+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    ASUS A8N-VM + A64 3500 em stock travando quando muda hypertransport de 800 p/ 1000

    to vendo um micro de um camarada aqui
    o micro dele eh esse aqui

    placa mae A8N-VM
    A64 3500
    2 placas de 512mb DDR400 Kingston
    placa de video onboard

    rodando tudo em stock....... ele nunca fez over e nem quer fazer
    na bios, o hypertransport default é 800mhz
    quando eu mudo o hypertransport pra 1000mhz, o micro nem boota mais!
    O q pode ser??

    Meu micro q tem uma ASUS A8V com processador A64 3800, o chipset é VIA e tem o HYPERTRANSPORT de 1000mhz default!!

    Como q um chipset VIA lixao roda hypertransport de 1000mhz default em stock tranquilo, e o micro do meu amigo q tem chipset NFORCE q é no minimo melhor q o meu VIA, pq a placamae dele so roda HYPER TRANSPORT a 800mhz?

    Acho q tem alguma coisa errada

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.060
    Verdinhas
    1

    Como vc mesmo disse, tem alguma coisa errada rs.
    Mas então, como é o bios desse trem, vc ta setando o ht final? Não é por multiplicador que vc seta ele ñ? Ele ta em 4x e não boota em 5x é isso? Se for confere o FSB e ve se ta em 200 mesmo.

  4. #3
    Membro Avatar de Marc-BR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Citação Citando bruno_polar Ver mensagem
    Como vc mesmo disse, tem alguma coisa errada rs.
    Mas então, como é o bios desse trem, vc ta setando o ht final? Não é por multiplicador que vc seta ele ñ? Ele ta em 4x e não boota em 5x é isso? Se for confere o FSB e ve se ta em 200 mesmo.
    na bios da A8N-VM, pra configurar o HYPER TRANSPORT, nao tem que configurar nenhum multiplicador

    o HyperTransport default é 800...................... vc muda.
    Tem as opcoes prontas la: 200...400...600....800....1000...1200...1400...160 0
    eu escolho 1000 e dou enter

    A A8N-VM é socket 939.
    Uma vez um cara me falou que:
    HyperTransport default do socket 754 é de 800mhz
    HyperTransport default do socket 939 é de 1000mhz

    Agora quando eu coloco 1000mhz, e gravo alteraçoes na bios, o micro nem boota
    Precisa reseta a bios

  5. #4
    Membro Avatar de Marc-BR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    up

    up - up - up

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões