+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    4.991
    Verdinhas
    1314

    Audigy 2 ZS, erro de instação. Com tela!

    Estou com o seguinte micro.

    Abit KN9S, Bios 1.7
    512 DDR2 667 Mhz Corsair Value
    VGA Inno3D 7600 GS
    HD Samsung 250 SATA II
    Prolink Ultra
    Audigy 2 ZS
    ST 350 BKV


    Essa Audigy 2 funcionava perfeitamente na minha antiga NF-8. Agora, na KN9S, qualquer que seja a versão dos drives que uso, dá sempre o mesmo erro da tela abaixo.



    Repare que o Everest encontra normalmente a placa, mas não instala. Como posso fazer a instalação correta?


    Thor

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    671

    Eu tenho este mesmo problema com minha Audigy, o q eu faço é descompactar o arquivo de instalação,
    entrar no gerenciador de dispositivos, clicar no dispositivo não reconhecido com o botão direito e atualizar driver indicando o local q descompactou o arquivo.

    []s

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    O som onboard ta ligado?

    Outra coisa meio nada a ver... Não é por causa do AV rodando em background?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    4.991
    Verdinhas
    1314

    Citação Citando SpideRx Ver mensagem
    Eu tenho este mesmo problema com minha Audigy, o q eu faço é descompactar o arquivo de instalação,
    entrar no gerenciador de dispositivos, clicar no dispositivo não reconhecido com o botão direito e atualizar driver indicando o local q descompactou o arquivo.

    []s
    Eu até descompactei, mas o dispositivo não reconhecido acima não é a Audigy 2, mas outra placa, uma Prolink Ultra.

    A Audigy 2 é reconhecida pelo Everest, mas é completamente ignorada pelo Windows, como se não estivesse espetada!



    Thor

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    4.991
    Verdinhas
    1314

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    O som onboard ta ligado?

    Outra coisa meio nada a ver... Não é por causa do AV rodando em background?
    O som onboard tá DESligado!

    Tentei desabilitar o AV e nada!

    Que mais devo tentar?



    Thor

  7. #6
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    671

    Citação Citando Thor Ver mensagem
    O som onboard tá DESligado!

    Tentei desabilitar o AV e nada!

    Que mais devo tentar?



    Thor
    Remove a placa e troca de slot.

    []s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    4.991
    Verdinhas
    1314

    Inverti de slot. Funcionando perfeitamente!

    Valeu ae!



    Thor

  9. #8
    Membro Avatar de SpideR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sho'nnuf
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    671

    Citação Citando Thor Ver mensagem
    Inverti de slot. Funcionando perfeitamente!

    Valeu ae!



    Thor


    []s

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    4.991
    Verdinhas
    1314

    Citação Citando SpideRx Ver mensagem


    []s

    Ponto pra ti amigo!


    Valeu!



+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões