+ Responder Tópico
Página 1 de 3 1 2 3 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    [Review] LCD 750B SAMSUNG!!! FINALMENTE!

    Bom ha tempos q estou prometendo um review deste lcd , falei do 173SA da LG q tem TV, falei do HS75P com o tal xbrite e ficou faltando o SAMSUNG e finalmente posso postar e eh com mta alegria q digo q o SAMSUNG se saiu BEM melhor confira vc msmo!

    IMAGEM: neste quesito eu mal posso acreditar q o samsung tenha se saido tao melhor q os concorrentes ,frente a LG e a fuderosa SONY q de fuderosa soh o nome msmo, os pontos sao mtissimo mais definidos no samsung proporcionando uma imagem nao soh pra testos mas para pics e games e ateh filmes mto melhores do q o LG e SONY, sem contar o angulo de visao q chega ateh a ser um pouco superior ao SONY e mto melhor q o LG .

    SOM: NAO TEM

    CONFIGURAÇAO: EXELENTE ,permite vc ajustar de modo rapido e facil qualquer config q vc quizer ,apesar da falaçao de imcompatibilidade com o magic tunner ,aqui foi normal e sinceramente nao precisa nem instalar isto ,pois o propio monitor faz tudo pra vc. O ajuste pre determinado e mto bom e ajuda bastante ,qnto ao modo auto-ajuste eh simplesmente fantastico, no HL2 episode 1 ele seta automaticamente pra modos mais escuros e modos mais claros dependendo do ambiente , ISTO em especial eh realmente fantastico ,nao vi isto nem no LG,nem mto menos no da SONY.


    FORMA E ADAPTAÇAO: UM FORMATO MTO LINDO ,com apenas 4,5 kg e com pivot q permite ajuste de altura da maneira q vc bem entender ,realmente um stand quase perfeito (disse quase pq nao sei se eh duravel )

    OUTRO ponto forte LCD eh o magic rotation q permite vc girar o monitor pro modo vertical deixando imagens q precisam ,mais uniformes ,como edificios e outros troços alto




    GAMES: >>>>>>


    Este quesito tem q ser tratado com cuidado, afinal este eh um fator sem duvida decisivo,
    bom pelo q vi neste monitor em relaçao aos outros ,ta ali na media nem mais nem menos ,exeto pela definiçao q ai vc pode colocar como melhor nesta ordem


    1º SAMSUNG >> IMAGEN GERAL,NITIDEZ,DEFINIÇAO boas , pequena queda de performance nas imagens claras

    2º LG >>> DEFINIÇAO,falha nas imagens escuras e sem auto ajuste,apesar dos 8ms parece mto com 12ms performance ligeiramente pior ,principalmente com jogos dos emuladores e fps

    3° SONY>> IMAGEM PRECARIA , OTIMO PRA IMAGENS ESCURAS,POUQUISSIMA DEFINIÇAO E PONTOS COM FALHAS ,PRINCIPALMENTE EM TEXTOS ,PERFORMANCE LIGEIRAMENTE MAIS EFICIENTE ( APESAR DOS MSMOS 8 MS)


    SINCERAMENTE SE for pra comparar performance vai ficar dificil , achei TODOS iguais praticamente, todos com ligeira queda nas imagens claras e otimas em imagens escuras

    bom eh isso , a sim , este produto ao contrario do q mtos pensam acompanha sim o cabo DVI-D ,assim como os concorrentes


    recomendo este como o MELHOR dentre estes, vale a pena lembrar q o 950B eh o mesmo com pixel maior e de 19' ,ambos recomendados

    EDIT: um ponto fraco q notei no decorrer do teste eh q vira e mexe ,soh de vc teclar com um pouco mais de velocidade o monitor treme um pouco devido a base q nao deixa o lcd 100% fixo e devido a isto ter sido notado apos a nota estou editando o post e retirando 1.5 da nota para o pivot...

    notas gerais


    PERFORMANCE 7

    IMAGEM 9.6

    IMAGENS ESCURAS 8.5

    CONFIGURAÇAO 9

    ANGULO DE VISAO 9

    VISUAL 9

    AJUSTE AUTO E PIVOT 8.0


    GERAL >>> 8.5 ***SILVER***
    Última edição por E_Harder : 25-06-2006 às 22:23

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    94
    Verdinhas
    0

    deve ser uma maravilha rodar um bf2 ai num desses ou halflife 2 tem foto não dele!?
    Valeu ae pelo trab brw.

  4. #3
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Apesar de ja conhecer o monitor, eu tb ia falar pra colocar umas fotos dele.

  5. #4
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.104
    Verdinhas
    1396

    Só uma pergunta: com qual Sony você comparou?

    Meu pai tem um igual na sala dele (750B), e o monitor é rlz mesmo. Ele disse que vai me dar um desses também, logo, logo, mas eu tava pensando em pegar o HS75P da Sony, por ter Xbrite - recurso que deixa a tela parecendo acrílico, igual a LCD desses notes mais novos -, mas se o HS75P nem se sair melhor que o Samsung, fico com ele mesmo.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Pois eu DETESTEI esse 750b da samsung..HORRIVEL se comparado ao meu 173p da própria samsung.

    Péssimo..deplorável.
    Angulo de visão de 160? NAO TEM MESMO!!!! Pode ate ter na horizontal..na VERTICAL NAO TEM NEM DE FORMA ALGUMA.
    8ms de tempo de resposta? ALTAMENTE CONTESTAVEL...fiz vários testes e eu duvido que esse tempo de resposta seja realístico..
    Tanto que antes era 12ms e a samsung do nada mudou dizendo que era 8.

    Em telas escuras o monitor eh HORRIVEL!!!! Se vc entrar no prompt do DOS no modo digital verá uma espécie de iluminação branca na parte superior e inferior do monitor..

    Os ajustes de cores SAO DEPLORAVEIS...TORTOS!! Lamentáveis!!
    Não sei da onde vc tirou que eles são bons...
    Vc eh o primeiro cara que vejo falando bem dos ajustes de cores da samsung.

    A configuração de fábrica eh triste...o MAgic Tune, como de custume, eh horrível.
    Os Ajustes automáticos ajudam realmente..ponto positivo em relação ao 173p que eu tinha.

    A base desse 750b eh decadente. Formato LINDO? Vc ja viu o 760B?
    Lindo nada...acabamento muito fraco. O 750B parece um modelo econômico se comparado ao próprio 173b que é muito mais antigo.
    Antes de me criticar de uma olhada no 173p ou no 760b por exemplo..a diferença de acabamento e qualidade. Outro nível.
    Na própria loja eu vi um 750b ESTALANDO ao se inclinar o monitor.
    Vc disse no seu post que o monitor lhe proporcionava um ajuste de altura da maneira que vc bem entender, o que não é verdade. O Ajuste de altura está limitado à um ângulo de 20 graus, o que na verdade proporciona um ajuste de poucos centímetros. Presta atenção no que vc informa.

    Sobra a qualidade de imagem eu pouco tenho a dizer. Difícil avaliar uma qualidade de imagem quando o ajuste de cores não ajuda.
    Mas não é ruim não.

    Olha cara..na boa..sem querer contestar seu review.
    Mas tb já tive esse monitor e troquei por um Sony HS95, de 19 polegadas.

    Tipo...eu acho que vc deveria ser mais crítico nos seus reviews.
    Esse monitor da Samsung está LONGE de ser tudo isso que vc disse.
    E eu acho muito difícil ele ser melhor que o HS75, visto que eu tenho o 95 e digo que em quase todos os sentidos ele eh melhor que o 750b da samsung.

    Detesto desmerecer o trabalho de alguém..mas eu não concordo mesmo com esse seu review. Desculpe.
    Última edição por Geno Cyber : 21-06-2006 às 16:54

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.832
    Verdinhas
    171

    Agora eu to confuso, pq eu queria mesmo pegar esse 750b/950b...

    Pelo menos o DVI ajuda, né?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando danchio
    Agora eu to confuso, pq eu queria mesmo pegar esse 750b/950b...

    Pelo menos o DVI ajuda, né?
    Outra questao que todos pensam ser de grande relevancia na quallidade de imagem em um monitor lcd. O DVI!!

    Engano de muitos...
    Ja uso LCD a anos, e o meu 173p assim como o 750b NÃO apresentam diferenças na qualidade de imagem do VGA para o DVI.

    A única vantagem seria o ajuste da area visível de tela que no modo DVI eh perfeito.
    No Modo vga os monitores ajustam automaticamente na mudanca de resolucao, coisa que é rápida mas não é instantanea como no DVI. Além disso as vezes o ajuste no modo VGa não fica perfeito, obrigando vc a mandar ajustar novamente.

    Eu recomendo que PRESTEM atenção na hora de comprarem seus monitores LCD's!!!
    É verdade que o preço deles está baixando, mas em muitos casos a QUALIDADE TAMBÉM!!!

    Esse 750b eh um exemplo CLARO de queda de qualidade proposital, visando baratear o preço do produto.
    A base com pivot dele é uma versão mais econômica em termos de acabamento do que a base do seu antecessor o 173p.
    Hoje vc encontra a base do 173p no 760b, um modelo da samsung superior em acabamento mas não tão popular nas lojas devido ao seu preço um pouco mais elevado.

    Fiquem de olho nas caracteristicas porém NÃO aceitem de cara as configuracoes ditas pela fabrica.
    Muitas delas podem ate ser realisticas, mas nao significa dizer que elas irao trazer o resultado esperado.
    Ja vi monitores de 8 ms fazendo rastro e monitores de 12 nao.

    Então pesquisem....nao se atenham a meras especificações.
    Busquem a opinião de pessoas que já tiveram o produto.

    Minha opinião sobre o 750B é descepção!!
    Tive o 173p cujo tempo de resposta é de 20ms, foi meu primero LCD.
    Até hoje eu ADORO ele...ótimo!!
    Quando vi o 750 pensei que seria um 173 muito melhorado.
    Engano...suas especificações na prática não atingem um bom resultado.

    Eu diria que é um monitor mediano. Aceitável dentro da sua faixa de preço.
    Com um pouco de TRABALHO da para se configurar decentimente as cores dele.
    O angulo de visão vertical é uma droga..o que é ruim para quem quer assistir um filme nele, caso pretenda assitir de um sofa, por exemplo, que não esteja na mesma altura do monitor.

    Se vc é uma pessoa muito crítica, não recomendo esse 750B.
    Quem sabe o 760B seja melhor..não tive a oportunidade de por as mão nele, por isso nada posso dizer.

  9. #8
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.104
    Verdinhas
    1396

    Citação Citando danchio
    Agora eu to confuso, pq eu queria mesmo pegar esse 750b/950b...

    Pelo menos o DVI ajuda, né?
    Apesar de o Geno Cyber ter dito que não há diferença prática entre DVI e VGA, eu notei uma grande diferença na qualidade, SIM. Parecia até mesmo outro monitor.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando [adult swim]
    Apesar de o Geno Cyber ter dito que não há diferença prática entre DVI e VGA, eu notei uma grande diferença na qualidade, SIM. Parecia até mesmo outro monitor.

    Se seu monitor for o 750B provavelmente foram configuracoes de cores que teriam de ser realizada no modo VGA e vc nao o fez.

    Nao faz sentido que seja outra coisa.
    Posta as screens. Uma coisa sao ajustes, outra coisa eh a qualidade.

    Nao tem como um mesmo monitor apresentar uma diferenca gritante como vc afirma somente pelo fato de vc usar o modo DVI. Tecnicamente é improvável.
    A matrix de cristal eh a mesma..todo o equipamento eh o mesmo.

    O que muda eh a interface com seu computador.
    A samsung teria de fazer uma interface terrivelmente porca para prejudicar a qualidade de imagem da forma que vc afirma. E nao eh o caso do 750B.
    Testes nos dois modos.

    Nao vi diferenca de qualidade de imagem.
    Apenas realizei alguns ajustes de cores no modo VGA. Nada D+.

    ALIAS....em TELAS ESCURAS eu ATE achei melhor no modo VGA do que no DVI.
    MAs eh como eu disse..isso eh coisa de ajuste do monitor.
    E como esse 750b eh horrivel de ajustar, eh mellhor ate deixar barato ^^

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.235
    Verdinhas
    1

    Qto ao DVI em LCD, já tive 3 LCDS (1 lg, 1 sony x73 e um dell 2007fpw), todos eles apresentavam imagem BEM melhor em DVI.. principalmente nitidez...
    A maior nitidez em DVI fica clara qdo se olha texto por exemplo... fora cores que ficam melhores também... não consegui fazer o VGA ficar igual a DVI por mais q mechesse nas configs.. isso nos 3 lcds.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando [adult swim]
    Só uma pergunta: com qual Sony você comparou?

    Meu pai tem um igual na sala dele (750B), e o monitor é rlz mesmo. Ele disse que vai me dar um desses também, logo, logo, mas eu tava pensando em pegar o HS75P da Sony, por ter Xbrite - recurso que deixa a tela parecendo acrílico, igual a LCD desses notes mais novos -, mas se o HS75P nem se sair melhor que o Samsung, fico com ele mesmo.

    o q comparei foi mesmo o HS75P com o tal xbrite ,sim ele eh interessante msmo pelo brilho e talz , porem a imagem eh pessima se comparado ao lg e qndo comparado a samsung entao aff.. sem noçao , eu achava ateh legal ,mas isto antes de testar o samsung , tenho de confessar q nao pensei q o samsung era deste jeito nao , tanto q o testei depois dos outros ,lg e sony, sinceramente nao acreditei q o sony fosse tao zuado qndo comparado aos concorrentes , creio q mais pra frente ela deva melhorar ,afinal era/eh o carro chefe nas tvs com os triniton tube , mas por enqnto fique longe ...alias beeeem longe deste HS75P se eh qualidade oq vc quer,

    se vc procurar por review desse HS75P vai encontrar o seguinte

    "monitor meia boca e deixa ainda as imagens um pouco mais escuras do q o comum ,mais ateh q o crt"

    isso eh verdade ,ateh o windows fica zuado pakas e qndo colocava em resoluça maxima as letras mal davam pra ver , cheio de falhas nas letras e nao eram pixels bad ou dead pixel o negocio eh mal feito msmo



    bom lembrar q c vc for na loja e comparar vai verificar uma imagem um pouco mais nitida no sony qndo comparado ao lg ,isso devido ao xbrite ,porem qndo vc testar em casa com calma e comparar os dois vera q nao eh bem assim nao ,


    se esta pensando em pegar monitor pela qualidade da imagem eh realmente samsung q vc esta querendo


    ps: qndo ao DVI-I , nao faço ideia de q modos o rapaz ai em cima testou mas da uma PUTA diferença SIM , a questao eh q se vc soh entra no windows e sai e ja testa o outro quase nao nota nda ,porem se colocar em games ,principalmente 2d ,ficara impressionado
    se fosse q nem o Geno diz ,os cabos de video componente , composto e super video seriam iguais ou seja fala serio ,

    ja explicaram n vezes o q acontece , a imagem do pc eh digital, qndo vai pro monitor tem de ser transformadas em analogicas para chegar ateh o monitor e dspois no monitor transformadas novamente em digital acarretando perdas ,com a conexao digital isso nao acontece e vc nao perde praticamente nada da imagem


    outra coisa , dizer q 750b eh lixo ,ou vc pegou um lcd zuado pakaraleo ou nao entende P.... nenhuma do q ta falando


    flws!
    Última edição por E_Harder : 22-06-2006 às 1:39

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Arturvt
    deve ser uma maravilha rodar um bf2 ai num desses ou halflife 2 tem foto não dele!?
    Valeu ae pelo trab brw.

    to sem cam digital ,mas eh lindao sim o BF2 simplesmente sem noçao,nitidez inacreditavel principalmente em games como tomb raider legend com a tecnologia next gen

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder
    o q comparei foi mesmo o HS75P com o tal xbrite ,sim ele eh interessante msmo pelo brilho e talz , porem a imagem eh pessima se comparado ao lg e qndo comparado a samsung entao aff.. sem noçao , eu achava ateh legal ,mas isto antes de testar o samsung , tenho de confessar q nao pensei q o samsung era deste jeito nao , tanto q o testei depois dos outros ,lg e sony, sinceramente nao acreditei q o sony fosse tao zuado qndo comparado aos concorrentes , creio q mais pra frente ela deva melhorar ,afinal era/eh o carro chefe nas tvs com os triniton tube , mas por enqnto fique longe ...alias beeeem longe deste HS75P se eh qualidade oq vc quer,

    se vc procurar por review desse HS75P vai encontrar o seguinte

    "monitor meia boca e deixa ainda as imagens um pouco mais escuras do q o comum ,mais ateh q o crt"

    flws!

    Vc mesmo diz que ele oferece um brilho maior e depois diz que o troco deixa as imagens mais escuras?
    Meio estranho. Ainda mais com o xbrite.

    E sobre os reviews...companheiro..
    Eh justamente isso que faltou no seu review...critica!!!
    A principal critica ao HS75 eh justamente o xbrite, por causa do reflexo.
    E realmente..o HS75 esta longe de ser um excelente LCD..assim como o seu 750B!\
    A diferenca eh que o monitor SONY ainda eh gabaritado o suficiente para merecer review de sites como a cnet, coisa que seu 750b nem isso tem.

    Citação Citando E_Harder
    isso eh verdade ,ateh o windows fica zuado pakas e qndo colocava em resoluça maxima as letras mal davam pra ver , cheio de falhas nas letras e nao eram pixels bad ou dead pixel o negocio eh mal feito msmo
    Que coisa estranha ein?
    Tentou usar o ClearType? Afinal de contas é dificil de crer que um monitor sony ainda mais pelo preco que ele custa, faca algo tao ruim assim.
    Mesmo pq, o meu nao faz. Sera o HS95 tao diferente assim do 75?

    Citação Citando E_Harder
    bom lembrar q c vc for na loja e comparar vai verificar uma imagem um pouco mais nitida no sony qndo comparado ao lg ,isso devido ao xbrite ,porem qndo vc testar em casa com calma e comparar os dois vera q nao eh bem assim nao ,
    Botando os pontos nos I's, vc quer dizer que a imagem eh um pouco mais VIVA!!! Nitidez eh outra coisa. Presta atenção no que vc diz.
    O XBRITE nao torna imagem mais nítida..mesmo pq um resvestimente semi-reflexivo jamais aumentaria a tididez da tela lcd. Seria magica isso ai.
    O que melhora sao as cores, o contraste, o brilho..tudo fica mais vivo.

    Citação Citando E_Harder
    se esta pensando em pegar monitor pela qualidade da imagem eh realmente samsung q vc esta querendo
    Quem sou eu para contrariar uma afirmação tão veemente como essa.

    Citação Citando E_Harder
    ps: qndo ao DVI-I , nao faço ideia de q modos o rapaz ai em cima testou mas da uma PUTA diferença SIM , a questao eh q se vc soh entra no windows e sai e ja testa o outro quase nao nota nda ,porem se colocar em games ,principalmente 2d ,ficara impressionado
    Companheiro, WINDOWS eh 2d, e vc diz que os jogos 2d eh que mais fazem diferenca.
    Vc tem certeza do que ta falando? Ou o achometro ai ta voando alto?

    Citação Citando E_Harder
    se fosse q nem o Geno diz ,os cabos de video componente , composto e super video seriam iguais ou seja fala serio ,
    Vc realmente entende disso?
    Sabia que a unica diferenca desses cabos e a quantidade de canais para separacao das informacoes de imagem e cores? Diferenca enorme ein...
    Claro..que qualquer analogia desse aspecto com o modo VGA eh bizarramente sem noção.

    Citação Citando E_Harder
    ja explicaram n vezes o q acontece , a imagem do pc eh digital, qndo vai pro monitor tem de ser transformadas em analogicas para chegar ateh o monitor e dspois no monitor transformadas novamente em digital acarretando perdas ,com a conexao digital isso nao acontece e vc nao perde praticamente nada da imagem

    Essa explicação foi tao sucinta que me deixou desnorteado.
    Vou me abster de comentar isso para nao estourar o bando de dados da hardmob.

    Citação Citando E_Harder
    outra coisa , dizer q 750b eh lixo ,ou vc pegou um lcd zuado pakaraleo ou nao entende P.... nenhuma do q ta falando
    É..talvez vc entenda..afinal foi vc que disse que o xbrite deixa mais nitido..
    Ou entao deixa mais claro, mas as imagens ficam mais escuras.
    ou entao o ajuste de altura perfeito do 750b(uns 2 centimetros? ^^)
    Ah...quem sabe a diferenca estapafurdia do DVI em jogos 2d mas nao no windows.
    Ou quem sabe a diferenca espetacular entre os cabos svideo, video componente e composto.( Nossa como sao diferentes meu deus do ceu...realmente o video componente eh a oitava maravilha do mundo ..o que ele faz mesmo? Ah..eh..ele somente tem 3 canais para mandar as informacoes de imagem e de cores, separadamente. NOOOOOOOOOOSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAA....que revolucao tecnologica.)
    Ou entao que a configuracao do 750b da samsung eh maravilhosa. Oh louco..

    Meu chapa...larga um pouco a paixao pelo seu monitor, e seja realistico.
    Vc so botou a mao em monitores vendidos em qualquer eskina aki no brasil.
    Todos esses 3 monitores que vc mencinou sao medianos...

    No final das contas o que importa eh que vc esta feliz com o produto. Que bom para vc!
    Mas, no furuto, seja mais criterioso na hora de soltar um review como esse no forum.
    Se eu compro esse troco do 750b baseado nesse seu review, com certeza ia ficar chateado.

    Em minha avaliacao eu daria um 7 para esse 750B.
    Seu principal defeito seria o angulo de visao vertical.

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    459
    Verdinhas
    0

    É, Pelo Visto Meu Crt Ainda Vai Durar Muito.... Toda Hora Tem Uma Langanha Nova Nesses Lcds, Meu IrmÃo Comprou Um De 19" Da Lg, Achei Massa, Fininho E Tal, Mas Sei LÁ, Tem Alguma Coisa Estranha Com Ele, As Fontes Ficam "diferentes, NÃo Ficam Lisinhas Como No Crt (clear Type Ativado), O Modelo É O 1950.

    Achei O Contraste Dele Bem Legal, SÓ Tive Oportunidade De Testar Uma Vez Com O Ghost Recon Advanced W F, Ele NÃo É Um Jogo Com Imagens RÁpidas, EntÃo NÃo Pude Ver Se Tem Ghost, Achei O Tamanho Da Tela Animal, Mas Queria Ter Testado Em Algum Jogo Com Mais Movimento, Como Um Gta Ou Need . Recomendo Como Um Primeiro Monitor, Ou Como Upgrade De Monitor De 17", Mas NÃo Trocaria Pelo Meu 997df Pois Ainda Ta Muito Caro.

    750b Para Um É Um Sonho Para O Outro É Meia Boca. Precisamos De Mais Review Heheheheheh.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando NoVaCa Rei
    750b Para Um É Um Sonho Para O Outro É Meia Boca. Precisamos De Mais Review Heheheheheh.

    Para os exigentes usuarios de bons CRT's, com certeza o 750B deixaria a dejesar ^^

  17. #16
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    192
    Verdinhas
    0

    o meu é op 512 n nao lembro de 15 p da samsung lcd

    a qualidade de imagem no bf2 e inacretivel foi a primeira coisa que percebi em relacao ao meu antigo tubao uhuhau
    o efeito das luzes das texturas , so achei 2 defeitos nele, que angulo vertical e uma merda e fica escuro e é 15 polegada uhauhaa
    Última edição por RUGALXP2 : 22-06-2006 às 11:58

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Cara Na boa nem tem como comparar um hs75/95p com esse sansung ai não..
    o sony é muito superior em todos os aspectos menos a base fixa.
    se voce for na cnet ou outro site de analise qualquer eles vao louvar as qualidades do sony em ter uma nitidez altissima e ter o dvi-i de verdade o que porporciona fontes claras e nitidas sem necessidade do cleartype e por ai vai
    o unico defeito é que o xbrite deixa a tela reflexiva de mais e com isso da reflexo do ambiente na tela...

    ja esse sansung é um monitor meia boca que nem se fabrica la fora mais pois ja foi subistituido por um muito superior o modelo 930... e o inovador 970 por ter a ligaçao dos cabos separada do monitor ..
    esses sim se compararm ao sony e ate superam mais o 950/750 nunca ..

    reveja seus conceitos pois estao apaixonados de mais e acabam distorcendo os fatos e confundindo os dasavisados que querem uma analise parcial e baseada em dados concretos e não em apaixonite aguda..

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    267
    Verdinhas
    1

    po chinga a lingua mais nao assassina neh =(


    "testos" ja é sacanagem =(

    no mais fico sussa, so falto umas fotos ae pra kem como eu ainda nao viu o monitor.

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando SHai-TaN
    Cara Na boa nem tem como comparar um hs75/95p com esse sansung ai não..
    o sony é muito superior em todos os aspectos menos a base fixa.
    se voce for na cnet ou outro site de analise qualquer eles vao louvar as qualidades do sony em ter uma nitidez altissima e ter o dvi-i de verdade o que porporciona fontes claras e nitidas sem necessidade do cleartype e por ai vai
    o unico defeito é que o xbrite deixa a tela reflexiva de mais e com isso da reflexo do ambiente na tela...

    ja esse sansung é um monitor meia boca que nem se fabrica la fora mais pois ja foi subistituido por um muito superior o modelo 930... e o inovador 970 por ter a ligaçao dos cabos separada do monitor ..
    esses sim se compararm ao sony e ate superam mais o 950/750 nunca ..

    reveja seus conceitos pois estao apaixonados de mais e acabam distorcendo os fatos e confundindo os dasavisados que querem uma analise parcial e baseada em dados concretos e não em apaixonite aguda..
    Concordo com vc.
    Tanto que critiquei muito esse review pq sei que esse 750B nao eh um bom monitor.

    E tb estranhei muito ele falar que era melhor que o HS75, visto que tenho o 95 e nao vi NADA do que ele disse ter visto no 75 no meu monitor.

    O 750B eh tao meia boca que nem tem review na cnet.
    Eh um monitor que na minha opiniao nem merece nossa atencao.

    Por isso que eu disse para o El_Harder ser mais critico em seus reviews.

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.183
    Verdinhas
    13

    Citação Citando Geno Cyber
    Para os exigentes usuarios de bons CRT's, com certeza o 750B deixaria a dejesar ^^
    Opa beleza? e o q me dizer dos LCD da ACER? comprei o AL1716B , 8ms, 700:1 c/ DVI, achei bom, mas como é meu primeiro LCD nao tengo muita noção pra comparar. qq me diz?

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Geno Cyber
    Concordo com vc.
    Tanto que critiquei muito esse review pq sei que esse 750B nao eh um bom monitor.

    E tb estranhei muito ele falar que era melhor que o HS75, visto que tenho o 95 e nao vi NADA do que ele disse ter visto no 75 no meu monitor.

    O 750B eh tao meia boca que nem tem review na cnet.
    Eh um monitor que na minha opiniao nem merece nossa atencao.

    Por isso que eu disse para o El_Harder ser mais critico em seus reviews.

    Amigo coloquei minhas opinioes em testes feitos por mim e nao baseado no q as empresas dizem como vc o fez , se fosse assim eu leria um texto qualquer na net e ponto ,

    faça um review do hs75p ??

    ja o fiz ,procure na hardmob msmo , como disse no começo fiz dele e do lg 173sa q tem tv, nao faço afiirmaçoes baseadas em especulaçoes como vc faz qndo fala da sony mas sim baseado em fatos ,a sony eh boa sim porem nao se compara ao 750b e ainda por cima mto mais caro ,

    DVI-I nao faz diferença ??? ...ha ..claro ... entao uma porrada de empresas e tecnicos desenvolveram a conexao digital pra PORRA nenhuma neh ... bixo o unico a falar merda aqui eh vc, tanto q uma porrada d nego ai em cima afirmou q o DVI I da diferença sim ,soh VC o" tecnico fantastico" e entendido no assunto afirma contrariando ateh os prorprios engenheiros q DVI nao muda nada , belo olho critico o seu.

    nunca disse q o windows nao era 2d ,vc tanto nao tem argumentos q distorce as coisas , disse q em GAMES principalmente 2d vc ve a diferença ,exeto vc q nao quer ver !

    sem mais ,e disculpa por ofuscar sua sabedoria mister gates


    outra coisa eh E_HARDER , GENIO

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    12.227
    Verdinhas
    2

    DVI é melhor que VGA analógico...falar que a é a mesma coisa foi foda...

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando E_Harder
    Amigo coloquei minhas opinioes em testes feitos por mim e nao baseado no q as empresas dizem como vc o fez , se fosse assim eu leria um texto qualquer na net e ponto ,

    faça um review do hs75p ??

    ja o fiz ,procure na hardmob msmo , como disse no começo fiz dele e do lg 173sa q tem tv, nao faço afiirmaçoes baseadas em especulaçoes como vc faz qndo fala da sony mas sim baseado em fatos ,a sony eh boa sim porem nao se compara ao 750b e ainda por cima mto mais caro ,

    DVI-I nao faz diferença ??? ...ha ..claro ... entao uma porrada de empresas e tecnicos desenvolveram a conexao digital pra PORRA nenhuma neh ... bixo o unico a falar merda aqui eh vc, tanto q uma porrada d nego ai em cima afirmou q o DVI I da diferença sim ,soh VC o" tecnico fantastico" e entendido no assunto afirma contrariando ateh os prorprios engenheiros q DVI nao muda nada , belo olho critico o seu.

    nunca disse q o windows nao era 2d ,vc tanto nao tem argumentos q distorce as coisas , disse q em GAMES principalmente 2d vc ve a diferença ,exeto vc q nao quer ver !

    sem mais ,e disculpa por ofuscar sua sabedoria mister gates


    outra coisa eh E_HARDER , GENIO
    Nao chora cara.
    Ate agora nem peguei pesado com vc. Pq seu review ate que merecia uma boa malhacao.
    Muito ruim, para nao dizer HORRIVEL.

    E vc parece que nao entende o que eu digo.
    Releia meu poste e vera que eu nao disse em momento nenhum que VGA era melhor que DVI.
    Apenas disse que a diferenca nao era 'GRITANTE' como vc afirma ser.
    No meu 173P por exemplo, nao tem melhoria na qualidade de imagem de um modo para o outro.
    Isso depende muito de cada monitor. Depende de como o fabricante faz a interface.

    Sugiro que leia novamente meu comentario sobre os jogos 2d e o windows para ver se sua cabeca processa corretamente a informacao.

    E ve se vc aceita mais as criticas de forma construtiva. Nao estou aki para bater boca com vc...apenas para acrescentar algo ao seu ponto de vista, que na minha opiniao tem muita base no achometro.

    ps: Vc botou a mao mesmo num HS75? Comeco a duvidar disso.

  25. #24
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando lookaway
    DVI é melhor que VGA analógico...falar que a é a mesma coisa foi foda...

    isso pq diz q entende do q ta falandol imagina se nao entendesse

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    12.227
    Verdinhas
    2

    Citação Citando E_Harder
    isso pq diz q entende do q ta falandol imagina se nao entendesse

    pois é...basta pegar o esquema de pinos do DVI...existem vários pinos diferentes

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 3 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões