+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    495
    Verdinhas
    27

    Ajuda! PC liga, mas não inicializa

    Pessoal, preciso da ajuda de vocês. Estou aqui com um PC POSITIVO com pouco mais de um ano de uso. Ao ligá-lo, o cooler é acionado mas não acende a luz do HD e nem entra na BIOS, não dá nenhum BIP e muito menos vídeo. Primeiramente pensei tratar-se da fonte (só usam porcaria aqui no Brasil), tirei e coloquei minha Termaltake de 420W que está funcionando perfeitamente. Mesma coisa, nenhum sinal de vida. Mudei o pente de memória, troquei o HD para a outra IDE, tirei o disquete, tirei a bateria e recoloquei, e nada. Estou com quase 99% de certeza de se tratar da placa mãe (outra bela porcaria) que é socket 478 ainda, nem para ser 775!!

    Placa mãe: XP-P4IM533GV
    128MB de RAM
    HD Maxtor de 40
    VGA ON

    Alguém sugere outra dica para eu tentar ou confirma mesmo que a mobo foi para o espaço?? Agradeço!
    Última edição por caça tilanga : 11-01-2007 às 9:25

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    495
    Verdinhas
    27

    Tô precisando pessoal!

  4. #3
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Não da nenhum bip? Pode ser o processador, senão é a mobo mesmo, tenho uma NF7 nesse estado...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    495
    Verdinhas
    27

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Não da nenhum bip? Pode ser o processador, senão é a mobo mesmo, tenho uma NF7 nesse estado...

    Nenhum BIP, nem sinal de vida!! Só aciona o cooler e pronto.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões