+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    [EDIT] Venice a 2700 mhz e memo a 200 mhz, como resolver ?

    O venice ficou estável a 2700 mhz, mas tive que usar divisor aqui e o win só entra com a memo a 200 mhz Sendo que sozinha ela faz 250 mhz
    Não mais oq pode ser.. tentei de tudo aqui e sempre dá a mesma merda

    pic do problema:



    Minha config:

    dfi ut ultra-d com a ultima bios
    a64 3000+ venice
    512 tccc (no momento)
    enermax 460w

    Me ajudem !!! pq tá acontecendo isso ?
    Última edição por Nforce2 : 25-06-2006 às 20:17

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    Ninguem sabe oq pode ser ?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Dê um Clear CMOS e reconfigure tudo novamente.

    Às vezes alguma configuração que você deixa em 'Auto', o BIOS está usando um valor diferente.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    Citação Citando daniel_san
    Dê um Clear CMOS e reconfigure tudo novamente.

    Às vezes alguma configuração que você deixa em 'Auto', o BIOS está usando um valor diferente.
    Daniel, já fiz isso.. até troquei a bios para ver se resolvia ou melhorava, mas continuou a mesma coisa

    Mais alguma idéia ? o máximo que consigo aqui é 2250 mhz (250x9) sendo que já consegui rodar bench com o venice a 2.7 ghz..

    Por favor, ajudem

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    Nunca passaram por isso ? por favor, alguem !

  7. #6
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Em CAS 3.0 tambem da isso ?

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    Sim, em cas 2, cas 2.5 e cas 3 dá o mesmo problema.. alguma sugestão ?

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    ajuda plz..

  10. #9
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.551
    Verdinhas
    525

    Sim, já passei por isso. O problema é a Mobo. A DFI Ultra-D simplesmente não fica estável com divisor 166 e 180.

    Na minha também nunca funcionou, botei um monte de BIOS, pesquisei nos foruns gringos e falaram que não tem jeito mesmo

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    Mas já rodei com esses divisores antes sem problemas.... e isso ocorre com qualquer divisor acima de 133 no caso do venice estar a 2700 mhz

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    4

    ninguem mais ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões