+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de ermail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.796
    Verdinhas
    531

    Problema em X1800XT!

    Pessoal tenho uma X1800XT e tenho notado em alguns jogos fica tico traços brancos nas curvas de portas, paredes e objetos (é muito raro aparecer e só aparecem em alguns jogos) alguém sabe o que pode ser?

    Imagens que achei na net que ilustra bem o problema que ocorre aqui:





    Alguém sabe como resolver?

    Já coloquei a Bios original (sem over), já tentei outra versão de drive e não resolveu. A temperatura está excelente...será que é algum bug com minha placa mãe ou algum outro hardware? Eu passo aqui o ATItools e não dá nenhum artefato.
    Última edição por ermail : 12-09-2006 às 22:48

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    230
    Verdinhas
    0

    tenta reduzir o clock das memos em 10 a 15mhz. caso continue faça com o core da VGA..se mesmo assim não funcionar, nem sei o que pode ser. Por acaso vc fez algum mod pra ativar pipes e tals?

    OBS: faça esses testes que falei, removendo TODOS os tipos de mods...

    Abraçoss

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Ta com muita cara de ser problema de driver, so acontece no Fear ai?
    []'s

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    1

    Tambem acho que possa ser driver

  6. #5
    Membro Avatar de ermail
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.796
    Verdinhas
    531

    Valeu pessoal! Mudei uma parada do PCIE no setup da placa mãe e resolveu o problema...ainda bem que o problema não era na placa hehehe

  7. #6
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.334
    Verdinhas
    110

    Citação Citando ermail
    Valeu pessoal! Mudei uma parada do PCIE no setup da placa mãe e resolveu o problema...ainda bem que o problema não era na placa hehehe
    Fala oq vc mudou ai ueh =D

    tbm quero saber.. hehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões