+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    Desempenho CELERON - Ajuda para resolver esse mistério!

    Aews galera, seguinte...

    Montei um pczinho pra mãe de um amigo meu, segue abaixo a cfg:

    Celeron 850mhz
    640mb ram (512pc133 + 128pc100)
    Hd 20gb fujitsu
    MOBO GFXCell (755LMR)
    VGA PCI Geforce 2 MX200 32mb (vga onboard desabilitada pelo Windows)
    Som PCI Cristal (som onbaord desabilitado na BIOS)
    Modem, rede onboard

    O pc esta com windows XP, e videos no hd roda tranquilo, mas o grande porém esta ao rodar FLASH... video no youtube sempre saem picotando! alguns banners em flash ficam lerdos, joguinhos em flash então nem pensar!!

    Porque isso? esse pc não aguenta FLASH??? Seriam as memórias com barramento diferente? Devo pegar o drive de video mais novo no site da Nvidia?

    O que devo tentar? valeus galera!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.097
    Verdinhas
    633

    nao guenta

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    Citação Citando CorvoO
    nao guenta

    Pow, sério isso? essa vga ae aki eu rodava uns par de joguinho , como é que não vai aguentar flash??? ---:O(

  5. #4
    Membro Avatar de corvoO
    Info
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.097
    Verdinhas
    633

    Citação Citando AnARcHo
    Pow, sério isso? essa vga ae aki eu rodava uns par de joguinho , como é que não vai aguentar flash??? ---:O(
    Bom..qdo aqui ta em underclock pra 800 mhz os flshs ficam bem lerdinhos msm

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    Pows, mas no site da macromedia, diz lah que o minimo é um P2 450mhz 128de ram... tem coisa errada nessa parada aki....

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    aews, alguem me da uma luz ae, to pensando em trocar o celerom por um P3 1ghz ou mais, será que resolve???

  8. #7
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Citação Citando AnARcHo
    Pows, mas no site da macromedia, diz lah que o minimo é um P2 450mhz 128de ram... tem coisa errada nessa parada aki....
    É.. mas isso pra aquivos em flash né cara, tipo sites e tal.. não videos em flash (.FLV).

    Ja tentei "usar" um P3 de 1.13ghz com 512mb de RAM q é meu server aqui uns dias enquanto tava sem pc e deu essa mesma naba ae.... tem nada de errado não, só nao aguenta videos em flash pois usam bastante cpu =P


    []´s

  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    MALDITO SEJA VC YOUTUBE!!!!!! --->:O(

    Ja aproveitando o tópico... eu sei que essa mobo não é uma BELEEEEZA, mas eu tenho muita perda de performance com ela? Porque to pensando em realmente por um P3 133 aki pra ver se da uma melhoradinha...

  10. #9
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Sinceramente acho q nao vai melhorar muito no final das contas não... tem mais cache e fsb mais alto (caso deixe as memos em 133 tb), mas acho q nao vai adiantar mto nao... =P

    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões