+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Opinioes para upgrade

    Galera, pretendo fazer um upgrade em marco, fevereiro do ano q vem. A minha config atual eh:

    mobo A8N5X
    memo 1.5ghz
    vga gf6 6800 gs
    cooler zalman 7700 ( aquele **)

    essas sao as principais coisas!

    Pretendia fzer um up! Mas to na duvida entre na VGA ou no Proc/Memo!

    Pretendia nisso:
    INTEL CORE 2 DUO E6600 2.4Ghz LGA775
    GIGABYTE GA-965P-DQ6


    De inicio neh! Deem uma opiniao ae!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando skipper Ver mensagem
    Galera, pretendo fazer um upgrade em marco, fevereiro do ano q vem. A minha config atual eh:

    mobo A8N5X
    memo 1.5ghz
    vga gf6 6800 gs
    cooler zalman 7700 ( aquele **)

    essas sao as principais coisas!

    Pretendia fzer um up! Mas to na duvida entre na VGA ou no Proc/Memo!

    Pretendia nisso:
    INTEL CORE 2 DUO E6600 2.4Ghz LGA775
    GIGABYTE GA-965P-DQ6


    De inicio neh! Deem uma opiniao ae!!


    Cara tipo, é voce q vai fazer seu upgrade?

    Pela descrição q tu botou ai das peças, tu ta meio perdido, nao sabe mto bem quem é quem, o que é o que e etc.

    Anyway, pra migrar pra C2D, vc tem q ter em mente q vai precisar trocar varias coisas, a começar pela Memoria q o C2D usa DDR2, pelas informações erradas q vc botou, deu pra notar q eh um AthlonXP certo? Entao é DDR1

    Depois q sua VGA parece ser AGP pela arquitetura do seu PC, logo vc precisa trocar pra uma PCI-E

    Ainda temos a fonte... fatalmente não é uma ATX2.0, ta certo q nao precisa, mas seria bom.

    []'s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Pikachu, primeiramente, escrevo isto com sono, portanto releve!

    Eh um 3200+ Venice! Eu queria uma opiniao dessas peças! nao estou dizendo q vou mduar!
    Memoria eu sei que tem q ser DDR2, mas isto eu consigo facilmente, mt mais q proc/mobo!

    Acho q quem esta perdido eh vc, pois se nao sabes, a8n5x eh PCI-E

    E sim, fonte atx 2.0! Seventeam !!

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando skipper Ver mensagem
    Pikachu, primeiramente, escrevo isto com sono, portanto releve!

    Eh um 3200+ Venice! Eu queria uma opiniao dessas peças! nao estou dizendo q vou mduar!
    Memoria eu sei que tem q ser DDR2, mas isto eu consigo facilmente, mt mais q proc/mobo!

    Acho q quem esta perdido eh vc, pois se nao sabes, a8n5x eh PCI-E

    E sim, fonte atx 2.0!
    Cara olha bem oq vc postou: A8N5X, Memo 1.5GHz, isso é meio tenso, deduzi logicamente q vc keria dizer A7N (alguma coisa), e um CPU de 1.5GHz

    Mas enfim, posta direito powrra, se nao fica dificil ajudar ahuahuahuahua

    Sobre as peças nao tem oq comentar... E6600 eh um excelente CPU, queria poder comprar um desses, mas a grana não dá. Vou de E6300 aki.

    Sobre a Mobo tb é muito boa, nao sei como anda as Gigabyte pra over (tu vai fazer?), nao tavam falando mto bem não. Mas talvez até a sua compra o cenário mude e bastante.

    []'s

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    HEHEHEH!

    Mas a vga tu acha que aguenta de boa com essa cpu?!
    Nao, nao pretendo fazer Over, ateh porq over aonde moro fico com cagaço! ( sou de niteroi, sol do cacete no meu quarto dia inteiro ).

    Tbm acho que apos o natal, os preços melhorem pacas. Creio que seja fato.

    GIGABYTE GA-965P-DQ6 US$ 265.00
    INTEL CORE 2 DUO E6600 2.4Ghz LGA775 US$ 399.00
    DDR2 PC6000 KINGSTON HYPER X 2GB KIT US$ 299.00

    Vendendo as peças atuais e juntando com meu suado trabalho, creio que consiga essa ai de cima.
    Quero mesmo eh n sofrer com jogos, edicoes de dvd, imagem e poder programar junto sem ter problemas.
    ( sua signature eh de um programador emo ) huaeuaeua!

    Soh o cooler que n faco a menor ideia de qual!

    E agradeço por postar

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando skipper Ver mensagem
    HEHEHEH!

    Mas a vga tu acha que aguenta de boa com essa cpu?!
    Nao, nao pretendo fazer Over, ateh porq over aonde moro fico com cagaço! ( sou de niteroi, sol do cacete no meu quarto dia inteiro ).

    Tbm acho que apos o natal, os preços melhorem pacas. Creio que seja fato.

    GIGABYTE GA-965P-DQ6 US$ 265.00
    INTEL CORE 2 DUO E6600 2.4Ghz LGA775 US$ 399.00
    DDR2 PC6000 KINGSTON HYPER X 2GB KIT US$ 299.00

    Vendendo as peças atuais e juntando com meu suado trabalho, creio que consiga essa ai de cima.
    Quero mesmo eh n sofrer com jogos, edicoes de dvd, imagem e poder programar junto sem ter problemas.
    ( sua signature eh de um programador emo ) huaeuaeua!

    Soh o cooler que n faco a menor ideia de qual!

    E agradeço por postar
    Hmm pra jogar a VGA vai ser afetada, tb tenho uma 6800GS guerreira aqui, to a 1 ano com ela... ja ta meio "depreciada".

    Ja q vc nao faz over, eu partiria pra um combo mais simples, mantem o CPU (apesar de ser carissimo), mas pega uma Mobo mais simples e uma memoria mais comum e o delta de grana vc compra uma VGA melhor.

    Se vc quiser considerar o over, vc pode economizar no CPU, comprar um E6300 a 570R$ aki no InfoCentro (vc mora em Niteroi é facil chegar n&#233, e pegar uma Abit AB9 q ta sendo uma das melhores, se nao a melhor CxB pra Over em C2D.

    []'s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Hmmmm!
    Por qt vc venderia sua 6800 gs?
    Pensando nessa ideia de economizar na mobo, vc tem ideias dessa: GigaByte GA-945GM S2 ? Me pareceu ser uma boa tbm. Essa AB9 tem aonde?

    Uma das coisas que mais odeio tbm eh jogo que usa direct3d. Horrivel
    Jogos em gl pra mim rodam liso!

  9. #8
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Citação Citando skipper Ver mensagem
    Hmmmm!
    Por qt vc venderia sua 6800 gs?
    Pensando nessa ideia de economizar na mobo, vc tem ideias dessa: GigaByte GA-945GM S2 ? Me pareceu ser uma boa tbm. Essa AB9 tem aonde?

    Uma das coisas que mais odeio tbm eh jogo que usa direct3d. Horrivel
    Jogos em gl pra mim rodam liso!
    6800gs deve tá valendo seu 350~450 reais no maximo aki no forum, por fora vc consegue até uns 500 ou talvez mais.

    essa placa não tem nenhuma opção de over e usa o chipset 945.... das placas com o 945 a melhorzinha é a asus p5ld2-se

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    hmmm!
    Acho que ficarei com a GIGABYTE GA-965P-DQ6 msm!

    Como eu nao vou fzer over, as memorias Kingston KVR667D2N5/1G ? Sao boas?!
    Eu uso Samsung atualmente 2gb. Sao boas ateh, pq eu n faco over. Prestariam tbm?!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões