+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    310
    Verdinhas
    0

    Problemas: ASUS K8N e Sempron 2800+

    POis bem... troquei meu combo por algo não muito melhor...

    Era abit nf7
    athlon xp 1800+
    512mb kingston
    Fonte Generica (sem cabinho quadrado de 12V)
    6800 extreme ( não chegou, ainda estou usando minha 6200)

    fui pra asus k8n
    sempron 2800+

    o problema é que não consigo fazer a parada funcionar ...
    a luz da mobo acende, que
    quando ligo, o cooler da cpu da umas giradinhas e já para !!

    a abit citada tem a entradinha de 12V da fonte, mas nunca conectei nada ali e sempre funcionou !! não sei se tem a ver... seria incompatibilidade com a memo kingston ? eu acho meio dificil...

    alguém plz da uma solução pra mim :/

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    310
    Verdinhas
    0

    uuuuuup ;(

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    3.647
    Verdinhas
    523

    vc ligou akele cabo q tem 4 pinos na mobo? eh uma quadrada, se nao ligar fica assim como vc diz. Quando fui montar o pc do meu tio, a fonte dele nao tinah akela entrada, ai o pc ficava assim como vc falou. Foi so comprar outra fonte e ligar akela plug maldito q funfo na boa.

  5. #4
    Membro Avatar de manof
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.233
    Verdinhas
    641

    Citação Citando AthlonZ
    vc ligou akele cabo q tem 4 pinos na mobo? eh uma quadrada, se nao ligar fica assim como vc diz. Quando fui montar o pc do meu tio, a fonte dele nao tinah akela entrada, ai o pc ficava assim como vc falou. Foi so comprar outra fonte e ligar akela plug maldito q funfo na boa.

    aki eskeci de lugar numa k8n4-e e tb nao funcionou e dava mesma merda q ta dando ai...
    tem q ligar a alimentaçao extra da mobo, vai ter q trocar de fonte

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    310
    Verdinhas
    0

    mas a abit tinha essa entrada e nao precisei lgar esse cabo O.o

  7. #6
    Jon
    Jon está offline
    Membro Avatar de Jon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.145
    Verdinhas
    3497

    Citação Citando zouk
    mas a abit tinha essa entrada e nao precisei lgar esse cabo O.o
    Só que agora virou obrigatório.

    Montei um pc com uma mobo onboard soquete 754 e não funcionou enquanto não liguei a alimentação extra.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    646
    Verdinhas
    1

    Citação Citando zouk
    mas a abit tinha essa entrada e nao precisei lgar esse cabo O.o
    Lê o manual da proxima vez... É obrigatorio sim... e outra comprar abit com asus, k8 com k7... Convenhamos ein.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    310
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Tamae
    Lê o manual da proxima vez... É obrigatorio sim... e outra comprar abit com asus, k8 com k7... Convenhamos ein.
    Ta aqui com a intenção de rebaixar ou de ajudar como os outros ?
    Se essa é sua ajuda posta lição de moral no tópico dos outros...

    Alias NÃO TEM isso no manual, li detalhadamente.

    Ja to comprando uma fonte boa, valeu pra quem ajudou ;D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões