+ Responder Tópico
Página 3 de 5 Primeira 1 2 3 4 5 Última
  1. #51
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Essa 7300GT faz quase 12000 pontos e uma 6600GT faz 8500, se não me engano.

    Excelente custo x benefício!

    Comprou do PY? Quanto saiu o preço final?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    EUA... Essa Leadtek não tem no PY. Saiu um pouco mais caro do que eu esperava, mas saiu preço de 6600GT.. Tá ótimo.

    Só que o cooler dela é mt barulhento =/ Vô adaptar um V10+ pra ela, vai ficar show!

  4. #53
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Saboya
    EUA... Essa Leadtek não tem no PY. Saiu um pouco mais caro do que eu esperava, mas saiu preço de 6600GT.. Tá ótimo.

    Só que o cooler dela é mt barulhento =/ Vô adaptar um V10+ pra ela, vai ficar show!
    tava kerendo uma dessa tbm plaquinha foda. pena q é mosca branca dos olhos azuis por aki ..

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Ninguem respondeu minha pergunta pessoal, só preciso tirar essa duvida para deixar meu over do jeito que ta

    To conseguindo aqui 2800, DDR2 800 com 2.3v.... As minhas memos são 2.2v, sera que tem problema eu usa a 2.3v ???

  6. #55
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Carlos7
    Ninguem respondeu minha pergunta pessoal, só preciso tirar essa duvida para deixar meu over do jeito que ta

    To conseguindo aqui 2800, DDR2 800 com 2.3v.... As minhas memos são 2.2v, sera que tem problema eu usa a 2.3v ???
    creio q não, ela deve chips micron d9 q gostam bastante de voltagem...

    via das duvidas, evite botar + q 2.4 até ter certeza.

  7. #56
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Olha esse comentario que eu achei na newegg

    Other Thoughts: Running this at PC2 8500 easily. 1067 @ 2.4v, 5-4-5-14.

    Sera que eu arrisco ???????

  8. #57
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Carlos7
    Olha esse comentario que eu achei na newegg

    Other Thoughts: Running this at PC2 8500 easily. 1067 @ 2.4v, 5-4-5-14.

    Sera que eu arrisco ???????
    se alguem falar q é micron d9 pode socar até 2.7 eu axo com refrigeração decente... mas alguem tem q confirmar..

  9. #58
    Membro Avatar de LuisCorinthiano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Um Pai de Familia
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    32.271
    Verdinhas
    2176

    Citação Citando Saboya
    Sua 6800GT custou 84 dólares?

    PS: Um comentário muito construtivo! Parabéns!
    Esse aprendeu o que significa o !

  10. #59
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Citação Citando LuisCorinthiano
    Esse aprendeu o que significa o !
    Não sei se você sabe, mas existem múltiplas interpretações pra uma mesma frase, caso esta não seja bem formulada o suficiente pra passar uma mensagem indúbia... Uma das interpretações possíveis, e na minha opinião a mais provável, tanto que não fui só eu que interpretei dessa forma, foi a que eu fiz.

  11. #60
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Putz como eu faço pra saber se eh micron d9 ??

    Bom, tenho uma XFX 7300 GT DDR2, achei interessante faze um 3d03 para comparar com a do saboya que é ddr3... A 7300 GT ddr3 conseguiu 4545 pontos a mais que a minha...


  12. #61
    Membro Avatar de rafaelxtreme
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    1.832
    Verdinhas
    532

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N
    tava kerendo uma dessa tbm plaquinha foda. pena q é mosca branca dos olhos azuis por aki ..


    Tem no PY http://www.povocom.com/Detalhe.php?c...oduct_id=38066

    To pensando em pegar uma tambem...

  13. #62
    Membro Avatar de jtedaldi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    6.841
    Verdinhas
    5

    Rola uma 7team 420w nessa placa?

  14. #63
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Citação Citando rafaelxtreme
    Tem no PY http://www.povocom.com/Detalhe.php?c...oduct_id=38066

    To pensando em pegar uma tambem...
    O bom é que essa é 256mb, o ruim é que é Inno3D e da Povocom...
    Citação Citando jtedaldi
    Rola uma 7team 420w nessa placa?
    Rola, eu estou usando uma.

  15. #64
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    586
    Verdinhas
    2

    nao compensa mais uma 7600GS q uma 7300GT???

  16. #65
    Membro Avatar de T-R3X
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Borjão
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    52

    mesma pergunta do jaspion

  17. #66
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    depende do preço

    123 doletas x 3 = R$ 369

    axo q a 7600gs vai compensar mais msm..

  18. #67
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Essa 7300GT DDR3 é melhor que a 7600GS.

  19. #68
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Saboya
    Essa 7300GT DDR3 é melhor que a 7600GS.
    ambas com over? será fiote?

    tem algum review a mão ae?

  20. #69
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N
    ambas com over? será fiote?

    tem algum review a mão ae?
    Cara, essas placas são limitadas pela banda de memória... a 7600GS "original" é DDR2, 400mhz (800 ddr), e o core é 400 tb, ou sei lá... Fica completamente capada.

    Essa 7300GT Leadtek é 520/1400 em stock... Já tô rodando ela 600/1500. 5k no 3d05, 13k no 3d03... Acho difícil a 7600GS bater.

  21. #70
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Citação Citando Saboya
    Cara, essas placas são limitadas pela banda de memória... a 7600GS "original" é DDR2, 400mhz (800 ddr), e o core é 400 tb, ou sei lá... Fica completamente capada.

    Essa 7300GT Leadtek é 520/1400 em stock... Já tô rodando ela 600/1500. 5k no 3d05, 13k no 3d03... Acho difícil a 7600GS bater.
    Só essa aqui bate a sua:

    CHAINTECH GSE76GS-A1 GeForce 7600GS 256MB 128-bit GDDR3 PCI Express x16 Video Card
    Clocks 560MHz / 1300MHz
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814145133

    Porém custando $146 nem compensa.


    Achei um review de uma 7300GT com os mesmos clocks, mas de outra marca.

    Detalhe que a placa é comparada a 6600GT, 7600GS e 7600GT com diferença de performance em %.

    http://www.digit-life.com/articles2/video/g73-3.html

  22. #71
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Citação Citando daniel_san
    Só essa aqui bate a sua:

    CHAINTECH GSE76GS-A1 GeForce 7600GS 256MB 128-bit GDDR3 PCI Express x16 Video Card
    Clocks 560MHz / 1300MHz
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814145133

    Porém custando $146 nem compensa.


    Achei um review de uma 7300GT com os mesmos clocks, mas de outra marca.

    Detalhe que a placa é comparada a 6600GT, 7600GS e 7600GT com diferença de performance em %.

    http://www.digit-life.com/articles2/video/g73-3.html
    7600GS com memo DDR3 é 7600GST/GT... hehe

    Gostei muito da placa... Rodei BF2142 aqui, algumas settings no medium e outra no high (textures high, texture filtering high, terrain high, acho q +1 ou 2)... Sem AA. Ficou liso liso.. Show de bola.

    Adaptei um volcano 10+ nela, depois posto fotos... E depois vou colocar dissipador nas memórias e partir pra 1.6ghz nelas O bom é que, o único ponto fraco da placa são os 128mb, mas os 2gb de RAM compensam. Texturas high no BF2142 carregaram bem rápido, e sem slowdown no jogo... Perfect. Tô muito satisfeito

    13k e 5k foram feitos 7x400... Baixei o clock pq dentro do gabinete tudo ficou mais quente devido ao péssimo fluxo de ar interno do mesmo... Mas a máquina tá redonda redonda.

    PS: muito bom esse review ae.
    Última edição por Saboya : 05-11-2006 às 2:32

  23. #72
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Rodei o 3d06 aqui agora... 2502 marks.

    Pelo que eu vi, a 7600GT XFX XXX (590/1600) faz ~3500...

  24. #73
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Saboya, show de bola, parabéns mesmo pelo combo.

    Muias vezes temos algumas opniões em comum, mas me diz, o que tu achou do conector ide dessa mobo? E no geral?

    jr.

  25. #74
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Citação Citando JuNiøR
    Saboya, show de bola, parabéns mesmo pelo combo.

    Muias vezes temos algumas opniões em comum, mas me diz, o que tu achou do conector ide dessa mobo? E no geral?

    jr.
    Achei a localização do conector IDE horrível... Especialmente depois que eu adaptei o v10 pra 7300GT, tive que fazer milagre pra conseguir passar o cabo IDE pro DVDRW...

    No mais, o layout ficou bom na minha opinião. Só achei o dissipador do NB muito fraco, é pequeno demais... E por causa do heatpipe, nem dá pra trocar, se não perder um tempinho modificando, ou trocando o dissipador dos mosfets tb.

  26. #75
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    336
    Verdinhas
    0

    Onde eu encontro uma Ab9 pra comprar?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 5 Primeira 1 2 3 4 5 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões