+ Responder Tópico
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última
  1. #26
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Cross(|_uiz)
    Agora sim ficou mais coerente o review, esse vcom tem um bom custoxbeneficio!

    offtopic...Rapaz voto nulo pra num ter sentimento de culpa depois (penso até no lula,mais ele fez muita cagada), mais votar no alckmin é dose (aumento do dolar + alca + privatização + reforma trabalhista..plano de governo nixo) No alckmin num dá não cara...no lula da até pra pensar..

    bjundas biba ;*

    seguindo o off só pra concluir...tudo bem..nenhum dos 2 presta mesmo...ambos uma bosta vai!! como todos....mas vota em alguem..c viu..desde 88...voto nulo só ajuda os caras....mas isso ninguem conta. E desde 97, tanto o voto nulo quanto o branco tem mesmo efeito e validade!!
    os caras deixam tudo na miuda.....negocio é levantar a bunda e derrubar tudo na base do pau, pedra e tiro... pq pra gente irar bolivia/venezuela só falta mias erva e pó!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de dukeduke
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.847
    Verdinhas
    2014

    Citação Citando dukeduke
    Um é 3200 e o outro é 3500...
    []'s
    Opâ... não leve meu comentário a mal. Foi só uma observação a respeito dos testes e que voce já esclareceu!

    Vai meu parabéns pela iniciativa - esqueci de posta-lo no comentário anterior!

    []'s

  4. #28
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando dukeduke
    Opâ... não leve meu comentário a mal. Foi só uma observação a respeito dos testes e que voce já esclareceu!

    Vai meu parabéns pela iniciativa - esqueci de posta-lo no comentário anterior!

    []'s
    sussa...nem foi em relação ao seu post minha reclamação!! foram mais pelos outros tirando credibilidade e criticando realmente!

    e vlws o apoio!!

  5. #29
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    tentando mod na mobo pra colocar o vcore em 1.55V e ver até onde esse cooler guenta com meu 517 em 2.8ghz! ehehhe

  6. #30
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.334
    Verdinhas
    110

    Citação Citando DE-SP
    tentando mod na mobo pra colocar o vcore em 1.55V e ver até onde esse cooler guenta com meu 517 em 2.8ghz! ehehhe
    Dai sim eim DE-SP !!!! dai dah pra realmente ver do que esse cooler eh capaz!!

    PS: nao sei se ficou nervozo com oq eu disse.. mas nao foi a minha intenção critica-lo negativamente.

    []s

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    818
    Verdinhas
    3

    Po maneiro o Review, parabens ai brother...

    Aqui no HM ta faltando gente assim que toma uma pequena iniciativa, mas que ajuda muito a galera..

    []

    Denis

  8. #32
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Denis Ricardo
    Po maneiro o Review, parabens ai brother...

    Aqui no HM ta faltando gente assim que toma uma pequena iniciativa, mas que ajuda muito a galera..

    []

    Denis
    vlws cara....intenção mesmo é só ajudar galera que quer coisa boa num custo acessivel!

    brigado o apoio!!

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    459
    Verdinhas
    0

    Valeu pelo reveiw, parabéns

    To na expectativa do Zalmann VS Vcom!!! CXB é o que comanda. eu tenho um zalmann guerreiro alcu 7000 eu acho, montado em um barton 2600 @ 3200 segurando o bicho em full a 45º full em um gabinete super ventilado da TT. Esse cooler é massa, mas não acho tão sileincioso quanto falam por aí.... tenho que reduzir a ventoinha dele de noite para conseguir dormir (fan controler da zalmann também).

    Que venha a próxima review se eu fosse moderador da um pontinho na avaliação dele!!!

  10. #34
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando AccellX®
    Dai sim eim DE-SP !!!! dai dah pra realmente ver do que esse cooler eh capaz!!

    PS: nao sei se ficou nervozo com oq eu disse.. mas nao foi a minha intenção critica-lo negativamente.

    []s
    nem nem..nada com vc manow! ehhee

    quanto ao oc..concorda q a galera me media (70%) roda em media 2.5ghz de oc (a64 939)

    então era pra essa galera mais...naum pra galera de 3ghz....

  11. #35
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando NoVaCa Rei
    Valeu pelo reveiw, parabéns

    To na expectativa do Zalmann VS Vcom!!! CXB é o que comanda. eu tenho um zalmann guerreiro alcu 7000 eu acho, montado em um barton 2600 @ 3200 segurando o bicho em full a 45º full em um gabinete super ventilado da TT. Esse cooler é massa, mas não acho tão sileincioso quanto falam por aí.... tenho que reduzir a ventoinha dele de noite para conseguir dormir (fan controler da zalmann também).

    Que venha a próxima review se eu fosse moderador da um pontinho na avaliação dele!!!
    muito obrigado grande!!

    Quanto ao seu cooler, vc chegou a lubrificar a fan?? pode ser isso o barulho!!

  12. #36
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    *******Somente autorizo o texto a seguir para ser publicado neste site. qualquer copia e/ou vinculação deste artigo deve ser requerida a mim, caso contrario medidas legais serão tomadas.*********

    Como dizem nos assuntos daquele e-mails caseiros de mulher pelada, namoradas de alguem que vazam na NET: CAIU NA NET NÃO TEM VOLTA! hehehehe

    Bom para um 1º review DE-SP, show de bola.

    jr.


  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    aonde vende esse cooler!!? pode ser uma boa substituir meu coolerbox defeituoso por algo do tipo.

  14. #38
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    cheio das gracinhas esse junior! ahwhawjaw

    Colocando meu nome e me pagando 10zão pode botar em qualquer site!

    Spectro... cara, é meio complicado de achar mesmo.
    Aqui em SP raramente é encontrado. Eu achei pra minas e regiões....

    Se alguem se interessar, posso comprar. Mas seria legal ter uma galerinha interessada, pq ai pegaria com o distribuidor...mas distribuidor não dá pra pegar só 1 ou 2..entendem!

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    417
    Verdinhas
    2

    Citação Citando Spectrobozo
    aonde vende esse cooler!!? pode ser uma boa substituir meu coolerbox defeituoso por algo do tipo.

    primeiramente parabens ao Otavio pelo review

    e Spec, se quizer eu tenho um cooler Box novo em casa sem uso, sei la 15 pra tirar seu defeituoso de la e naum queimar nada ??

  16. #40
    Membro Avatar de Marty Macfly
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    654
    Verdinhas
    34

    uma dica para os amigos na www.ipscy.com.br , na região da santa efigênia / s.p. tem o cooler olhei ele e achei que pelo preço uma boa solução ele lembra bem o artic cooling64 , que deve ter sido a fonte de inspiração para o fabricante real dele.

  17. #41
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.417
    Verdinhas
    309

    gostaria de saber se o senhorito já testou aí pra skt AM2! Serve?
    Tkhx =P

  18. #42
    [email protected] Team
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.961
    Verdinhas
    40

    qual o valor medio dela e onde eu acho pra comprar na inet?

  19. #43
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Marty Macfly
    uma dica para os amigos na www.ipscy.com.br , na região da santa efigênia / s.p. tem o cooler olhei ele e achei que pelo preço uma boa solução ele lembra bem o artic cooling64 , que deve ter sido a fonte de inspiração para o fabricante real dele.

    qual o custo desse da artic??

    [punk][rock]

    ainda não. Não consegui uma mobo am2 ainda!

    pelo jeito vo ter q comprar pra ver..ehehehe


    silverf0x:

    Media de preço é de 50 a 75 reais no max..passando disso tá caro..ehehehehe

    como eu disse...até dá pra ver de arranjar no fornecedor q conheço, num preço bom...mas ai tem q ser em quantidade (uns 10 ja dá pra pegar facil sem eles encher o sako com cadastro de loja e tals).

    Mas ai logico..+ quantidade, Custo mais baixo possivel!

  20. #44
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.389
    Verdinhas
    2341

    kd as fotos do PC ??

    quero ver isos instalado...

  21. #45
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando daniel_cps
    kd as fotos do PC ??

    quero ver isos instalado...

    só agora c pede?? hahwhaw

    dexa carregar as pilhas vagabas da foston q tá durando maism q sony original, q eu tiro!!


    OFF: Vlws a galera q tem me elogiado e apoiado!

    Logo que puder faço novos reviews pra galera CxB!!
    Última edição por DE-SP : 15-10-2006 às 0:23

  22. #46
    Membro Avatar de Marty Macfly
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    654
    Verdinhas
    34

    [QUOTE=DE-SP]qual o custo desse da artic??

    o artic cooling 64 ta uns 120,00 com nossos forncedores de plantão do forum o que e um bom preço pois são quase impossiveis de serem achados. existe uma loja on-line que tinha pro preço semelhante mas ta esgotado.

  23. #47
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    [QUOTE=Marty Macfly]
    Citação Citando DE-SP
    qual o custo desse da artic??

    o artic cooling 64 ta uns 120,00 com nossos forncedores de plantão do forum o que e um bom preço pois são quase impossiveis de serem achados. existe uma loja on-line que tinha pro preço semelhante mas ta esgotado.

    e cade o custo x beneficio se é igual o da vcom (pelo q pude analizar) e o da vcom no max custa 75 reais!

    ehehehheehhehehehe

    ainda sou o vcom!

  24. #48
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    yoo man
    qto vc pagou e onde?
    é silencioso? da pra deixar rodando no minimo q nem o zalman?
    []´s

  25. #49
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando illu del'syn
    yoo man
    qto vc pagou e onde?
    é silencioso? da pra deixar rodando no minimo q nem o zalman?
    []´s

    é comigo isso?? ehhehe

    se for..peguei com esse cara da distribuidora.....ele me deu de brinde... ele ia entregar uns pra algumas lojas.pra testar e tals pra poder colocar em alguns lugares de sp..ai como conheço..me arranjou um!
    depende muito da loja. mas na media é mais na faixa de 70.
    Se tiver 10 interessados..tenho como pegar no distribuidor a preços bons

    se ele é silencioso? com gabinete fexado, é sem problemas. Aberto vc ouve um minimo. Aki ele compete com o zalman vf700ALCU..ou seja...ta na mesma media de ruido.

    não testei ainda fan low pq a mobo aki não aceita. Teria de colocar um fan mate!!

    mas depois eu testo..ehehe e ai vejo os results até com fan desligada..ehehe
    Última edição por DE-SP : 15-10-2006 às 13:14

  26. #50
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    ae galera...agora to com uma mobo mais decente de OC..e testar os 2.7ghz q todo mundo queria ver!!

    E um up pra galera continuar a ver o topico....ja q num vai ser tão facil, colocado fixo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões