+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Problema no HD

    Bom, estou com um HD Maxtor aqui, de 10Gb, modelo 541DX(2B010H1).Funcionava de boa, mas quando fui formatar para instalar o Windows(formatação pelo próprio programa do Windows), parou em 99% e deu um pau. Agora o HD é reconhecido no boot inicial mas dá um problema na inicialização(chega a aparecer na BIOS, mas reconhece como 20Gb) q faz com q ele fique inacessível(não eh reconhecido no Windows nem nada).

    Alguém sabe oq aconteceu e como resolver ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Disco de boot com format tu não tentou ainda, certo?

    Nem bootar com o windows xp dentro do driver, certo?

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.060
    Verdinhas
    1

    boota com xp no drive de cd, deleta as partições e cria outra;
    de preferência desliga o seu hd principal p ter certeza q tu ñ vai apagar nd importante.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Sim, tentei os dois. Um disco de boot do Windows 98 e o disco de boot do Windows XP. Ateh o fdisk jah tentei, mas nos 3 casos diz q não existe disco físico.
    Quando dá o Boot, detecta o HD IDE e depois fica um tempo parado(acessando o HD) e dá o erro de inicialização. Ae qualquer coisa q eu faça, diz q naum existe disco físico.

    ps: eu fiz a cagada de usa o fdisk com meu HD principal conectado. O fdisk leu 20Gb, o mesmo desse HD com problemas. Dei fdisk e PERDI TUDO do HD principal
    Pelo menos deu para recuperar bastante coisa depois q eu instalei o Windows.

  6. #5
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    A quantidade de pessoas que botam um hd em slave para formatar, porem formata o principal, me impressiona.

    Tenta o hdd regenerator.

  7. #6
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    14.591
    Verdinhas
    1854

    joga fora essa joça e compra 01 de 80GB novo, larga a mão de ser vão de vaca DD !!!

    P.S.: Seu Vas-vice tá bem?

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    51
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Doctrine_Dark
    Bom, estou com um HD Maxtor aqui, de 10Gb, modelo 541DX(2B010H1).Funcionava de boa, mas quando fui formatar para instalar o Windows(formatação pelo próprio programa do Windows), parou em 99% e deu um pau. Agora o HD é reconhecido no boot inicial mas dá um problema na inicialização(chega a aparecer na BIOS, mas reconhece como 20Gb) q faz com q ele fique inacessível(não eh reconhecido no Windows nem nada).

    Alguém sabe oq aconteceu e como resolver ?

    http://www.freedownloadscenter.com/U..._Repairer.html

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Tentei esse mas naum conseguiu atualizar ..
    O problema descrito eh o mesmo q acontece aqui, HD dá problema de inicialização e eh reconhecido como Athena ... soh q quando fui atualizar, dá erro na leitura das tabelas 1, 2 e 3 . Fiz tudo como foi dito, coloquei o HD em Safe Mode e na IDE2.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões