+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    692
    Verdinhas
    1

    [DesesperoMob] Pra quem tem WaterCooler

    Galera, acabei de instalar meu watercooler, mas tow com mto medo, tem alguma coisa errada com a vga


    Antes do watercooler, a temperatura dela era de 60graus sem fazer nada......

    agora tá na faxa de 70......

    oque será? será que nao tá dando contato com o bloco da vga???


    Quem tem watercooler de cpu + vga, me fala plz!!!!! Ela perde tanto rendimento assim??????
    pq meu cpu tá funcionando a 37....

    Valeu!!!!



    Valeu galera!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Citação Citando maddidog Ver mensagem
    Galera, acabei de instalar meu watercooler, mas tow com mto medo, tem alguma coisa errada com a vga


    Antes do watercooler, a temperatura dela era de 60graus sem fazer nada......

    agora tá na faxa de 70......

    oque será? será que nao tá dando contato com o bloco da vga???


    Quem tem watercooler de cpu + vga, me fala plz!!!!! Ela perde tanto rendimento assim??????
    pq meu cpu tá funcionando a 37....

    Valeu!!!!



    Valeu galera!!!
    o block n tá dando contato, verifica tudo ae senão pode dar merda

  4. #3
    Membro Avatar de Delirium Tremens
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.413
    Verdinhas
    524

    tem algo errado com certeza... era pra está a na temperatura quase ambiente.

    1- Verifica se está bem instalado o block. Deve está bem firme e devidamente com pasta térmica.
    2- Não deixe bolhas de ar dentro da mangeira
    3- qual o tamanho do reservatório que você está usando ?
    Última edição por Delirium Tremens : 31-12-2006 às 3:16

  5. #4
    Membro Avatar de MeStRe SpLiNtEr
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    2.112
    Verdinhas
    15

    N eh culpa do shim (nao sei se escreve assim)?

    Ele pode estar impedindo o contato

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.209
    Verdinhas
    0

    kra, com certeza o block não está bem assentado na GPU! Isso é MUITO fácil de acontecer em GPUs q NÃO possuem shim e vou te dizer... é uma merda colocar waterblock em GPUs sem shim por causa disto e é MUUUUUUITO difícil assentar corretamente pq a fixação do block tem q ser bem uniforme, se houver algum desnível em algum dos parafusos, FUDEU, fica assim!!!

    Por isso tem q haver molas e é obvio q todas devem ser idênticas!! E até mesmo com molas, é dificílimo vc saber se está apertando as porcas de maneira uniforme!!!

    É complicado kra ...

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16194

    Citação Citando victor_belsito Ver mensagem
    tem algo errado com certeza... era pra está a na temperatura quase ambiente.

    1- Verifica se está bem instalado o block. Deve está bem firme e devidamente com pasta térmica.
    2- Não deixe bolhas de ar dentro da mangeira
    3- qual o tamanho do reservatório que você está usando ?
    não dah pra afirmar que a temperatura ficaria quase a mesma da ambiente sem saber qual o kit que ele tah usando e qual a VGA ...


    isso muito provavelmente é instalação errada... mas ainda sobra 2% de chance de ser um watercooler mto fulero, que não dá conta do recado ou com algum defeito na bomba

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões