+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    1

    Problema com video 3D

    Olá, estou com um problema, comprei uma MOBO Asus A8N-VM com video Onboard, o video funciona na boa, so em aplicativos 3D ele nao funciona, por exemplo no 3dMark 2001 ele faz o teste, so que as imagens nao aparecem, a tela fica preta e de vez em quando aparecem traços dos jogos rodando,.. uns quadradinhos.... no Batlefield a mesma coisa, sai o som so que a tela fica toda branca,, o Wolfstein a mesma coisa.... eu to usando ultimo driver disponivel da nvidia e acabei de baixar a ultima atualizaçao do DirectX.. bom.. se alguem puder me ajudar.. agradeço

    Abracos

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Eduardo
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.139
    Verdinhas
    54

    imagino que vc naum instalou os drives originais do chip do vídeo onboard

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    1

    instalei sim , todos do CD, e numa segunda tentativa, todos os do site da ASUS

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    4.511
    Verdinhas
    320

    vc deveria ter instalado o directx antes do driver...

    qual modelo da sua vga onbord?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    1

    gforce 6100

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    1

    pessoal.. troquei a placa mas continua o mesmo problema,... sera que eu sou tao azarado assim ou eu to fazendo algo de errado??

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    1

    yokoono

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.079
    Verdinhas
    0

    A8N-VM bugada
    recem recebi uma pra revenda.. fui montar pc pro cliente... e altos bugs... no forumpcs tem bastante gente reportando.. sem solucao no momento.. vou fazer uns testes e dps posto
    abraço

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    4.511
    Verdinhas
    320

    tenta atualiza a bios...depois instala o windows do 0...depois dirextx...depois os drivers drivers do chipset e controladores....depois o driver da vga...

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.079
    Verdinhas
    0

    Citação Citando RBGGYN
    tenta atualiza a bios...depois instala o windows do 0...depois dirextx...depois os drivers drivers do chipset e controladores....depois o driver da vga...
    Não adianta.. é problema com a mobo mesmo... nao adianta nem tentar underclock.. nem nada
    por sinal... se tu usa toda a banda disponivel do hyper transport.. a mobo boota quando quer... mega bugada

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões