+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de cerealk
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.211
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    Erro ao instalar driver da minha radeon 9600pro

    Ae galera!
    Possuo uma gecube 9600pro 128mb, e é o seguinte:
    To usando um driver meio antigo(omega 2.6.75) e essa carniça deu pau no farcry
    fui instalar um mais atual, tanto omega como catalyst e ao entrar no windows ficou tudo 16 cores, 640 e tudo errado, além de ter dado um erro da msg a seguir:
    http://img109.imageshack.us/img109/9...iveloco5br.jpg
    Detalhe que isto ja ocorreu duas vezes ao instalar o windows, só que na epoca nem liguei, agora que deu pau no jogo resolvi ver o que é...
    Que q pode ser?
    tkz!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info
    Editar
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.565
    Verdinhas
    551

    Instala um driver velho, o que vem no CD pode ser, depois joga o Omega mais recente por cima.

  4. #3
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.097
    Verdinhas
    633

    entei de tudo e nao consegui por alem do catalixo 5.11 =/

  5. #4
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.211
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    Citação Citando CorvoO
    entei de tudo e nao consegui por alem do catalixo 5.11 =/
    Ai ta dando o mesmo problema?

  6. #5
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.097
    Verdinhas
    633

    Citação Citando cerealk
    Ai ta dando o mesmo problema?

    ta, é 9600pro tbm

    desisti velho, ja instalei de tudo quanto é jeito e nao foi

  7. #6
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.211
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    Citação Citando CorvoO
    ta, é 9600pro tbm

    desisti velho, ja instalei de tudo quanto é jeito e nao foi
    qual a marca?

    acontece a mesma coisa? fica 16cores e foda-se? eheheh
    sux!

  8. #7
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.097
    Verdinhas
    633

    igualzinho..16 cores
    a placa eh da msi
    nunca achei nada explicando isso...moh merda

  9. #8
    Membro Avatar de luilui
    Info
    baixei R$130.00
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    27

    kara ,eu tenho tbm essa vga ,mas toda vez q vou instalar um driver novo eu desinstalo o driver pelo Windows e passo um programinha da propria ATI q é pra limpar todo os residuos do driver anterior ( Driver Cleaner 3.3 ) ai é só instalar o novo na boa . eu só uso os driver da Omega Driver q axo melhores (atual Omega V.3.8.252) se naum conseguir o programa eu posso te mandar por e-mail q é pequeno ,mas tenta acha-lo q é muito util .Abraços e boa sorte

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões