+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    Ajuda com x850xt

    Pessoal, estou com um pc novo (core 2 duo e 6400, mother p5ld2 SE, 1gb ddr2 667 samsung, hd 160gb sata II e uma radeon x850xt). A placa de vídeo eu ja tinha, e sempre funcionou perfeitamente. Ok, dessa vez instalei o windows, instalei os drivers do chipset da placa mae e instalei o microsoft framework. Na hora de instalar os drivers de video da radeon x850, instala tudo direitinho e quando reinicia, na hora de sair da tela que carrega o windows para a aera de trabalho o pc reseta sempre! o unico modo de usa-lo esta sendo em modo seguro... Acabei de instalar nesse pc uma placa de video 6200, meti os drivers direto, reiniciei e funcionou perfeito! entao realmente estou sem saber o porque do problema com a x850 (que funciona em outros PCS).

    Se souberem de algo para me ajudar, digam! Obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Thomas
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    London - UK
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    5.070
    Verdinhas
    365

    Incompativel com a mobo ué..

  4. #3
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Não existe isso de incompatível com a mobo. Ainda mais uma nova dessa.

    Mas então brother, vc tá instalando o framework e depois o ati control center? Tenta baixar no site da ati só os pacotes de "display drivers" e o "wdm integrated drivers". É o suficiente para a placa rodar perfeitamente, o ati control center é mega pesado. Baixando esses dois pacotes vc nem precisa instalar o framework. Vc conhece o Ati Tray Tools? Baixa e configura toda sua placa por ele. É esse o esquema q eu faço com a minha x1900gt lá em casa.

    Outro lance: o plug extra de 4 pinos tá conectado na vga?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    x850xt

    Opa, antes de mais nada, obrigado pelas respostas.
    O problema é que ja instalei varias versoes do driver catalyst, inclusive ja tentei desinstalar o framework e instalar o omega driver baseado no antigo control panel. Sem o framework e com o OMEGA, o driver instala certinho, o windows reinicia e a tela fica em 800x600x32bpp, mas se vou mudar a resolucao ou abrir qualquer coisa 3D, reseta de novo... Meti agora uma 6200 128mb, instalei os drivers nvidia e roda tudo q eh jogo perfeitamente... só da merda com a x850 (que eu sei q funciona em outros pcs). e agora???

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    facil, me vende, 50 mango. ueahuae to zoando

    bom, a coisa mais facil pra saber se o problema eh da placa eh testar em otro computador. se funcionar eh configuracao do teu pc, se nao funcionar..

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    x850xt

    O problema é que a x850xt funciona em outros PCs... nunca teve esse problema de reset com drivers! To com medo que seja algo a ver com o core 2 duo e essa placa mae p5ld2 SE... é mto azar mesmo. Não faz sentido a 6200 funcionar e a x850xt nao... a nao ser q fosse problema da fonte (tenho uma seventeam 500ZNF). Mas seria estranho, pois o pc é extremamente estavel no prime, nao me parece falta de energia.
    Obs: o plug extra de alimentacao da x850 esta devidamente conectado, inclusive testei com outro plug e nada.

  8. #7
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Passou o driver cleaner?

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    no desespero, tenta o bom e velho format e reinstall do windows. o erro parece ser de alimentacao mas se o cabo e a fonte tao bons é estranho. além da minha ossada.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    1

    Bom não sei se vai te ajudar mas...
    Na semana passada eu comprei uma mobo nova pra usar pci-e, ate ai tudo bem instalei tudo cpu, vga, HD, memo e uma audigy que eu tenho, intalei o win xp tudo perfeito, mas percebi que depois do driver da audigy o cpu ficou muito lento, fui ver no gerenciador de tarefas do win e a cpu estava com 100% de uso, e o mais estranho e que não tinha nenhum processo consumindo isso tudo, tirei a audigy e ficou normal, formatei o pc de novo instalei o driver mais novo que tinha no site da creative e nada, sempre ficava com 100% do uso com ela espetada na placa, fiquei indignado como uma placa recente da incompatibilidade com uma audigy? Voltei na loja que eu tinha comprado a mobo e pedi outra, o cara trocou por uma identica e agora esta tudo normal, a mobo em questão e uma Asus A8n-sli, eu acredito que no seu caso tbm seja incompatibilidade com sua vga, seria uma boa se vc tivesse como trocar por outra mobo so por desencargo.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    x850

    hehehehe no desespero eu ja formatei o PC 2x... ja tentei usa o driver cleaner tambem e nada gurizada... ta complicadissimo o negocio, um parcero meu teu uma x850xt identica a minha entao vo pega com ele e testa no meu pc! se ela funfar, a minha que ta com problema, senao... vo na loja trocar por uma 7600gt! Valeu pelas dicas pessoal!

  12. #11
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Cara, malz ae pelo problema na VGA, ja tive isso e é foda, da um certo desespero ,pois é nova e vc nao espera problema né;

    Agora em relaçao a P5LD2 SE ,ela, claro, é Rev 2.0 pois vc esta usando um conroe. Ja por acaso , tentou fazer over nela ??

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    over na p5ld2 SE

    cara, ainda nao testei mto overclock por causa desse problema na VGA... mas ja fiz uns testes basicos com o prime rodando os 2 nucleos em 8x333 (2.66ghz) e 8x350 (2.80ghz) e me pareceu bem estavel... com todas voltagens padrao! me surpreendi com esa placa mae, comprei ela aqui em porto alegre por 380,00 reais, 1 ano de garantia e ela realmente aguenta um over decente! só pelo suporte a core 2 ja ta otimo...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões