+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Thomazini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Problemas. Comp. Reiniciando.. Ajuda!!

    Bom, em primeiro lugar tenho
    Athlon XP 1700
    ECS K7VTA5 @ Shuttle
    1Gb Mem. Kingston
    HD 80Gb Seagate
    Xfx TI4200 64Mb

    Meu computador começou a reiniciar do nada, e sempre dá algum tipo de problema sempre q rodo o media player, as vezes dá zica c/ o emule tambem
    e esses dias, comprei um leitor pra cartao de memoria sd.. o problema eh q ele eh usb 2.0 e minha mobo tem so usb 1.1... e eh espetar o cartao no leitor, e tentar abrir q EH CERTO de reiniciar tb.
    Dai eu fikei na duvida, se naum era pra ler msm?.

    As vezes meu computador reinicia ate parado.. e qdo volta dá uma msg "o sistema se recuperou de um erro grave"
    Alguem tem alguma sugestão do q possa ser?.
    Eu rodei o mem test aki a noite toda e naum acusou nada...
    naum sei se tem como eu testar a vga ou a mobo...
    Se alguem tiver alguma dica, dá uma luz ae!
    to c/ o saco cheio já e naum sei oq pode saber!
    vlw pra kem ajudar
    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.355
    Verdinhas
    761

    Qual sua fonte. Eu chutaria dizer q é memoria ou fonte, mas ja q vc rodou o memtest....

  4. #3
    Membro Avatar de Thomazini
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Citação Citando TonyMad
    Qual sua fonte. Eu chutaria dizer q é memoria ou fonte, mas ja q vc rodou o memtest....
    Opa minha fonte eh uma super flower sf-520ts
    E olhando na bios, as voltagens estão boas.. será q pode ser ela mesmo ele reiniciando mesmo sem estar exigindo pratiamente nada "a mais"??.

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Thomazini
    Opa minha fonte eh uma super flower sf-520ts
    E olhando na bios, as voltagens estão boas.. será q pode ser ela mesmo ele reiniciando mesmo sem estar exigindo pratiamente nada "a mais"??.
    Eh bom verificar as tensoes com o windows em pe.

    Vc ja verificou a temperatura do processador e da vga?

  6. #5
    Membro Avatar de Thomazini
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Citação Citando Geno Cyber
    Eh bom verificar as tensoes com o windows em pe.

    Vc ja verificou a temperatura do processador e da vga?
    Colokei o MBM aki pra verificar..
    +3.3 tá em 3.28V
    +5 tá em 4.95V
    +12 tá em 12.16V

    A temperatura do processador definitivamente naum é..
    Tá em 33ºC
    E a mobo tá a 31ºC

    Putz.. tá foda a situaçao aki!

    Será q devo testar outra fonte?. Será q tem alguma chance de ser ela?

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.828
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Thomazini
    Colokei o MBM aki pra verificar..
    +3.3 tá em 3.28V
    +5 tá em 4.95V
    +12 tá em 12.16V

    A temperatura do processador definitivamente naum é..
    Tá em 33ºC
    E a mobo tá a 31ºC

    Putz.. tá foda a situaçao aki!

    Será q devo testar outra fonte?. Será q tem alguma chance de ser ela?
    Eh bicho..parece tudo normal.

    Mas eh bom testar com outra fonte.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    3.655
    Verdinhas
    534

    isso parece conflito..ja aconteceu comigo varias vezes..o jeito mesmo eh tentar descobrir o q esta conflitando..normalmente eh driver..tente se lembrar das ultimas coisas q vc instalou

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões