qq outro HYUNDAI importado (soh achei na FNAC) e custa cerca de 200 reais a mais q o 750b , agora se vale a pena soh pcausa do botao q vc mensionou ai eh com o usuario


    pois eh Genio , nao adianta falar bonito ,se vc msmo nao se presta o respeito com informaçoes ilusorias e no minimo burras (nao q vc seja) ,sem nenhum sentido ,nao sou eu q o vai fazer

    novamente ...

    sem mais!
    Tudo que eu digo eh inutil para vc...

    Se vc vem aki dizer que o botaozinho do seu monitor tem luizinha de neon, a informacao eh de grande relevancia...mas se eu digo que poderia ser melhor, como no seu modelo antecessor, onde o botao eh sensivel ao toque vc diz que eh inutil.

    NAo vi nada nesse seu post alem de mais provocacoes, ofensas e muito orgulho como sempre.

    Nao pretendo perder meu tempo com suas insinuacoes bobas.
    Vou apenas, mais uma vez, corrigir algumas informacoes falhas de sua parte...coisa costumeira por sinal.

    Eu nao tenho mais o monitor 173p a algum tempo.
    Portanto essa sua birra ai de monitor meu eh isso..ou aquilo, nao procede.
    E tb nunca disse que ele era o maximo do maximo....se vc tirou essa conclusao eh pq meus argumentos o convenceram. Pena que vc nao admita isso.

    Comprei o 173P em uma loja aqui da esquina.
    Vc nao o encontra vendendo pq ele eh um modelo antigo, vendido no pais a cerca de 2 anos.
    Achei ate interessante em ver como vc se dedica em me ridicularizar...
    Procurar onde vende um monitor fora de linha da samsung eh realmente engracado.

    Nao deve ter sido facil de achar realmente hehehehhe
    Comedia ^^

    Nao preciso dizer que a comparacao dos precos de ambos os monitores eh ridicula nao eh mesmo?
    Hum..ou sera que preciso? Afe..por favor nao..fique calado.

    Se o motivo de vc continuar com essa bobagem eh achar que sua 'reputacao' esta em jogo, nem se preocupe cara. Acho muito dificil que alguem esteja lendo essa nossa discussao boba ^^

    Mas...se vc quiser continuar, podemos faze-lo em mensagens privadas.
    Apesar de nao ter muitas esperancas tirar alguma coisa proveitosa da nossa conversa.
    Última edição por Geno Cyber : 25-06-2006 às 22:58

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Eu to lendo o Geno Cyber e minha conclusão é que o E_Harder é meio sem noção saca..
    compara fiat palio com honda civic e que ter rasão..
    quer que um carro de 30k seja melhor que um carro de 60k

    Na boa

    1. a samsung é uma grande marca e fabrica alguns dos melhores monitores lcd... mais não é esse mencionado não.
    ela e a sony se uniram para contruir a maior fabrica de monitor lcd do mundo
    mais nada que mude sua visão distorcida do modelo citado.

    2. as analises de monitores lcd sempre são rigidas pois que trabalha com tecnologia de imagem sabe que lcd e plasma estao ainda a ano luz de apresentar um resultado satisfatorio em imagem real e de fidelidade
    se voce ver não tem uma analise de monitor lcd que receba boas notas ou seja so de elogios
    so modelos mais caros da dell e compania que recebem uma analise mais empolgada...

    se voce tirar a media no site da cnet o sony de 19 é um dos melhores lcd do mercado na sua proporção 5x4 e 19p e o de 17 idem

    3. o modelo que voce tanto preza é despresivel em relação a analise pois teve uma vida relativamente curta no mercado esterior pois a propia samsung tratou de matar ele rapidinho e subistiruir por modelos muito superiores que ai sim são diguinos de nota

    ela a samsung sabia de que tinha uma serie abaixo da concorrencia e que a lg tava colando em vendas por ter modelos melhores que ele e tratou de desovar ele no 3mundo principalmente no brasil que é um pais enorme e compraria cegamente um monitor limitado e baseado apenas em desing

    veja bem um fiat palio(samsung 950) ficou inferior a um ford fiesta(lg L1950H)
    e o Honda civic(sony hs95p) continua bem e sendo elogiado por suas inovaçoes como multiplas escolhas de luminisidade do painel e de sensor de luz automatica
    fora x-brite que ainda é novo e precisa melhorar mais ja mostra que é uma inovação de exelente qualidade..


    bom é isso

  14. #38
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Enquanto isso os donos de monitores com tubos trinitron e diamontron riem a toa.

    Desculpem, mas CRT ainda é >>>>> LCD.


    Sobre esse 750B um colega comprou um e sinceramente achei bem fraquinho, não sei como conseguem gostar

  15. #39
    Membro Avatar de firefox
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kilauea
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    23.872
    Verdinhas
    601

    vcs fazer uma analise coerente em conjunto ou só vao ficar brigando mesmo?

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Brusamarello
    Enquanto isso os donos de monitores com tubos trinitron e diamontron riem a toa.

    Desculpem, mas CRT ainda é >>>>> LCD.


    Sobre esse 750B um colega comprou um e sinceramente achei bem fraquinho, não sei como conseguem gostar

    Pois eh...achei o 750B fraco tb.
    Depois de fazer uns testes, voltei na loja e troquei pelo HS95P.

    Claro.....paguei bem mais..nao era minha ideia levar esse hs95.
    Mas eu prefiro pagar mais e ficar com algo melhor do que ter que engolir algo que eu nao gostei por um bom tempo.

  17. #41
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Dá para acalmar aí? Que troço CHATO esse lenga-lenga, parecem duas tias velhas ranhentas.

  18. #42
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    nao vou mais responder o Genio , porem o SHAI TAIN ,ta puxando o saco simplesmente pq disse lhe umas verdades no começo tbem , ou seja nao suporta a verdade tbem , entao façam assim vao comprar e fazer um review de cada monitor q dizem ser melhor dpois vem falar merda no topico dos outros , do contrario tdo o q dizem pra mim sao SIM besteira ,

    qnto a MERDA de monitor do GENIO o 173p estive pesquisando ,e assim como ele msmo afirmou o 750b eh uma versao economica do 173p e nao tem nda demais EXETO o preço cerca de 200 reais a mais e pelo q li nao tem suporte no Brasil ,sinceramente acho BURRICE gastar mto mais soh pcausa de uns botaozinhos q ficam na frente ou sao sensiveis a toque , a nao ser q o usuario disponha de grana ,do contrario compre um 950B de 19' polegadas ai sim eu acho uma grande vantagem


    sem mais !

    ps: faiz favor Shai tainha , da a bunda pro Genio q ninguem te chamou na conversa !


    ps2: voltem ao assunto do topico por favor


    e Genio e Shai tain , faiz favor de continuar a dar up no meu topico

    vlws!
    Última edição por E_Harder : 27-06-2006 às 2:25

  19. #43
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Brusamarello
    Enquanto isso os donos de monitores com tubos trinitron e diamontron riem a toa.

    Desculpem, mas CRT ainda é >>>>> LCD.


    Sobre esse 750B um colega comprou um e sinceramente achei bem fraquinho, não sei como conseguem gostar

    a questao eh q qndo se compara com SONY e LG a coisa muda de figura , ateh agora nao observei mais aqueles incomodos problemas por parte do GAMA em games escuros , se saiu no samsung melhor q no SONY q se dizia pioneiro no assunto com o Blacklight ,bem eu TESTEI e comprovei isso e estou apenas afirmando minha experiencia ,no mais eh soh! Nao acho Samsung a melhor marka do mundo ,mas o melhor dos q mencionei q testei 173SA e HS75P , mas se comparar com monitores la fora vai ficar MTO dificil nem os proprios especialistas no assunto sabem dizer , mas eu acho q ficaria com o HYUNDAI 19D+

    flws

  20. #44
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.885
    Verdinhas
    24213

    Citação Citando Brusamarello
    Enquanto isso os donos de monitores com tubos trinitron e diamontron riem a toa.

    Desculpem, mas CRT ainda é >>>>> LCD.


    Sobre esse 750B um colega comprou um e sinceramente achei bem fraquinho, não sei como conseguem gostar

    Com a nova tecnologia que sai que faz 30.000 : 1 ano que vem espero que sony e outras empresas ja lançem lcds com ela

    primeiro lcd que vai estuprar um CRT


    Ahh... eu nao ia comentar mas nao aguentei... usar CNET como parametro de review hAUAHUAHUHAUUAHUAHAHUAHUAHHAUAUHAUhAUAHUAHUHAUUAHU AHAHUAHUAHHAUAUHAUhAUAHUAHUHAUUAHUAHAHUAHUAHHAUAUH AUhAUAHUAHUHAUUAHUAHAHUAHUAHHAUAUHAUhAUAHUAHUHAUUA HUAHAHUAHUAHHAUAUHAUhAUAHUAHUHAUUAHUAHAHUAHUAHHAUA UHAUhAUAHUAHUHAUUAHUAHAHUAHUAHHAUAUHAUhAUAHUAHUHAU UAHUAHAHUAHUAHHAUAUHAU


    PQP... tem sites que tem PAGINAS e PAGINAS de reviews testando mto mais aspectos , um exemplo (nao mto bom pq nao tem mtos modelos) eh toms hardware....

    Usar CNET eh pedir pra ser zuado hAUHA um exemplo de um teste que presta...

    http://www.tomshardware.com/2006/04/...lcd/page3.html
    Última edição por Pacote : 27-06-2006 às 3:17

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Eu uso CRT e LCD
    tenho um sony g400 e sim este monitor destroy lcd em varios quesitos
    mais voce so nota isso colocando um bom lcd lado a lado de um bom crt
    ai sim voce nota onde o crt se sobressai..
    na minha visão LCD tem os dias contados pois vira novas tecnologias que realmente foram criadas para mostrar imagens de qualidade na essencia...
    LCD pra mim é pra usar em relogio ,celular ,ipod da vida e etc
    DLP OLED e outras tecnologias sim podem ser melhor
    DLP tem contraste de CRT na origem da tecnologia
    e vai passar jaja

    Pra mim LCD é tecnologia de transição...

    falows

  22. #46
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder
    nao vou mais responder o Genio , porem o SHAI TAIN ,ta puxando o saco simplesmente pq disse lhe umas verdades no começo tbem , ou seja nao suporta a verdade tbem , entao façam assim vao comprar e fazer um review de cada monitor q dizem ser melhor dpois vem falar merda no topico dos outros , do contrario tdo o q dizem pra mim sao SIM besteira ,

    qnto a MERDA de monitor do GENIO o 173p estive pesquisando ,e assim como ele msmo afirmou o 750b eh uma versao economica do 173p e nao tem nda demais EXETO o preço cerca de 200 reais a mais e pelo q li nao tem suporte no Brasil ,sinceramente acho BURRICE gastar mto mais soh pcausa de uns botaozinhos q ficam na frente ou sao sensiveis a toque , a nao ser q o usuario disponha de grana ,do contrario compre um 950B de 19' polegadas ai sim eu acho uma grande vantagem


    sem mais !

    ps: faiz favor Shai tainha , da a bunda pro Genio q ninguem te chamou na conversa !


    ps2: voltem ao assunto do topico por favor


    e Genio e Shai tain , faiz favor de continuar a dar up no meu topico

    vlws!

    O 173p tem suporte no brasil, claro, como qualquer produto da samsung vendido em territorio nacional.
    Se suas pecas vem de marte, nao eh o caso.
    Qualquer assistencia especializada nesse tipo de produto vai receber esse monitor, assim como troca-lo caso nescessario.

    Quando comprei o meu ele veio com garantia de 3 anos. O primeiro ano para troca imediata o restante para assistencia. Tb veio com garantia da samsung de zero dead pixel, assegurando a troca imediata do produto caso vc encontrasse um.
    Eh, eh claro, que nao seria uma boa opcao comprar o 173P hoje.
    Esse monitor tem mais de 3 anos! Ninguem disse que ele era uma boa opcao de compra.
    Como vc nao tem o que argumentar, fica inventando esse tipo de pauta para disvirtuar o topico.

    Sobre o preco, nao tem sentido vc comparar o preco de um produto fora da linha de producao da samsung, que, portanto, nao esta mais sendo vendido em larga escala.
    Dessa forma, eh claro que ele nao poderia ser encontrado por um preco acessivel.
    Quando o comprei ele foi bem mais caro do que o 750B. Um preco comum para monitores de 17 LCD na epoca...visto que o produto nao era tao popular a alguns anos atras.

    Ve se vc se controla nos seus comentarios, caso contrario a moderacao tera de ser avisada.

  23. #47
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.830
    Verdinhas
    171

    Pessoal, eh o seguinte. Qual monitor vcs me recomendam, para gastar até uns 1300,00 (isso parcelado, pois não tenho todo o $$)??? Pode ser de 17 ou 19pol.

    Estranho que eu andei reparando e tem uns monitor, da mesma marca, que o de 17 eh mais caro q o de 19, ex:
    Samsung 17` 760 = 1450,00
    Samsung 19` 940 = 1250,00

  24. #48
    Membro Avatar de firefox
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kilauea
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    23.872
    Verdinhas
    601

    Citação Citando danchio
    Pessoal, eh o seguinte. Qual monitor vcs me recomendam, para gastar até uns 1300,00 (isso parcelado, pois não tenho todo o $$)??? Pode ser de 17 ou 19pol.

    Estranho que eu andei reparando e tem uns monitor, da mesma marca, que o de 17 eh mais caro q o de 19, ex:
    Samsung 17` 760 = 1450,00
    Samsung 19` 940 = 1250,00
    no mesmo lugar?

  25. #49
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando danchio
    Pessoal, eh o seguinte. Qual monitor vcs me recomendam, para gastar até uns 1300,00 (isso parcelado, pois não tenho todo o $$)??? Pode ser de 17 ou 19pol.

    Estranho que eu andei reparando e tem uns monitor, da mesma marca, que o de 17 eh mais caro q o de 19, ex:
    Samsung 17` 760 = 1450,00
    Samsung 19` 940 = 1250,00

    Vc encontrou o samsung 940B por 1250? ^^

    Do pouco que vi dele, PARECE valer a pena.
    Por esse preco entao..^^

  26. #50
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    po esse monitor da aoc 19 de 4ms nao presta nao ????????

    1.400 e pouco..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões