+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    Problema na MOBO...

    Opa galera.. mais um tópico meu aqui..
    queria saber de vocês.. o seguinte..

    vendi minha antiga MOBO a um cara.. sendo que ela comigo ainda tava dando um problema.... ela parou de reconhecer os drivers de cd e dvd...do nada.. simplesmente foi deixando de reconhecer.. uma hora ele reconhecia..qnd reiniciava o pc não reconhecia mais.. .. ai levei em uma assistência.. o pessoal testou..limpou e tal.. ele reconheceu com a mudança de um dos drivers para master e o outro (q era master) foi pra slave.. e passou a reconhecer..sendo q não cheguei a testar muito tempo..pq troquei de mobo no mesmo dia..
    ai esse problema voltou a acontecer com esse cara.. e gostaria de saber de vcs o que poderia ser.. se seria o fim da mobo ou se é só um problema de atualização? (mobo Pcchips 825 LU 7.2 a)...

    e outra.. a mobo não tá reconhecendo o duron 1.4 dele.. ta reconhecendo só 1050 mhz só.. o meu athlon ela reconhecia os 1200 mhz..

    solução? existe? ou é jogar a placa no lixo?

    flw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16203

    atualiza a bios pra versão mais atual e manda ele setar na BIOS o fsb pra 133mhz

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    é.. tentou isso ae.. mas a fsb ficou travada em 100mhz..cm se não pudesse alterar..

    e problema continua na ide2.. não ta reconhecendo drive nenhum mais..
    raras vezes que reconhece algo..

    jogar no lixo mesmo né?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões