+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    RESOLVIDO -- DFI ULTRA-D TELA AZUL e RESTARTANDO

    RESOLVIDO>>

    fiz memtest... nao deu nada...
    dai a VOLTAGEM da memo tava em 2.9
    aumentei pra 3.0 e agora to usando 1 GIGA denovo...sem reinicia...

    fiquei ate preocupado em aumenta muito ... mas nao tem problema neh:
    a fonte aguenta certo?




    Valeu quem ajudo!
    []'s Renan









    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bem, faz um tempo que nao to vindo no forum e tals.
    Mas como sei que a galera que vem aqui no HardWhat sempre da dicas boas to com um problemao aqui..

    Problema:

    1) O meu PC (da assinatura) tava restartando toda hora. E nao era virus nem nada, simplismnete restartava. Parecia que quando travava, mesmo em tarefas simples como MSN.

    2) Assim formatei ele ontem. SO que nao deu pra instala nada.
    ENtao hj eu cheguei e comecei a instalar as coisas, progamas e drivers. Ate que chego em um progama que uso para editar e tals. E ai nao tava instalando.
    Tentei, tentei, tentei e nao instalo.

    3) Depois disso comeco a REStarTa denovo, entao denovo eu formatei.


    PROBLEMA --->

    Agora quando tento formata, sempre da aquela tela azul. E com menssagens diferentes.
    Ja aconteceu isso a um tempo atras, e eu passei borracha na memoria (MoboFix).
    Fiz isso denovo so que nao resovel e ate agora to tentando formata. E sempre da a tela azul.

    Teve uma hora no dia que consegui instala o WIndows..... so que quando eu ia entrar ele restartava toda hora.
    Desistalei cabos de forca desnecessarios mas o problema nao resolve.

    Tirei o over, deixei defalt ( MESMO A VOltagem tanto em 1.5)
    e as memos 2.9 (tccd), entao pus as memmos 2.8 nao adianto, na verdade pioro, volto a restarta.


    Agora to nessa, sem windows, sem progama, e o pior e que precisso do pc o mais rapido possivel.
    Porfavor se alguem souber, qualquer coisa e poder me ajudar.

    Mesmo que seje loja, sei la qualquer coisaa.


    []'s Renan


    Valeu desde ja,.
    Última edição por Renan_Krusty : 28-09-2006 às 18:10

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de cLIX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    Aposto 1 real que é memória.. mal contato ou morrendo.

    tira.. limpa tudo... aproveita e tenta limpar os slots tb

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    tbm ach oq memoria ta indo pro saco, desmonta, limpa tudu e tenta denovo, mas o mais provavel e memroai ...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    aee valeuu quem respondeuu


    da pra po uma memo generica pra segura o tranco??

    sera, mas tava tudo normal sempre.
    e ja acontecue isso

    ahh sei la



    bem agora aconteceu denovo com essa menssagem::

    mais ou menos assim: SysK.win acho algo assim.
    Bem....


    valeu.


    ** eu desmontei (tirei vga, memos, tirei poeira, limpei slots tudo... da na mesma.)
    ate ja formatei por NTFS normal, pra ve se dava. mas nada...

    bem valeuu

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Bem agora aconteceu algo estranho:


    Entro na parte de instalacao (sempre logo depois ele reinicia ou tela azul)
    Ok ate ai tudo bem


    so que apareceu


    " O software que vc esta instalando para esse Hardware

    BATERRY


    nao passou no teste ... do Windows XP

    Isso pode comprometer e etc.
    Tem certeza que deseja continuar"


    Isso significa que a bateria ta indo pro saco neh?
    Pergunta meio idiota,

    1) isso pode ser a causa desse transtorno todo.

    ** Um detalhe que eu nao falei e que quando aparece a TEla AZul fala assim no final:
    "despejabndo memoria fisica...etc"


    2) se for a bateria, onde ocmpro ... SE normal?


    valeu a todos.
    []'s Renan

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    AHHH

    esqueci de um negocio


    aparecue a tela azul agora>


    Ta assim


    "Tentativa de gravar na memoria somente leitura"


    E embaixoo

    *** Ntfs.sys **** isso significa que é algum erro do CD do windows?


    []'s Renan

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    i krusty tenho quase ctz tb q eh memoria, ainda mais c sua for da geil 550 igual a minha :P
    aki deu isso tb, botei 256 generico tabajara e agora ta rock solid o bagulho ( mas tb com 256 parece uma carroça o pc)
    mandei pra fazer o RMA la na A1, ja faz mais de 1 mes e eles nem entraram em contato com a geil ainda alias nem respondem meus emails...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Citação Citando RaTTrap
    i krusty tenho quase ctz tb q eh memoria, ainda mais c sua for da geil 550 igual a minha :P
    aki deu isso tb, botei 256 generico tabajara e agora ta rock solid o bagulho ( mas tb com 256 parece uma carroça o pc)
    mandei pra fazer o RMA la na A1, ja faz mais de 1 mes e eles nem entraram em contato com a geil ainda alias nem respondem meus emails...

    ratttt haha..como tu taa
    jogando aidna??


    e entaoo e geil mesmo...

    poo sei la... q droga


    agora pus uma Memo so..e parece q ta dando certo..
    mas vamos ver...
    qauqleur coisa falo



    valeuu

    []'s Renan

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    ja tentou com outra memo???

  11. #10
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Mais uma tccd pro ceu.

  12. #11
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Já que ta com uma DFI habilita o memtest e roda cara.

  13. #12
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Agora TCCD deu pra morrer?

    Fiquei até com medo aqui...

  14. #13
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    pode ser fonte tb...
    ou fonte ou memória

    mais aposto mais na fonte do que na memoria, nem li direito o topico.. soh o post inicial, mais eu aposto 1 real que a é a fonte...

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    285
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Hade
    pode ser fonte tb...
    ou fonte ou memória

    mais aposto mais na fonte do que na memoria, nem li direito o topico.. soh o post inicial, mais eu aposto 1 real que a é a fonte...
    Porra Bambam, mas tú é pão mermo hein?
    Hehehehe!

    Se bota fé no seu taco aposta logo cinquentão!

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    tava escrevendo e reinicio (da pra entende pq isso irrita aheuahea)]
    entaoo

    ta acontecendo um negicio estranho]]


    o pc fica reiniciando as vezes pq eu ligo alguma coisa

    tio liguei o cooler do Gabinete dai fico reiniciando be4m mais... qd eu tirei ele conseguiu entrar no Windows, SO.


    alguem sabe pq isso?? sera q e fonte
    Tipo se eu ponho as 2 Memos, ele reinicia, se ponho uma ele fica


    VO faze alguns testes e posta aqui,.
    Qm poder da um ajuda valeu




    Ate agora sei q pode ser Memos ou Fonte.

    []'s Rena valeu qm ajudo ai

  17. #16
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Eh memoria tccd adora morrer dps de 1 ano.

  18. #17
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    cara..como dito antes, PRIMEIRO PASSA O MEMTEST.

    ai vc ja tem certeza se é memoria. Nem fica pensando em outros testes...bota logo o memtest e pronto!!

    Outra coisa, se caso tiver com OC ou coisa do tipo, reseta a bios pra garantir!!!

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    AEEEEEE

    RESOLVIDO>>

    fiz memtest... nao deu nada...
    dai a VOLTAGEM da memo tava em 2.9
    aumentei pra 3.0 e agora to usando 1 GIGA denovo...sem reinicia...

    fiquei ate preocupado em aumenta muito ... mas nao tem problema neh:
    a fonte aguenta certo?

    vo po isso no comeco.



    Valeu quem ajudo!
    []'s Renan

  20. #19
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    Citação Citando Renan_Krusty
    AEEEEEE

    RESOLVIDO>>

    fiz memtest... nao deu nada...
    dai a VOLTAGEM da memo tava em 2.9
    aumentei pra 3.0 e agora to usando 1 GIGA denovo...sem reinicia...

    fiquei ate preocupado em aumenta muito ... mas nao tem problema neh:
    a fonte aguenta certo?

    vo po isso no comeco.



    Valeu quem ajudo!
    []'s Renan
    3,0v é muito pra uma tccd... se fosse só no over eu acho de boa.. mais pra usar no dia a dia ai já fica mais pesado, ainda mais com um monte de tccd morrendo

  21. #20
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Citação Citando Hade
    3,0v é muito pra uma tccd... se fosse só no over eu acho de boa.. mais pra usar no dia a dia ai já fica mais pesado, ainda mais com um monte de tccd morrendo
    Putz cara, minha TCCD tb parece ta indo pro espaço, de uns tempos pra cá começou a dar tela azul só no boot mas passava no memtest. Aí no prime começou a dar pau no modo blend depois de um tempo, chegou até a dar tela azul logo em seguida que o prime dava erro.

    O que eu fiz foi relaxar as latencias da memória. Eu usava ela em 510mhz 2.5-3-3-7 e 2.85v (2.8v na bios mas marcava como 2.85v), será que foi essa voltagem que deixou ela bixada? Agora com 3-4-4-8 ela ta 100% estavel. Ja vi que com mais voltagem como o Renan fez também fica estável, mas acho que vou deixar assim do que socar mais voltagem pq aí que ela vai morrer de vez.

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Fla3DMadness
    Putz cara, minha TCCD tb parece ta indo pro espaço, de uns tempos pra cá começou a dar tela azul só no boot mas passava no memtest. Aí no prime começou a dar pau no modo blend depois de um tempo, chegou até a dar tela azul logo em seguida que o prime dava erro.

    O que eu fiz foi relaxar as latencias da memória. Eu usava ela em 510mhz 2.5-3-3-7 e 2.85v (2.8v na bios mas marcava como 2.85v), será que foi essa voltagem que deixou ela bixada? Agora com 3-4-4-8 ela ta 100% estavel. Ja vi que com mais voltagem como o Renan fez também fica estável, mas acho que vou deixar assim do que socar mais voltagem pq aí que ela vai morrer de vez.
    é kra o interessante e que a minha
    ta com as latencias 3-4-7-7 nao acho que ta pesado.
    e mesmo assim com 2.9 nao rola...

    sempre deu mas agora nao...
    bem pelo menos ta estavell??



    ALguem sabe se tem algupra cotraindicacao pra po 3.0 de voltagem?? claro.. pra uma tccd..ela aguenta de boa.. ou sera que o "tempo de vida" dela diminiu?

    []'s Renan

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Fla3DMadness
    Putz cara, minha TCCD tb parece ta indo pro espaço, de uns tempos pra cá começou a dar tela azul só no boot mas passava no memtest. Aí no prime começou a dar pau no modo blend depois de um tempo, chegou até a dar tela azul logo em seguida que o prime dava erro.

    O que eu fiz foi relaxar as latencias da memória. Eu usava ela em 510mhz 2.5-3-3-7 e 2.85v (2.8v na bios mas marcava como 2.85v), será que foi essa voltagem que deixou ela bixada? Agora com 3-4-4-8 ela ta 100% estavel. Ja vi que com mais voltagem como o Renan fez também fica estável, mas acho que vou deixar assim do que socar mais voltagem pq aí que ela vai morrer de vez.
    é kra o interessante e que a minha
    ta com as latencias 3-4-7-7 nao acho que ta pesado.
    e mesmo assim com 2.9 nao rola...

    sempre deu mas agora nao...
    bem pelo menos ta estavell??



    ALguem sabe se tem algupra cotraindicacao pra po 3.0 de voltagem?? claro.. pra uma tccd..ela aguenta de boa.. ou sera que o "tempo de vida" dela diminui?

    []'s Renan

  24. #23
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    tá acontecendo muito isso ultimamente.....
    antes de morrer começam a frouxar as latencias.... precisando de mais voltagem.. etc etc
    depios morre...
    aconselho deixar a mesma voltagem e frouxar as latencias como foi feito ai pelo nosso amigo... ehehehe
    3,0v é muito
    se nao quer ver a morte da tccd, 2,8v é o ideal.. o que é bem perto da voltagem padrão...
    põe a latencia que precisar pra ficar estável... mais tentem nao passar de 2,8v 2,9v...

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    73
    Verdinhas
    0

    Mas isso nao pode ser problema no regulador de tensão da mobo ou to falando besteira?

    Derrepente o kra pode ta setando 2.9 e nao tah chegando isso nas ddr, por isso que nao funfa. . . isso pode ser uma possibilidade nao?

    FLW

  26. #25
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Citação Citando Hade
    tá acontecendo muito isso ultimamente.....
    antes de morrer começam a frouxar as latencias.... precisando de mais voltagem.. etc etc
    depios morre...
    aconselho deixar a mesma voltagem e frouxar as latencias como foi feito ai pelo nosso amigo... ehehehe
    3,0v é muito
    se nao quer ver a morte da tccd, 2,8v é o ideal.. o que é bem perto da voltagem padrão...
    põe a latencia que precisar pra ficar estável... mais tentem nao passar de 2,8v 2,9v...
    É o que eu to fazendo, ta 2.75v agora pelo jeito ta bem estável, o prime agora aquente horas no modo blend que era o que dava pau na memória.

    Variação de tensão ocorre, aqui ta sempre subindo um pouco, coloco 2.7v na bios fica 2.75v na medição, tem que verificar sempre em quanto ta a voltagem real.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões