+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Neto
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    Problema com hardware...

    Opa, então, o problema aki cmg eh o seguinte....
    eu comprei uma placa PCI USB 2.0, pq eu tenho um iPod, e num tava sendo detectado no itunes pela 1.1...
    comprei a outra, testei e tal, e nada de ser detectado no itunes...


    mas o problema agora acho q eh de hardware mesmo, eu ligo o iPOd e o PC trava na hora.... q q ue faço ?

    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Neto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    aaaaaaaaaa ngm ?? =(

  4. #3
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.100
    Verdinhas
    643

    win sp2?

  5. #4
    Membro Avatar de Neto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    Citação Citando CorvoO
    win sp2?

    sim...

  6. #5
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.027
    Verdinhas
    213

    no gerenciador de dispositivos, tá tudo certinho ali?

  7. #6
    Membro Avatar de Neto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    Citação Citando Moheekan
    no gerenciador de dispositivos, tá tudo certinho ali?


    ta sim... td aparentemente normal... =(

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    1.427
    Verdinhas
    20

    Eu tive um problema parecido, a pl. usb tava mal colocada. Pegue os drivers direto do site do fabricante, e por fim a pior das hipóteses é q a pl. usb seja incompatível com sua mobo.

  9. #8
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.027
    Verdinhas
    213

    viu a bios?

  10. #9
    Membro Avatar de Neto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    Citação Citando Moheekan
    viu a bios?

    q q tem a bios ? só tem a opção de ativar ou não...

  11. #10
    Membro Avatar de Neto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    10

    Citação Citando diegodcr
    Eu tive um problema parecido, a pl. usb tava mal colocada. Pegue os drivers direto do site do fabricante, e por fim a pior das hipóteses é q a pl. usb seja incompatível com sua mobo.


    num rola usar driver padrão do windows ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões