+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de kernel
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.896
    Verdinhas
    95

    Drivers Ati

    Galera formatei aqui e nao fiz o backup do driver q eu tava usando na minha placa de video (radeon 9500pro), fui baixar um do site da ATI mas o xp acabou achando um driver por ele mesmo... mas o pc agora fica reiniciando do nada e eu to desconfiando q eh problema no driver.

    nao eh temperatura e as voltagens estao ok, o pc fica de boa e agora mesmo durante um filme ele congela a imagem e apaga o monitor, o som ainda fica rolando por uns minutos e depois para tb... ai soh reiniciando no dedao. Alguem sabe se pode ser driver mesmo? eu to baixando agora o driver pelo site da ATI mas nao sei se a atual versao ta boa ou nao.

    Amanha de manha eu vou ver se dou uma limpada no gabinete que acumulou bastante poeira sobre as placas, nao sei se pode ser isso tb...

    vlw desde já

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de kernel
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.896
    Verdinhas
    95

    up galera q eu instalei o driver do site da ATI e ele nao funfou...

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    experimenta desistalar o driver atual e baixar um omega mais novo

    www.omegadrivers.net

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões