+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    Pcchips e Lexmark!!!!!!

    Boa noite a todos, gostaria de saber se alguem ja passou por esse pblm, montei uma maquina, semprom 3000+, com hd de 80gb, 512 mb de memoria numa placa mae pcchips 871g.
    e comprei uma multifuncional da Lexmark X1195 e ela nao funciona e se eu estalo em outra maquina ela funciona normalmente, sera que pode ser imcompatibilidade das marcar ou outro tipo de pblm.
    Sera que alguem pode me ajudar e ainda testei em duas placas da mesma marca e nao funciona.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    Boa noite a todos, gostaria de saber se alguem ja passou por esse pblm, montei uma maquina, semprom 3000+, com hd de 80gb, 512 mb de memoria numa placa mae pcchips 871g.
    e comprei uma multifuncional da Lexmark X1195 e ela nao funciona e se eu estalo em outra maquina ela funciona normalmente, sera que pode ser imcompatibilidade das marcar ou outro tipo de pblm.
    Sera que alguem pode me ajudar e ainda testei em duas placas da mesma marca e nao funciona.

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    usb ou porta paralela?

    se for porta paralela ve lá no gerenciador de dispositivos do win, ve a porta e muda aquela opção de interrupção, ve se ajuda

    usb vai na BIOS e ve se as portas usb (e paralela tb) estão ativadas

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.839
    Verdinhas
    2790

    so me diz uma coisa, como se estala uma impressora??? o_O
    Última edição por darkito : 27-07-2006 às 14:10

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando oifala
    Boa noite a todos, gostaria de saber se alguem ja passou por esse pblm, montei uma maquina, semprom 3000+, com hd de 80gb, 512 mb de memoria numa placa mae pcchips 871g.
    e comprei uma multifuncional da Lexmark X1195 e ela nao funciona e se eu estalo em outra maquina ela funciona normalmente, sera que pode ser imcompatibilidade das marcar ou outro tipo de pblm.
    Sera que alguem pode me ajudar e ainda testei em duas placas da mesma marca e nao funciona.
    Estalo?

    Confere o suporte a USB no BIOS, talvez esteja desligado, se estiver ligado, tente desligar o suporte a HighSpeed USB, pode estar tendo algum conflito... mas antes confira se vc instalou os drivers corretamente e se aparece suporte a USB no "Winkey+Pause"

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões