+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Prob 1 resolvido! Agr o pc nao da boot!!! monitor nem acende HELP!

    Galera,o problema do erro ai eu consegui arrumar,foi soh colocar o hd como primario mesmo......
    mais deu otro problema agr,soh q BEM mais grave....

    O pc Liga,mais nao da boot.......o monitor nem da sinal(a luz fica soh piscando) oq pode ser??? ja tentei tirar todas pecas e colocar denovo e num vai........aguem tem alguma ideia??
    Última edição por Kotty : 26-11-2006 às 21:37

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Putz... bom, confere se está detectando o HD no BIOS... sabe ver?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Citação Citando Nitrium Ver mensagem
    Putz... bom, confere se está detectando o HD no BIOS... sabe ver?

    Entao,ta sim........achei q ele tivesse ido pro saco tb,mais ele detecta normalmente......

  5. #4
    Membro Avatar de kUZABU
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kuzabu
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    40

    Será que o Windows não foi pro saco? Tava com over? Pode ter corrompido o sistema aí

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.142
    Verdinhas
    135

    acho pouco provavel que isso tenha desconfigurado sozinho, mas poe o hd do windows como boot primário.
    vai ver o hd apenas nao esta na lista de boot

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Citação Citando KillinG4FuN Ver mensagem
    acho pouco provavel que isso tenha desconfigurado sozinho, mas poe o hd do windows como boot primário.
    vai ver o hd apenas nao esta na lista de boot

    mais do nda assim?
    eu consegui rodar normal colocando o cd do windows e pedindo pro pc iniciar o cd primero,dai deu certo.........mto estranhu isso

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.142
    Verdinhas
    135

    Citação Citando Kotty Ver mensagem
    mais do nda assim?
    eu consegui rodar normal colocando o cd do windows e pedindo pro pc iniciar o cd primero,dai deu certo.........mto estranhu isso
    foi o que eu disse. eu acho pouco provavel, mas sei lah...
    se detectou o hd e nao detecta o disco de boot... :O

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    explica melhor,ele detecta o hd, mas nao o disco de boot? Sera q nao tem um disket no drive,cd...

  10. #9
    Membro Avatar de CoD2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    2.370
    Verdinhas
    0

    aconteceu isso com meu pc....aih eu tirei e coloquei o cabo que liga a mobo no hd e depois tirei um pente de memo 256 que eu tinha posto a duas semanas aih o pc funcionou....vc naum boto algum hardware aí não??

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    AE galera blz?
    vlw ae pela ajuda........mais entao:
    Nem eu sei oq acontece direito,soh sei q aparece essa maldita mensagem toda vez q ligo o computador,dai coloquei o cd do windows e pedi pro pc iniciar primero pelo cd,e funciono.......

    Achei q o hd tivesse pifando,mais a bios reconhece ele normalmente,e agr q to no windows fiz uns testes e ele ta normal,o problema esta na hora de iniciar o carregamento do windows.....nao sei oq pode ser

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    244
    Verdinhas
    1

    simples, vc ligou um dispositivo usb sem querer e ele tentou bootar nele,

    acontece direto aqui

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Galera,o problema do erro ai eu consegui arrumar,foi soh colocar o hd como primario mesmo......
    mais deu otro problema agr,soh q BEM mais grave....

    O pc Liga,mais nao da boot.......o monitor nem da sinal(a luz fica soh piscando) oq pode ser??? ja tentei tirar todas pecas e colocar denovo e num vai........aguem tem alguma ideia??

  14. #13
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Kotty Ver mensagem
    Galera,o problema do erro ai eu consegui arrumar,foi soh colocar o hd como primario mesmo......
    mais deu otro problema agr,soh q BEM mais grave....

    O pc Liga,mais nao da boot.......o monitor nem da sinal(a luz fica soh piscando) oq pode ser??? ja tentei tirar todas pecas e colocar denovo e num vai........aguem tem alguma ideia??
    ele não bipa não?

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    ele não bipa não?

    nao bipa nao........

  16. #15
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Kotty Ver mensagem
    nao bipa nao........
    entaum liga o speaker

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    entaum liga o speaker

    entao,eu liguei jah,mais num faz bip nao.......

    e o estranhu eh q parece td normal,tudo funciona........mais nao boota......e acho q n eh placa de video pq o pc nao inicializa,ele fica travado.......soh liga,nao acontece nda......

    AJUDEM PLS!!!!! n sei mais oq fazer com essa merda ake

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    4.840
    Blogs
    1
    Verdinhas
    7

    Tentou ai da um clear na bios????

  19. #18
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Citação Citando Kotty Ver mensagem
    entao,eu liguei jah,mais num faz bip nao.......

    e o estranhu eh q parece td normal,tudo funciona........mais nao boota......e acho q n eh placa de video pq o pc nao inicializa,ele fica travado.......soh liga,nao acontece nda......

    AJUDEM PLS!!!!! n sei mais oq fazer com essa merda ake
    tira tudo do pc, depois vai alternando, mem, vga etc e vê se bipa. esse speaker tá funcionando com ctz? jah tento mudar a posição dele?

  20. #19
    niw
    niw está offline
    Membro Avatar de niw
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    3.318
    Verdinhas
    1140

    Aqui as vezes acontece isso de não aparecer nada na tela
    Geralmente é a memoria
    tira ela fora e passa uma borracha

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    ae.......

    Entao,ja dei clear na bios,mais num adianto nda.........

    Hje tirei todas pecas d pc,e qdo eu voltar vo faze o teste com cada uma delas..........
    porem to achando q eh pl mae q pifo........tem como saber???

    e o speaker eu acho q ta funcioando sim.......nunca deu problema pelo menos auheuahehe

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    71
    Verdinhas
    0

    Testa ligar o micro sem colocar o hd... Se ele ligar, seu hd está fechado curto e desarmando a placa mãe...

    Na verdade, minha sugestão real seria vc ligar seu micro sem ter nada conectado na placa mãe, apenas para vc forçar um erro e ela acusá-lo... Desconecte hd, cd-rom, memo, floppy... Se ela for on deixa apenas o processador e cooler (por motivos óbvios, heh) e liga... Se ela for off deixa a placa de vídeo, processador e cooler... Antes de vc ligar seria interessante zerar a bios novamente, seja pelo jumper ou pela retirada da pilha...

    Se depois que vc executar ela não apresentar nenhum bip de erro (c falou que está conectado o speaker), é bem provavel que sua mobo esteja com problemas....

    Abração!

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Citação Citando ZacaH Ver mensagem
    Testa ligar o micro sem colocar o hd... Se ele ligar, seu hd está fechado curto e desarmando a placa mãe...

    Na verdade, minha sugestão real seria vc ligar seu micro sem ter nada conectado na placa mãe, apenas para vc forçar um erro e ela acusá-lo... Desconecte hd, cd-rom, memo, floppy... Se ela for on deixa apenas o processador e cooler (por motivos óbvios, heh) e liga... Se ela for off deixa a placa de vídeo, processador e cooler... Antes de vc ligar seria interessante zerar a bios novamente, seja pelo jumper ou pela retirada da pilha...

    Se depois que vc executar ela não apresentar nenhum bip de erro (c falou que está conectado o speaker), é bem provavel que sua mobo esteja com problemas....

    Abração!
    eae blz???

    Entao cara,fiz isso,tirei tudo.....cd-rom,hd,memoria,soh dexei vga,proc e cooler......
    a mobo ligo,soh num mudo nda.......mema coisa.........

    agr uma coisa q achei estranha eh q qdo tiro o cabo de energia do cd-rom a luz do power do gabinete nao acende.......e qdo dexo ligado no cdrom ela acende........o computador nao boota de ql jeito,mais achei estranhu....

    Alguma opiniao????
    vlws

  24. #23
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    passa borracha e limpa os contatos da placa de video...

  25. #24
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    tentei isso e num eh tb.....coloquei uma vga pci aki e deu na mesma........

    oq to achando estranhu eh esse negocio de q a luz soh acende qdo ligo o cd-rom.......
    sera q a placa mae foi-se mesmo?

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Ligando sem HD e sem drive de CD (ambos com seus respectivos cabos flat e de força desligados) o PC ainda não dá sinal no monitor?

    Confere o cabo flat (IDE). Dos 3 conectores que há nele, os dois conectores mais próximos um do outro devem ser usados para ligar o HD e o drive de CD (sendo que preferencialmente com o HD na ponta, e o drive de CD no do meio). O conector mais distanciado dos demais é o que deve ser ligado na mobo.
    Confere também os jumpers: o HD deve ser configurado como master e o drive de CD como slave.

    Isso tudo levando em consideração que estejam ligados no mesmo cabo.

    Valew ae

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões