+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Gargula
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Duvida sobre VooDoo!

    Para os guerreiros que já usaram VooDoo

    To com essa VGA (Voodoo3 2000 PCI 16MB/128Bits) temporaria aqui, ela é bem interessante e roda alguns jogos nada muito alem dos antigos.

    Meu windows as vezes trava por causa dela, ou seja... fica lagando direto. No abrir imagens ou navegar na internet, locais com flash ou no MSN tranca. O ponteiro do mouse da uma parada, questao de 1 segundo no maximo.

    Desabilitei todos os efeitos visuais do Windows, ele esta praticamente seco, isso diminuiu bastante os lags. Rodo o windows a 1280x1024 @ 85Hz, derrubei pra 1024x768 @ 75Hz e nao mudou muita coisa.

    Minha duvida é: Esses lags que eu estou tendo é por causa da VGA ?

    Vlw, Abraços!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    671

    Sim...

    []s

  4. #3
    Membro Avatar de Gargula
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Citação Citando SpideRx Ver mensagem
    Sim...

    []s
    Tem certeza? To até com o ultimo driver dela para o Win XP.

    Vlw..

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Não creio que seja por causa da VGA.

    Nao sei oq pode ser, mas vamos ao Debug!

    Durante as travadas como que fica o uso de CPU? (Mantem o taskmgr.exe para observar).

    []'s

  6. #5
    Membro Avatar de Gargula
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    CPU: Quando eu to em navegando rapido, abrindo varias paginas ou descendo a barra de rolagem rapidamente eu sinto congelar, mas o processador nao da picos pra sem nem nada. O Firefox ocupando 40% do CPU as vezes.

    O taskmgr.exe fica em 00% as vezes em 02% no maximo que eu reparei.

    Segue a ss do cpu.




    Edit: Abri um topico com bastante imagens e desci a barra rapidamente. Ele meio que laga e trava e o uso do CPU fica normal, 20% a 30% no maximo, quando trava ele nao da picos.



    Teste com Prime hoje de tarde:

    Última edição por Gargula : 20-01-2007 às 2:20

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.142
    Verdinhas
    135

    velho, eu ja usei voodoo no windows xp e nunca tive esse tipo de problema
    ta certo que foi nos primordios... anyway, eu tenho um o pc da assinatura e meu cpu nunca fica acima de 2% comigo navegando. acho que isso nao ta certo ai nao!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    olha, quando tive Voodoo 5 e 4, no win xp tinha um problema, por exemplo com tudo que é efeito ligado quando selecionava arquivos no explorer ficava tudo lento

    resolvi mudando aquela opção de "aceleração de hardware", um ponto pra tras... mas era so nesse caso que eu notava problema.

  9. #8
    Membro Avatar de Gargula
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Acho que o problema era de drivers, coloquei o driver do proprio windows e melhorou, um pouco...

  10. #9
    Membro Avatar de IceTea Limão
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.640
    Verdinhas
    27

    acho que é problema dos drivers da voodoo p/ win xp, lembro q quando tinha uma voodoo5 dava uma lentidão quando eu segurava e arrastava aquela caixa de seleção

    eu ñ sei qual a solução p/ isso, nos windows anteriores essas coisas não acontecem

  11. #10
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    671

    Citação Citando Gargula Ver mensagem
    Acho que o problema era de drivers, coloquei o driver do proprio windows e melhorou, um pouco...
    Eu tava com uma VOODOO 4500, pq tinha mudado de slot agp para pci-e e ainda não tinha chegado, estes lags q vc relata aconteciam comigo, só foi trocar de vga q parou...

    []s

  12. #11
    Membro Avatar de Gargula
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.760
    Verdinhas
    0

    Citação Citando SpideRx Ver mensagem
    Eu tava com uma VOODOO 4500, pq tinha mudado de slot agp para pci-e e ainda não tinha chegado, estes lags q vc relata aconteciam comigo, só foi trocar de vga q parou...

    []s
    Entao eu estava certo, é a VGA. Já tava ficando preocupado pensando que fosse a mobo ou o CPU. O jeito é eu aguentar até a G80 chegar mesmo hehe.

    Vlw ae a todos

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões