+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    130

    Cabei de compra, n liga! s64 + k8nv800vm GA

    s643000+
    gigabyte k8nv800mv video onboard
    512mb samsung
    hd sata 80gb
    gabinete wisecase com fonte (ja testado em outro micro)


    acredito ser memoria ou mobo.. processador é dificil neh?
    entao
    o monitor n liga .. e o pc n bipa, nem tirando a memoria =[[[ agm tem ideia doq poderia ser?
    ABraços

    edit: o cooler liga e tals..
    cd rom tbm
    normal
    =[[
    Última edição por vitorscs : 09-08-2006 às 21:02

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de manof
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.254
    Verdinhas
    762

    huihaiuhahuahua, cara, na moral...nao to te zuando, mas ve se vc ligou a alimentaçao de 12v da mobo, sem zuera..

  4. #3
    Membro Avatar de Bozzano
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    4.105
    Verdinhas
    591

    É, isso acontece... Se ligou tudo certo, tenta testar em outra fonte...
    Se não funfar..
    Se não apita nada, ou é processador, ou a mobo não tá com speaker ligado, podendo ser memoria tambem.

  5. #4
    Membro
    Info
    KomandeR
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    veja a tensao q esta a fonte
    c ela estiver em 230 e a sua energia for 110 mude pra 110

    agr c sua energia for 230 e tiver 110
    senta do lado e chora bastante


    isso eh normal tbm

  6. #5
    Membro Avatar de manof
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.254
    Verdinhas
    762

    tipo, eu falei da alimentaçao extra de 12v pq aconteceu cmg ( )
    ligava tudo, so fans, o fan da vga tals...mas dava video..

    abraços

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    130

    tipo, eu falei da alimentaçao extra de 12v pq aconteceu cmg ( )

    cmg tbm
    eaueahuea
    resolvido
    vlww
    Abraços
    close!
    eskeci a extra =[[
    aeuuha

  8. #7
    Membro Avatar de Bozzano
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    4.105
    Verdinhas
    591

    HWEuheuheuheuheueheuheuhe... já aconteceu comigo tambem

  9. #8
    Membro Avatar de manof
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.254
    Verdinhas
    762

    hhaiuaHiuhaiuAhaiuHAIUhaihaiuHAaiuha...eh foda neh..
    eu fikei moh boladao achando q a mobo tava zuada (trokei de combo na terça)
    e era a porra da alimentaçao de 12v haiuahiuhaiuha...


    flw brotherr..abraços..boa sorte ae!

  10. #9
    Membro Avatar de Hade
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.348
    Verdinhas
    180

    nossa...
    isso pq eu vi um cara uma vez com a fonte de 24 pinos... dai foi ligar uma mobo de 20 pinos mais alimentação de 12v extra.. e essa alimentação de 12v era do ladinha da de 20 pinos
    resumo

    o cara liga.. a mobo normal.. e usa os 4 pinos extra da fonte de 24 (20+4 + 12v) pra ligar a porcaria do extra..

    fumou a placa

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    130

    a a minha n é do ladinho
    é até longinha
    eaueauh

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões