+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    8

    Ajuda na placa de vídeo GeForce6150

    Olá...
    Então, gostaria de saber do porquê está acontecendo esse seguinte erro durante a instalação do driver da placa de vídeo.

    Primeiramente, ela é On-Board (placa de vídeo), a placa mãe é uma M2NPV-VM da ASUS. Eu instalei a parte de Hardware tudo direitinho. Na hora de instalar os requisitos mínimos da placa-mãe que vem acompanhado em um CD. A única instalaçã que da errado é a da placa de vídeo.

    São 4 Instalações: Nvidia chipset, Nvidia Geforce 6150, USB 2.0, AMD Cool & Quiet.

    Comprei essa placa-mãe ontem mesmo, junto com um Athlon 64 x2 4300+ e 2 memória de 512ddr2 667. Pode ser alguma incopatibilade com alguns desses produtos?

    Quando eu to instalando, ela vai tudo direitinho e até mostra que foi concluída. Depois, ele da um reboot sozinho, e quando ele reinicia, aparece a tela do Windows carregando depois fica tudo preto. E o computador reinicia sozinho.

    Já tentei de tudo, até tentei instalar manulamente o driver da placa de vídeo, mas não deu. Alguém já passou por isso, ou sabe alguma solução?

    Obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.295
    Verdinhas
    266

    Citação Citando S-h-i-n Ver mensagem
    Olá...
    Então, gostaria de saber do porquê está acontecendo esse seguinte erro durante a instalação do driver da placa de vídeo.

    Primeiramente, ela é On-Board (placa de vídeo), a placa mãe é uma M2NPV-VM da ASUS. Eu instalei a parte de Hardware tudo direitinho. Na hora de instalar os requisitos mínimos da placa-mãe que vem acompanhado em um CD. A única instalaçã que da errado é a da placa de vídeo.

    São 4 Instalações: Nvidia chipset, Nvidia Geforce 6150, USB 2.0, AMD Cool & Quiet.

    Comprei essa placa-mãe ontem mesmo, junto com um Athlon 64 x2 4300+ e 2 memória de 512ddr2 667. Pode ser alguma incopatibilade com alguns desses produtos?

    Quando eu to instalando, ela vai tudo direitinho e até mostra que foi concluída. Depois, ele da um reboot sozinho, e quando ele reinicia, aparece a tela do Windows carregando depois fica tudo preto. E o computador reinicia sozinho.

    Já tentei de tudo, até tentei instalar manulamente o driver da placa de vídeo, mas não deu. Alguém já passou por isso, ou sabe alguma solução?

    Obrigado.

    ou a placa onboard tá bugada ou é pau de driver. sem instalar os drivers da placa de video fica tudo ok?

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.021
    Verdinhas
    655

    Tu tentou pegar os drivers mais novos em www.nvidia.com?

    []'s

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.029
    Verdinhas
    112

    Citação Citando S-h-i-n Ver mensagem
    Olá...
    Então, gostaria de saber do porquê está acontecendo esse seguinte erro durante a instalação do driver da placa de vídeo.

    Primeiramente, ela é On-Board (placa de vídeo), a placa mãe é uma M2NPV-VM da ASUS. Eu instalei a parte de Hardware tudo direitinho. Na hora de instalar os requisitos mínimos da placa-mãe que vem acompanhado em um CD. A única instalaçã que da errado é a da placa de vídeo.

    São 4 Instalações: Nvidia chipset, Nvidia Geforce 6150, USB 2.0, AMD Cool & Quiet.

    Comprei essa placa-mãe ontem mesmo, junto com um Athlon 64 x2 4300+ e 2 memória de 512ddr2 667. Pode ser alguma incopatibilade com alguns desses produtos?

    Quando eu to instalando, ela vai tudo direitinho e até mostra que foi concluída. Depois, ele da um reboot sozinho, e quando ele reinicia, aparece a tela do Windows carregando depois fica tudo preto. E o computador reinicia sozinho.

    Já tentei de tudo, até tentei instalar manulamente o driver da placa de vídeo, mas não deu. Alguém já passou por isso, ou sabe alguma solução?

    Obrigado.
    isso aí tá com cara de defeito da VGA ON BOARD, aconteceu com várias placas de várias marcas com esse chipset e essa VGA ON ... o q vc pode tentar é outro driver para a VGA, se naum der certo, pode mandar a MB pra RMA !

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    8

    Qual driver eu tenho que pegar no site da nvidia?

    O GeForce and TNT 2

    ou

    GeForce Go 7 series ?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    8

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    ou a placa onboard tá bugada ou é pau de driver. sem instalar os drivers da placa de video fica tudo ok?
    Sim ele funciona normalmente, mas não da para jogar nenhum jogo praticamente. Porque diz ele que não possui uma controladora de vídeo. E fala algo do OpenGL também.

    Uma coisa estranha que está acontecendo aqui. Eu instalei o WarCraft III, eu instalei tudo direitinho, fiz update da versão, e coloquei um crack que eu achei na net. Enfim, na hora de abrir o arquivo do crack, aparece uma mensagem dizendo:

    "WarCraft III was unable to initialize DirectX. Please ensure you have DirectX 8.1 or newer installed and that you display drivers are current. DirectX may be found on your Warcraft III install CD under Options."

    Pelo que eu vi, quando você instala o Windows XP SP2, o DirectX 9.0c já é instalado automaticamente. Mas só que essa mensagem fica aparecendo do mesmo jeito. Eu fui no c:\windows\system32\dxdiag e lá está escrito que o meu DirectX é a versão 9.0c mesmo. Mesmo assim não abre o WarCraft III, eu já tentei instalar denovo o DirectX, mas continua dando esse problema.

    Obrigado.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    8



    Aparece isso, mesmo depois de ter instalado tudo direitinho.

    Na hora da instalação do driver, ele fala Acesso Negado depois fecha a janela de instalação.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões