+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    Pendrive Kingston U3 1GB - o q fazer?

    ele simplesmente parou de abrir...
    liguei ele em um pc e o pc não reconheceu, liguei num mac e nem abriu..
    se ele queimou tem algum jeito de recuperar os dados de dentro dele??

    respondam ae, to meio... desesperado!

    valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.822
    Verdinhas
    6654

    Só testou nesse PC e no MAC ? Tenta em mais um PC ai pra ver.

    Eu vi um dia desses um Markvision levando o farelo.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    Citação Citando manisnk Ver mensagem
    Só testou nesse PC e no MAC ? Tenta em mais um PC ai pra ver.

    Eu vi um dia desses um Markvision levando o farelo.
    eu to na faculdade, ja testei em mais de 5 macs e todos os pcs q tem...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.144
    Verdinhas
    333

    to na mesma com um mp3...
    o desgraçado num funfa no micro + toc as musicas...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.142
    Verdinhas
    135

    vcs costumam parar os dispositivo USB antes ligar? ja vi uns 2 kingston queimando ou perdendo os dados de pessoas que nao paravam, o meu identico a eles nunca deu problema. eu sempre paro

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Queimou a USB, fatalmente vc's nao usaram o safe remove hardware, ou entao nem foi por culpa de vc's, usaram um Linux bugado ou até mesmo um OSX, q nao desmontava o pendrive , acabou q queimou a porta.

    []'s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    Queimou a USB, fatalmente vc's nao usaram o safe remove hardware, ou entao nem foi por culpa de vc's, usaram um Linux bugado ou até mesmo um OSX, q nao desmontava o pendrive , acabou q queimou a porta.

    []'s
    Não creio... mesmo pq é um computador q eu sempre uso e sempre ejeto normalmente, o que aconteceu foi o seguinte...

    Estava eu no mac arrumando um site q ia pro ar esse fim de semana... ejetei com sempre, maçã+e.
    pendrive ejetado, fui para um pc para testar o site (já havia testado no mac, tudo em ordem, restava testar nos browsers de pc). Bom, qndo pluguei meu pen drive no pc eis a minha grande notícia, usb device not recognized, meu pendrive não foi reconhecido, resolvi esperar um pouco, mas nada. Então mudei de computador, testei em mais 5 pcs e voltei pros macs.... nada. Agora estou em casa e o computador fica tentando identificar o pendrive sem sucesso.

    se alguém souber de algum firmware q resolve isso (ja me disseram que resolveram um problema parecido com um), por favor me digam.


    Abraços e valeu pela ajuda

  9. #8
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.822
    Verdinhas
    6654

    Citação Citando 6r0u Ver mensagem
    to na mesma com um mp3...
    o desgraçado num funfa no micro + toc as musicas...
    O meu ta assim, e um Mirage. Ele não e mais detectável por USB.

  10. #9
    Membro Avatar de No_Nick
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.103
    Verdinhas
    32

    Provavelmente foi apagada a partição do pen drive e, acredite, não tem volta. Já perdi 2 assim. E os dois foram formatando. NUNCA FORMATE UM PEN DRIVE!!! Eu vivia formatando, até que dancei, foi-se a partição (fica modo RAW).
    Hoje estou no meu 3º pen drive (1Gb Kingston), faz mais de um ano, só não formatar que não tem erro.
    E no caso de mp3 player, nunca atualize o firmware. Primeiro pq não tem necessidade, se está funcionando não mexa; outra pq tem 99,99% de chances de isso foder com o aparelho.

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Citação Citando Wolverine[SoA] Ver mensagem
    Não creio... mesmo pq é um computador q eu sempre uso e sempre ejeto normalmente, o que aconteceu foi o seguinte...

    Estava eu no mac arrumando um site q ia pro ar esse fim de semana... ejetei com sempre, maçã+e.
    pendrive ejetado, fui para um pc para testar o site (já havia testado no mac, tudo em ordem, restava testar nos browsers de pc). Bom, qndo pluguei meu pen drive no pc eis a minha grande notícia, usb device not recognized, meu pendrive não foi reconhecido, resolvi esperar um pouco, mas nada. Então mudei de computador, testei em mais 5 pcs e voltei pros macs.... nada. Agora estou em casa e o computador fica tentando identificar o pendrive sem sucesso.

    se alguém souber de algum firmware q resolve isso (ja me disseram que resolveram um problema parecido com um), por favor me digam.


    Abraços e valeu pela ajuda
    Gnome-Volume-Manager do SL4.3 (uso na facul) tb diz q ta ejetado, mas qndo digito dmesg no shell ta bem grande o failed lá.



    Isso q eh a foda.


    Citação Citando No_Nick Ver mensagem
    Provavelmente foi apagada a partição do pen drive e, acredite, não tem volta. Já perdi 2 assim. E os dois foram formatando. NUNCA FORMATE UM PEN DRIVE!!! Eu vivia formatando, até que dancei, foi-se a partição (fica modo RAW).
    Hoje estou no meu 3º pen drive (1Gb Kingston), faz mais de um ano, só não formatar que não tem erro.
    E no caso de mp3 player, nunca atualize o firmware. Primeiro pq não tem necessidade, se está funcionando não mexa; outra pq tem 99,99% de chances de isso foder com o aparelho.
    Besteira cara, vc q deu azar, nao tem problema algum formatar pendrive. Eu ja formatei N vezes, ja formatei MP3 player a poha toda. O fabricante nao ia ser louco de botar informaçoes de reconhecimento na FLASH, até pq a memoria FLASH pode zerar sozinha, isso fica numa ROM.

    E sobre o Firmware nada a ver também... eh 0.01% de chance de foder o aparelho e nao 99.99%, eu ja precisei atualizar o Firm do meu Sansa m240 e foi sem problema algum, atualizar firmware nada mais q eh q reprogramar a EEPROM (aonde fica as informações q citei la da ROM na frase anterior).

    []'s

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    Citação Citando No_Nick Ver mensagem
    Provavelmente foi apagada a partição do pen drive e, acredite, não tem volta. Já perdi 2 assim. E os dois foram formatando. NUNCA FORMATE UM PEN DRIVE!!! Eu vivia formatando, até que dancei, foi-se a partição (fica modo RAW).
    Hoje estou no meu 3º pen drive (1Gb Kingston), faz mais de um ano, só não formatar que não tem erro.
    E no caso de mp3 player, nunca atualize o firmware. Primeiro pq não tem necessidade, se está funcionando não mexa; outra pq tem 99,99% de chances de isso foder com o aparelho.

    quanto a formatar pendrive, formate ele em um mac, pronto, mais problemas.. um professor meu me disse isso, ele ja perdeu 2 pendrives formatados pra pc, agora é só alegria, o pendrive funciona q é uma beleza..


    não tem esquema de abrir o pendrive, fazer alguma gambiarra e pegar o que tem na memória dele? acredito que ainda possa ter algo la

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões