+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    69
    Verdinhas
    0

    <Memória> 2 slots morrem do nada? ;~~

    ae povo! mais uma vez preciso da sabedoria de voces.. =P


    Pois bem, eu troquei o cooler box do meu proc (socket 939 athlon64 3000) pelo Thermaltake Golden Orb (q coisa linda e boa =P) e 3 memorias com 512 ddr 3200 genericas, que sempre funfaram numa boa.

    Ai retirei tudo do pc, pra fzer a troca d cooler com todo carinho (suhues) e na volta... nao liga o pc.

    tela do monitor fica sem tela.. ai penso q eh memoria. Inverto posicoes... recoloco.. aperto.. mudo tudo de posicao denovo.. nada.

    Até que penso "uma delas morreu.. vou testar uma por uma" e as 3 funcionam no slot 1.. dps as 3 no slot 2... quando coloco no slot 3 e dps no 4.. nenhuma responde

    Bem dei um clear cmos pq n tinha + ideia do q fze, e de nada ajudou (no desespero faco tudo! hsueoa)

    Minha duvida.. oq q pode te sido? nao queimou nada ali, nao takei nada ali (alias o slot 4 eu nem usava e "morreu junto") Tem alguma coisa na bios q eu possa tenta pra ressucitar esses malas?

    tirei foto pra caso ajude em algo

    valeu!
    Imagens Anexadas
    • Tipo de Arquivo: jpg 1.JPG (96,2 KB, 23 visitas)
    • Tipo de Arquivo: jpg 2.JPG (86,4 KB, 17 visitas)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.059
    Verdinhas
    1

    .

    Tenho um palpite bem palpite mesmo hahaha. As vezes o fan novo consome mais q seu antigo, dai ñ ta alimentando direito os slots de memoria. Desculpa ai se falei merda hehehaha.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    69
    Verdinhas
    0

    Citação Citando bruno_polar
    Tenho um palpite bem palpite mesmo hahaha. As vezes o fan novo consome mais q seu antigo, dai ñ ta alimentando direito os slots de memoria. Desculpa ai se falei merda hehehaha.


    putz mano axo q nao pq tentei colocar uma soh no slot 3 (dps no 4) e nao funfo (isso com as 3 memos)

    =) mas vlw d igual!

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.208
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16890

    monte tudo fora do gabinete... cheque visualmente a placa m&#227;e, na parte de baixo em busca de pinos tortos ou em curto, provavelmente a press&#227;o do cooler causou o problema, veja se a mobo n&#227;o t&#225; envergando ou entrando em curto com alguma parte do chassis

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões