+ Responder Tópico
  1. #1
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.438
    Verdinhas
    3254

    Winxp sp2 nao deixa eu instalar minha VGA! HELP!

    Bom, o título diz tudo

    to com o winxp sp2 aqui... instalo o ultimo driver + catalyst control center da ati, pra minha radeon, e após reiniciar o windows continua a mesma coisa, sem inicializar os drivers... no gerenciador de dispositivos diz que o driver "não pode ser inicializado"... já desinstalei tudo, fiz um clean no modo de segurança de produtos da ati, mas nao da nada certo!...
    tentei até forçar uma "reinstalacao" pelo dispositivo, mas nao deu em nada... so dizia q o driver foi inicializado mas nao aconteceu nada

    alguem aih da uma luz?!

    agradeço desde ja...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Qual Radeon é a sua? Não use os últimos drivers Catalyst... tente o 6.2 ou o 6.5, pra ver se instala.

    Valew ae

  4. #3
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.438
    Verdinhas
    3254

    eh uma RADEON 9600PRO AGP.. vou tentar um driver mais antigo entao

    edit: tentei com o cata 6.5... nao adiantou... parece q ele nao tenta dar load nos drivers



    help! eu pensei em desinstalar o sp2, e tentar com o sp1... sei q formatando talvez solucione, mas essa é a ultima opcao pq eh um saco.. formatei a 3 dias atras
    Última edição por arq : 17-11-2006 às 11:54

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Baixa o Driver Cleaner:
    http://www.drivercleaner.net/professional.php

    Depois vai nessa tela acima exibida (Gerenciador de dispositivos) e clica com o botão direito do mouse num desses dois ícones ali da 9600 e escolhe "Desinstalar", depois faz o mesmo com o outro. (não reinicia!)
    Dae usa o Driver Cleaner, e finalmente reinicia.
    Dae vc instala os drivers novamente. Uma vez que sua placa é antiga, vc pode usar um Catalyst mais antigo também, a vantagem é que vc escapa do famigerado CCC (Catalyst Control Center).
    Detalhe importante: para instalar esses Catalyst mais novos (creio que todos os 6.x) vc precisa ter o Frameworks 1.1 instalado.

    Se ainda assim não solucionar, vc pode seguir esse passo a passo longo, mas que garantirá que realmente foram removidos os drivers antigos:

    Código:
    1. Download Driver Cleaner from www.driverheaven.net
    2. Uninstall your monitor INF / drivers
    3. Uninstall Hydravision from Add / Remove Programs. Do not reboot
    4. Uninstall ATI Drivers, from Add / Remove Programs. Do not reboot
    5. Uninstall ATI Control Panel from Add / Remove Programs, 
    6. Reboot but reboot directly into safe mode
    7. When prompted that new hardware is found by Windows, click the cancel button, this may happen twice
    8. Go into device manager and uninstall the display adapters with yellow exclamation points.
    9. Run Driver Cleaner 
    10. Go to Start Run and type regedit in the box. Click OK
    11. Go to HKEY_LOCAL MACHINE\Software and delete the ATI technologies key folder
    12. Go to C:\ and to C:\Program Files and delete any remaining ATI folders.
    13. Disconnect your internet connection by unpluggng your network cable.
    14. Reboot into normal mode.
    15. When prompted that Windows found new hardware, click "cancel" (you may need to do this twice, so be patient)
    16. Install the new Catalyst drivers, do NOT reboot
    17. Install the new Control panel
    18. Now reboot into normal mode, when at desktop, follow onscreen instructions
    19. Reboot one more time when all done so as to properly engage SMARTGART.
    20. Once back at the desktop, open the advanced properties for your display and click on the SMARTGART tab. Move the slider around and then return it to its original position. Click apply. Reboot when prompted. (This step seems to solve problem for people with slow 2d performance.)
    21. Install Hydravision if you wish
    22. Reconnect your internet connection
    23. Reinstall your monitor INFs /drivers.
    (Below is for people with ICH2, ICH4 - NOT Canterwood or Springdale ICH5/ICH5R)
    24. Go into control panel and uninstall Intel Application Accelerator (IAA) if you had it installed* ** 
    25. Upon reboot, reinstall IAA if you still want or need to use it*
    Fonte: http://www.abxzone.com/forums/graphi...?t-76062.html=

    Valew ae
    Última edição por W0LVER1NE_MG : 18-11-2006 às 3:17

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões