+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    7600GT = travadinhas constantes

    Chegou minha 7600GT hj fui instalar, passei o divercleaner pra tirar limpar (tinha uma ati rage 8mb, antes) dai eu baixei o driver + novo no site da nvidia e em todos os jogos fica dando umas travadinhas de 2 em 2 segundos, como se tivesse acabado de entrar em 1 jogo pesado e nao tivesse carregado na memoria ainda, rainbow six 3 por exemplo fica a 100fps + mas fica dando essas travadinhas constantes, alguem sabe pq?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    news

    ja tentei o ultimo driver, o driver do cd e um antigo 84.26, ja relaxei os timmings da memo, ja abaixei o clock da vga, continua dando essas travadinhas.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    336
    Verdinhas
    0

    Citação Citando | Griffon | Ver mensagem
    ja tentei o ultimo driver, o driver do cd e um antigo 84.26, ja relaxei os timmings da memo, ja abaixei o clock da vga, continua dando essas travadinhas.

    Acho que deve ser algo com o HD. Durante o jogo a luz que indica leitura do HD fica acesa muito tempo??

  5. #4
    Membro Avatar de Delirium Tremens
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.413
    Verdinhas
    524

    Citação Citando forumbhz Ver mensagem
    Acho que deve ser algo com o HD. Durante o jogo a luz que indica leitura do HD fica acesa muito tempo??
    se a resposta pra essa pergunta for SIM pode ser que vc tenha que fazer um defrag.

  6. #5
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    Trava de congelar a imagem por alguns segundos?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.330
    Verdinhas
    11

    Citação Citando | Griffon | Ver mensagem
    Chegou minha 7600GT hj fui instalar, passei o divercleaner pra tirar limpar (tinha uma ati rage 8mb, antes) dai eu baixei o driver + novo no site da nvidia e em todos os jogos fica dando umas travadinhas de 2 em 2 segundos, como se tivesse acabado de entrar em 1 jogo pesado e nao tivesse carregado na memoria ainda, rainbow six 3 por exemplo fica a 100fps + mas fica dando essas travadinhas constantes, alguem sabe pq?
    isso é um saco mesmo, as vezes acontece comigo, acho mais o fato de ser alguma controladora ae em conflito...das 3 vezes que aconteceram comigo, uma era o hd morrendo, outra drive de video conflitante e a outra um codec maluco.... as 2 vezes (sem contar o hd) o system restore nao resolveu , tive que apelar pro format

  8. #7
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    dexa eu adivinhar.. 7600gt da evga?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.060
    Verdinhas
    1

    .

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    dexa eu adivinhar.. 7600gt da evga?
    O problema dele é diferente do meu.
    Não acredito que seja coisa da vga... normalmente isso é pq ta acessando hd..
    Ta com qnt de memoria? as vezes spy ware causa isso tb.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    mal fui durmir 1 pouco, eu acordei agora, to tentando resolver os problemas por partes, o driver nao deu entao eu to vendo o HD aqui, a minha 7600 é da XFX o modelo com clocks 580/1500, eu desativei o scan do antivirus que fica em background, e to fazendo limpeza de disco pra depois passar um defrag, tenho 1gb de ram e eu tava jogando BF1942 e Rainbow six 3, nao sei o bf mas rvs usa no maximo 300mb de ram.

    vou continuar tentando aqui.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    desfragmentei, retirei um HD que ficava fazendo barulho, desativei o anti virus, só falta desinstalar codecs de video, quando eu voltar da facul eu faço isso.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.209
    Verdinhas
    0

    Kra, vc chegou a instalar os drivers da placa mãe?? se não instalou então faça isso.

    Se nada mais funcionar, não fique esquentando a cabeça não, formata logo essa bagaça

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Dancellot Ver mensagem
    Kra, vc chegou a instalar os drivers da placa mãe?? se não instalou então faça isso.

    Se nada mais funcionar, não fique esquentando a cabeça não, formata logo essa bagaça

    Aconteceu o seguinte, minha placa mae e placa de video queimou, dai eu comprar 1 placa mae nova, mas nao sobrou dinheiro pra comprar placa de video entao eu montei o pc com uma ati rage 8mb só pra ficar usando internet enquanto eu usava o pc da minha mae pra jogar, entao ele ja estava prontinho só esperando a placa de video e eu unca tinha rodado nada com essa placa mae nova pq a ati rage nao roda nada(ou se rodei nao lembro) dai chegou a 7600 eu ja fui desisntalando a ati, limpando os drivers e instalei a 7600.

    to na facul quando eu chegar em casa eu vou fazer tudo que falta se nao resolver vou formatar, ja dei defrag 2x pra ficar sem nenhum fragmento, ja troquei varios drivers da nvidia sempre limpando tudo com o drivercleaner.

    EDIT: Ah lembrei eu cheguei a jogar diablo 2 com a ATI rage 8mb e nao dava nenhuma travada.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    vlw por tudo ai, foi na base do format mesmo :/

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.147
    Verdinhas
    334

    qto vc tem de ram:?

  16. #15
    Membro Avatar de agontijo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.001
    Verdinhas
    4

    Qual mobo? Já instalou os drivers do chipset depois da placa nova? O ideal é reformatar velho... se tá com zica - reinstala!

    Boa sorte!
    AleX

  17. #16
    Membro Avatar de Malacopr
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    228
    Verdinhas
    0

    eu vi um caso que o cara tava com mesmo problema pq a vga esquentava demais e dava essas travadas dai o cara não aguento mais e arranco o cooler, e tinha um adesivo e tal ele retiro passo outra pasta térmica e fico normal, outro cara que tinha a mesma vga disse que era só arrumar na bios para o cooler funcionar 100% pq ele vem de fabrica 60%....


    ps: isso eu vi em uns fóruns por ae......

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Citação Citando 6r0u Ver mensagem
    qto vc tem de ram:?
    1gb mas nao era swap

    Citação Citando agontijo Ver mensagem
    Qual mobo? Já instalou os drivers do chipset depois da placa nova? O ideal é reformatar velho... se tá com zica - reinstala!

    Boa sorte!
    AleX
    Gigabyte GA K8N SLI, uma mobo tosca toda bugada pra overclock, mas eu ja tava com ela a muito tempo, normalmente nao precisa formatar só pra trocar VGA, bom dessa vez eu tive que fazer.

    Citação Citando Malacopr Ver mensagem
    eu vi um caso que o cara tava com mesmo problema pq a vga esquentava demais e dava essas travadas dai o cara não aguento mais e arranco o cooler, e tinha um adesivo e tal ele retiro passo outra pasta térmica e fico normal, outro cara que tinha a mesma vga disse que era só arrumar na bios para o cooler funcionar 100% pq ele vem de fabrica 60%....


    ps: isso eu vi em uns fóruns por ae......
    Nao era aquecimento, era incompatibilidade com alguma coisa pq só resolveu formatando.
    as travadas nao eram aquelas que vc ta andando derrepente trava tudo por varios segundos depois volta, nessa aqui vc ficava andando e ele ficava dano uma congeladas de milesimos de segundos, mas era de 2 em 2 segundos, pra sempre, vc poderia jogar por 10 joras que continuava, tipo assim:

    ..|...|...|..|..|..|..|.. (e assim vai)

    1 ponto = 1 segundo normal
    1 barra = 1 milesimo travado

    bom ja esta resolvido o tópico nao precisa ser + respondido, vlws.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões