+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Biohazard
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.610
    Verdinhas
    1403

    A8N-E + ATI = Problema?

    Estou com um problema aqui no trampo com esse placa.. Fiz a montagem correta de tudo só que quando ligo não da sinal de video.. Escuto o bip normal, discos ligando e tudo.. Primeira coisa que fiz foi trocar a vga (que era uma x550), coloquei uma X800GTO que tava dando mole aqui e continuou o problema.. por desencargo de conciencia desconectei tudo para isolar o problema e nada.. depois troquei tudo.. coloquei outra a8n-e, outro a3.2, outro pente de mem e nada.. Ai lembrei que tb tinha uma mx4000 pci em um micro aqui.. e finalmente deu sinal no monitor..

    Alguem sabe se essa mb é chata para placas da ATI? Tem como resolver?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Biohazard
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.610
    Verdinhas
    1403

    Ninguem?

  4. #3
    Membro Avatar de Prefeito
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    2.887
    Verdinhas
    0

    Ja ouvi falar que ela era fresca com as x1600xt. Mas nao me aprofundei no assunto nao. Da uma olhada no baboo forum ou forumpcs que deve ter alguma review la...

    Abraco!!

  5. #4
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.551
    Verdinhas
    525

    No Forum UOL tem um tópico enorme com um monte de user dizendo que não consegue usar VGA ATI na A8N-E, K8NF4G e K8N4-E

  6. #5
    Membro Avatar de Darkvenom
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Venom
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    830
    Verdinhas
    105

    Nao sei se essa informaçâo procede, talvez seja com algumas , mas nâo com todas ATI . Rodo blz aqui uma A8N-E com uma X1900XTX da Sapphire. Nunca tive problemas .
    Última edição por Darkvenom : 05-07-2006 às 11:07

  7. #6
    Membro Avatar de Biohazard
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.610
    Verdinhas
    1403

    Blz.. vlw ae..

    Ja pedi hoje um gf6200tc, amanha quando chegar eu testo e vejo qual é..

    Depois disso só me resta trocar a fonte por uma real (ja troquei por outras 2 de gabinete mesmo).. E se não for isso vou começar a achar q eh pessoal.. tomanucu!!

  8. #7
    Membro Avatar de Biohazard
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.610
    Verdinhas
    1403

    Coloquei a GF6200tc e funfou..

    Vai entender..

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    360
    Verdinhas
    18

    eu tenho aqui uma A8N-E e rodo com uma x800xl de boa... nunca deu galho nenhum...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões