+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Mahoney
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    [CrapMOB] Onboard lan P4P800 Deluxe

    Olá pessoal!

    Então, a rede onboard da mobo apresenta sintomas de "zuada". O problema acontece na hora que entra no windows, aparece o ícone de estar conectando a rede e fala que não foi possível. Geralmente eu desabilitava e habilitava de novo e funcionava. Agora eu desabilito e o mouse trava.

    Seria esse o indicio de que a rede onboard foi pro saco!?

    A porcaria funcionava direitinho e do nada parou. Tentei reinstalar e nada, bichou o mouse. A ultima alternativa seria formatar, mas não quero fazer tuuuuudo de novo... auiahaha

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    tu usa essa rede com rede ou usa a rede pra modem?

  4. #3
    Membro Avatar de Mahoney
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Zecacu
    tu usa essa rede com rede ou usa a rede pra modem?
    Uso rede com rede. Tenho 2 micros, ai um fica ligado na net e fica como servidor de net. Ai esse PC com a P4P800 é o cliente.

    Tem algum tipo de configuração específica? Sempre usei assim e só agora começou a dar problema... =/

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    talvez... desativando a opção de energia (gerenciador de dispositivos > placa de rede > propriedades > desmarcar "o win pode desligar esse dispositivo pra poupar energia) mas acho que é inutil ... se num der, desativa logo essa placa de rede e compra uma placa, esse tipo de coisa custa pouco mesmo

  6. #5
    Membro Avatar de Mahoney
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Zecacu
    talvez... desativando a opção de energia (gerenciador de dispositivos > placa de rede > propriedades > desmarcar "o win pode desligar esse dispositivo pra poupar energia) mas acho que é inutil ... se num der, desativa logo essa placa de rede e compra uma placa, esse tipo de coisa custa pouco mesmo
    Pior. Meu irmão teve o mesmo problema e acabou comprar uma placa de rede.

    Eu vou fazer isso, porque é ridiculo... a porcaria parou do nada. Uso já a placa uns 9 meses e direto reto usando...

    Bom, brigadão! Precisava de uma luz... iuahauiaha

    Mas, vou tentar essa opção que você colocou.

    Edit: Realmente não adiantou.
    Última edição por Mahoney : 16-07-2006 às 23:16

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    E ae o q aconteceu? botou outra Lan e resolveu?

  8. #7
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    Citação Citando fasrubbo
    E ae o q aconteceu? botou outra Lan e resolveu?
    acho que o que naum funfou foi akela coisa de permitir que o win desligue a placa de rede, sabia que num ia funfar msm

  9. #8
    Membro Avatar de Mahoney
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    É, coloquei uma placa de rede e funciona normal agora.

    Engraçado que se eu desabilitar a placa no windows trava o mouse...

    Acho que o windows tá detonado e o jeito é formatar.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões