+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.075
    Verdinhas
    293

    ae galera..........

    consegui arruma o negocio aki.........foi simplesmente tirar o processador e colocar denovo........
    estranhu eh q aconteceu do nda isso.........

    mais o pc ta ligado soh a 10 minutos,entao eh bom nao comemorar antes da hora auehuaeahhe


    Vlw a todos q ajudaram........brgiadao mesmo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.075
    Verdinhas
    293

    ae galera......=(

    entao,hje cabo a energia aki em ksa dai o pc desligo e num qr ligar denovo.......dai tentei tirar o processador e colocar denovo umas 10 vezes,soh q nao deu certo......a placa mae nem apita......

    alguem tem outra ideia? sera q o proc q foi pro saco? ou a placa mae? q oq falta eh o boot......td liga,mais n da boot

    EDIT:eu tirei e processador e tentei ligar o pc pra ver se fazia algum bip,e nao fez.....eh normal isso? ou ele soh da bip qdo ta com cpu??
    Última edição por Kotty : 29-11-2006 às 21:26

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.075
    Verdinhas
    293

    alguem pls? =(

  5. #29
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.955
    Verdinhas
    0

    Tenta arrumar emprestado uma fonte boa e forte, só para testar ae no lugar da sua.

    Valew ae

  6. #30
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.075
    Verdinhas
    293

    ae.....
    entao cara,testei outra fonte e deu na mesma........to achando q eh pl mae mesmo.....ela nao bipa mesmo qdo tiro o processador,era pra bipar certo?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões