+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Vaffancullo
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.479
    Verdinhas
    114

    Problema Poltergeist!

    Ontem o computador tava normal, rodando todos os jogos que tão instalados atualmente... Aí hoje à tarde fui jogar MUGEN e não ficava no jogo de jeito nenhum. Eu jogo em tela cheia e ficava saindo toda hora. Tipo perdendo o foco da janela. Mesma coisa com o FitzQuake (modificação do GLQuake) e com o Aquamark3. O Beats of Rage e o Raiden2 também páram de funcionar em tela cheia mas mudam automaticamente pro modo janela, aí dá pra jogar direitinho.

    O estranho é que fui testar com outros jogos e funcionou beleza em tela cheia: Fallout Tactics e Morrowind. Rodei o 3Dmark01 pra testar também e funcionou sem problema nenhum!

    No DxDiag (diagnóstico do DirectX), fui fazer os testes do DirectDraw e do Direct3D pra ver se tinha alguma coisa errada. Saiu sozinho dos testes Direct3D também, que são em tela cheia, aparecendo numa caixinha de diálogo "Você cancelou o teste pressionando uma tecla.". Os do DirectDraw foram sem problemas, acho que porque são em janela.

    Mas o estranho é que eu não aperto nada, e se alguma tecla tivesse travada no teclado, ia dar diferença em algum dos jogos que roda. Mas eles só perdem o foco. Aí testei com o teclado desligado e... Deu a mesma coisa! Nos jogos e tbm nos testes do DirectDraw... Já tentei reinstalar o driver da VGA e deu a mesma coisa...

    E às vezes no MediaPlayer o computador meio que pára de responder, eu clico pra fechar o programa e não acontece nada. Nem nenhuma tecla que eu aperto tem efeito. Não sei se é relativo ao mesmo problema, mas deve ser...


    Minha config é:

    Sempron64 2800+ em stock
    K8N-E Deluxe
    2x256 Samsung DDR266
    Radeon 8500 com um Omegadriver baseado no Catalyst 6.6 (último que suporta ela)


    O que pode ser? Por favor me ajudem!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    bem, eu falaria q pode ser virus ou placa de video mas como n sei de nada BOA SORTE pra tu

    FORMAT C:

  4. #3
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando ToSsHiBa

    FORMAT C:
    se não der certo...ai vc parte pra verificar hardware

  5. #4
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.863
    Verdinhas
    440

    Deve ter algum processo, spyware rodando que tá fazendo isso, dá uma olhada...

  6. #5
    Membro Avatar de Vaffancullo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.479
    Verdinhas
    114

    Consegui resolver!!

    Pô pessoal, eu tava procurando uma solução sem precisar formatar, né...

    Mas valeu ShadowMaster, era alguma coisa relativa a Spyware ou Malware mesmo! Entrei no modo de segurança e dei uma limpada com o Ad-Aware, e agora tá tudo funcionando direitinho!

    Modera, se quiser pode fechar...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões