+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de tH™
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    894
    Verdinhas
    19

    Vendi uma memoria, rodei memtest aqui e nao deu erro, la deu.

    Pessoal eu vendi uma memoria que ja usava ha muito tempo aqui sem problemas.E antes de envia-la rodei o memtest86+ por umas 8 horas e nao apresentou erros.
    A memoria chegou pro cara, ele rodou memtest86 por 10min e apresentou varios erros no teste 5.

    Dei uma pesquisada na google e vi que o erro nesse test 5 pode ser os timmings da memoria, ele disse que botou no "Auto" os timmings e entao a placa mae ( chipset VIA KT400 segundo o memtest) teria setado os timmings default da memoria e esse nao seria o problema.Isso confere ou a mobo pode ter setado errado?

    O que voces acham?

    Eu usei o memtest86+ e ele o memtest86, será que foi por isso que nao apareceu nada aqui?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    KT400 é uma merda... sabe a velocidade q está a memoria? Se tiver em 400MHz pode ta instável, nao pela memoria mas sim pelo chipset.

  4. #3
    Membro Avatar de tH™
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    894
    Verdinhas
    19

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu
    KT400 é uma merda... sabe a velocidade q está a memoria? Se tiver em 400MHz pode ta instável, nao pela memoria mas sim pelo chipset.
    Opa, poisé qdo vi o KT400 na ss do erro ja fiquei curioso.
    E esqueci de dizer que a memoria é DDR333.
    Vou falar pra ele checar isso e o timming.

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando tH™
    Opa, poisé qdo vi o KT400 na ss do erro ja fiquei curioso.
    E esqueci de dizer que a memoria é DDR333.
    Vou falar pra ele checar isso e o timming.
    As mobos com VIA q eu peguei dava pau pra kct, muita mesmo. E tipo confere se a mobo do cara é MSi, pq se for vai ser mais merda ainda.

    Ta me cheirando MUITO a KT4 Ultra...

  6. #5
    Membro Avatar de tH™
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    894
    Verdinhas
    19

    Perguntei qual a mobo dele, falei pra verificar se o timming e clock estao corretos e pedi pra testar em outra mobo com outro chipset.Vamos ver a resposta amanhã.

    Po mo tempao que to com aquela memoria e nunca me deixou na mao e o cara mal a conhece e vai difamar ela heoahea

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando tH™
    Perguntei qual a mobo dele, falei pra verificar se o timming e clock estao corretos e pedi pra testar em outra mobo com outro chipset.Vamos ver a resposta amanhã.

    Po mo tempao que to com aquela memoria e nunca me deixou na mao e o cara mal a conhece e vai difamar ela heoahea
    eaeAIUHeoIAHaiu

    Acontece, eu vendi meu Kit 2Gb q tava com 1 pente fudido e chegou no destino com os 2 fudidos

    Fazer oq hehheehe

  8. #7
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu
    eaeAIUHeoIAHaiu

    Acontece, eu vendi meu Kit 2Gb q tava com 1 pente fudido e chegou no destino com os 2 fudidos

    Fazer oq hehheehe

    ta zuando pika..chegou os 2 fudidos??? caracasss...

    ainda bem q num comprei..ahwhaw zuera!!

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando DE-SP
    ta zuando pika..chegou os 2 fudidos??? caracasss...

    ainda bem q num comprei..ahwhaw zuera!!
    Serio eu fikei PUTO tb, ja foi pro RMA, vamos ver q fim q vai dar =/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões