+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    1

    Urgente -Athlon X2 2400 + MSI k8N Diamond

    fala galera, blz?

    preciso da ajuda de vcs.
    comprei um Athlon 64 x2 4200 e uma mobo MSI k8n Diamond Plus.
    Depois de 2 meses, chegou.

    Fiquei 6 horas tentando fazer funcionar e não consegui. Levei na casa de um amigo, testei com o Athlon 64 3800 dele e nada. Testei meu processador no PC dele e nada.

    Ai percebi.

    O conector de força ficam sobrando 4 pinos (naquele maior). E aqueles que ficam perto do processador não estão ligados (12 pinos?)

    Pergunto: O problema seria minha fonte? Ela não é compatível com essa mobo?
    É uma Seventeam de 400W que eu usava num Athlon 3000+.

    Acredito que o problema nao seja nem do processador e nem da mobo, pois não teria dado problema também com outro processador.
    Ah, no D-Bracket acusa erro de CPU danificada ou mal encaixada. Acredito que nenhum dos dois está acontecendo.

    Obrigado desde já.

    dellmelo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    1

    desculpem-me pelo double post.

    dando uma olhada por ae, vi que existe fontes ATX 1.1 e ATX 2.0.
    minha fonte pode ser 1.1 e essa mobo precisa de ATX 2.0?


    vlw

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    0

    Amigo,

    Tenho um Pentium D 830. A placa mãe (Uma da Gigabyte) também era atx 2.0, mas funcionou normalmente com minha fonte atx 1.0 (ST 350).

    De ma lida no manual. No meu caso o manual dizia que poderia se utilizar fontes ATX padrão 1.0. Pode ser que isto tenha alguma relação.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões