+ Responder Tópico
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    [M2NPV-VM] Lixo de placa mãe!

    Seguinte pessoal montei um HTPC com essa maledeta ai... vamos ao review dela!

    A primeira impressão a mobo parece ser muito boa... nForce430 com GeForce 6150 Onboard com VGA, DVI e até Saida Video Componente (Ainda Composto e S-Video).

    Vem com SoundMAX ADI 1986A de 5.1 Canais, controladora Firewire 1394. E todo o resto que um nForce te oferece. Com 2 slots PCI, 1 PCI-Ex 16x e 1 PCI-Ex 1x. Tudo em miniATX.

    Montei a mobo num Casemall CP501L, foi tudo bem na hora de montar e tal, nenhum problema.

    Liguei o PC e de cara ja me deparei com um bug lazaranto. Entrar no BIOS dessa placa mãe é um inferninho, simplesmente se vc apartar o delete fora do tempo ela demora uma eternidade para dar POST, da um freeze mto chato e obviamente nao entra no BIOS.

    Depois de uns 20~30 resets consgui entrar no BIOS!

    As opções até que não sao mto limitadas, pra uma mobo de 290R$ tava otimo... configurei da minha forma, desliguei o desncessário, botei o boot pelo CD e comecei a instalar o XP.

    De cara notei uma lerdeza no XP, mas so durante a isntalação, depois de instalado estava tudo ok! (Aparentemente).

    Resolvi atualizar o BIOS pra ver se resolvia o problema do BIOS. E voila, botei a 0603 do site da AZOS e funcionou.

    Feliz e contente terminei de instalar todos os programas, fazer o fine tunning de codecs e tudo mais. Liguei o Hibernation e ai começou o inferno.

    De cara a Mobo nao hibernou... oq acontece, ela começa a hibernar e mostra uma cacetada de artefatos na tela, um monte mesmo... e trava! Tentei stand by e exatamente a mesma coisa! Uma cacetada

    Ja fikei bolado de nao poder usar o feature mas deixei pra lá! No dia seguinte fui testar o Som e tal... levei 4 horas montando o 5.1 da Sala, passando fio e etc. Liguei e tudo e kd o SOM? Muito baixo meu Deus do céu!

    Depois de quase 1h de fine tunning no ADI 1986A consegui aumentar o volume, nao ficou ruim, nota-se uma pessima qualidade de som desse codec maldito, alem do mais da uns estalos e beeps fdps, os estalos eu resolvi abaixando a saida WAVE pra 80%, agora o beep da toda hora. Ta uma merda pra ver filmes.

    Alem do mais alguns filmes tive que usar o AC3Filter e colocar um ganho de 20dB (coisa pra caralho) justamente pq esse SoundMAX é o maior cocô que eu ja vi na minha vida.

    Puto da vida com o SoundMAX resolvi mudar o sistema operacional pra ver c no vista a situação melhorava, e aproveitava e tirava proveito do Windows Media Center...

    Pra que?

    Coloquei o DVD do Vista e mandei bootar... adivinha oq aconteceu? Sim... artefatos assim como dava no Hibernation!

    Depois de varias horas mudando settings do BIOS com o V1P3R_BR4Z1L14NS daqui do forum, sem sucesso resolvi começar o downgrade de BIOS... depois de testar 2, apenas a 0405 (que veio na PlacaMae), foi capaz de começar a instalação do Vista.

    Com ela voltaram os problemas de freeze e claro o problema do Delete durante o BIOS (o placa mae fdp). Durante a instalação do Vista foi um inferno, levou horas... a cada NEXT era um freeze de 60s, exatamente igual ao freeze do BIOS.

    Depois de tudo Vista Instalado!

    Comecei a instalar tudo, os codecs, programas e etc. Por enquanto o Vista estava ok, até que veio denovo nosso amigo SoundMAX.

    Esta porcaria ao que parece não segue o padrao corretamente do Intel HD Audio... o Vista até Detectou o SoundMAX ADI 1986A sem problema algum, mas cade que podia usar o 5.1? Simplesmente eu fiquei com 2.0 e dani-se! Nao se pode mudar os jacks... justamente pq eh um codec porco e que não tem drivers e ao que indica nem vai ter! 2.0 e dani-se!

    Puto da vida, nao poderia ficar em o 5.1, é um HTPC, feature importantissimo!

    Voltamos ao XP!

    Novamente depois de tudo instalado, continuo com os mesmos problemas, principalmente o do SoundMAX, ta uma bela merda tudo, esse som é um LIXO!

    E pra piorar mesmo com o BIOS velho, ok, agora até Hiberna e entra em Stand By... mas também, qndo do Stand By os dispositvos USB não voltam... logo eu fico sem teclado e sem mouse

    E se eu mando dar hibernate? Ele Hiberna e reboota! Vai se foder

    Ou seja, testei umas 5 BIOS e nada até agora... sempre com algum BUG... eta placa mae de merda

    Fora que sobre o SoundMAX denovo, é realmente pessimo... um kit de som que na Audigy2 ZS eu nao chegava a 30% que ja ficava insuportável... na SoundMAX em 100% parece q ta desligado. Uma verdadeira merda esse codec, e ainda tem mais... o FireMax veio me falar que sairam drivers novos BETA para o Vista... ja tava quase formatando pra ver qualé a dos Drivers ele vem e me avisa: Nem instala. Nao funciona.

    LOL?

    Enfim... ta ai minha impressão dessa M2NPV-VM, comprei analisando respostas de pessoas de outros foruns, todo mundo falando razoavelmente bem, mas oq eu vi dessa placa mãe é que ela é uma verdadeira bosta. o AMDAway que seria a parada de Hibernate não funciona. Ainda tem essa.

    Fotos dela com o HTPC: http://omnis.if.ufrj.br/~viniciusferrao/hardware/htpc/

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Pica, que bela merda... cara, troca a mobo na loja onde você comprou, numa dessa a sua venho com problemas.

  4. #3
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    aff pika nem x-fi no vista roda filmes 5.1, ainda mais essa ai ahehehehaeh


    bom na verdade 5.1 pra creative no vista ja era. agora e esperar a nosvas x-fi vista que vem por ai

  5. #4
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Pika, se ta usando um amplificador ? Não é pouco oque a saída da mobo oferece pra um HT ?
    Aqui em casa meu decoder amplifica a saida de audio... se eu ligar as caixas do HT no meu micro o som também fica uma bosta e baixo...

  6. #5
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Onde que tem esse drivers beta pra nvidia ?

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando NoRRiTT Ver mensagem
    Pica, que bela merda... cara, troca a mobo na loja onde você comprou, numa dessa a sua venho com problemas.
    Po cara creio que nem seja problema da mobo, claramente é problema do BIOS dela... coisa que so a AZOS faz pra vc né? Foda... AZOS caga e anda na linha lowend. Isso que é foda, esperava muito mais da MOBO!

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    aff pika nem x-fi no vista roda filmes 5.1, ainda mais essa ai ahehehehaeh


    bom na verdade 5.1 pra creative no vista ja era. agora e esperar a nosvas x-fi vista que vem por ai
    Cara não é assim, a minha Audigy2 ZS funciona sim o 5.1, cara eu nao posso nem SELECIONAR o 5.1 simplesmente não sai audio! De nada, nao tem a opção: 5.1 Speakers.

    Citação Citando NoRRiTT Ver mensagem
    Pika, se ta usando um amplificador ? Não é pouco oque a saída da mobo oferece pra um HT ?
    Aqui em casa meu decoder amplifica a saida de audio... se eu ligar as caixas do HT no meu micro o som também fica uma bosta e baixo...
    As caixas sao amplificadas no Subwoofer... como falei tanto que na Audigy ficava insuportável de alto o som

    Citação Citando NoRRiTT Ver mensagem
    Onde que tem esse drivers beta pra nvidia ?
    Beta da nVidia? Me referi ao do SoundMAX.

    []'s

  8. #7
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Já sei oq aconteceu Pikachu....

    Tinha um macaco pelado mexendo na sua mobo.... acho que foi ele estragou ela.

    uahauhauhauhau...sorry, não resisti.


  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando NoRRiTT Ver mensagem
    Já sei oq aconteceu Pikachu....

    Tinha um macaco pelado mexendo na sua mobo.... acho que foi ele estragou ela.

    uahauhauhauhau...sorry, não resisti.

    Pô... é meu pai me ajudando

    []'s

    EDIT: Tem uma coisa que esqueci, lembrei vendo a foto, ainda tem mais uma foda, o dissipador que a AZOS botou na 6150 é ridiculo, esta porcariazinha esquenta pra caralho, mas esquenta mesmo! A ponto de não da pra tocar nessa merda! Tive que comprar um FAN de 40x40mm pra resfriar esta porcaria.

    []'s

  10. #9
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    Pô... é meu pai me ajudando

    []'s

    EDIT: Tem uma coisa que esqueci, lembrei vendo a foto, ainda tem mais uma foda, o dissipador que a AZOS botou na 6150 é ridiculo, esta porcariazinha esquenta pra caralho, mas esquenta mesmo! A ponto de não da pra tocar nessa merda! Tive que comprar um FAN de 40x40mm pra resfriar esta porcaria.

    []'s

    Pô mal ae.... achei que era vc
    Mas que ele ta pelado ta!!!!

  11. #10
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    EDIT: Tem uma coisa que esqueci, lembrei vendo a foto, ainda tem mais uma foda, o dissipador que a AZOS botou na 6150 é ridiculo, esta porcariazinha esquenta pra caralho, mas esquenta mesmo! A ponto de não da pra tocar nessa merda! Tive que comprar um FAN de 40x40mm pra resfriar esta porcaria.

    []'s
    Hum..... pode ser isso, a ventilação desse gabinete ta bem fraca né ? Pra deixar no silêncio a sala né ?

    Mas eu ainda acho que vc tem que ir na lolja e trocar essa mobo.

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando NoRRiTT Ver mensagem
    Hum..... pode ser isso, a ventilação desse gabinete ta bem fraca né ? Pra deixar no silêncio a sala né ?

    Mas eu ainda acho que vc tem que ir na lolja e trocar essa mobo.
    A ventilação é boa sim, eu ainda sokei 2 fans extra, ta perfeito, com o fan adicional de 40x40 na 6150 ela ficou friinha... mas nao era isso o problema do bug dos artefatos

    A foda de ir trocar a mobo eh que ja nao tem mais na loja, vai ser mo merda... aparentemente ela funciona! Não há muito o que alegar

    []'s

  13. #12
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

  14. #13
    Membro Avatar de FireMax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vix
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    7.871
    Verdinhas
    1864

    Se vc compra um carro e dá problema, todos os carros do mesmo modelo não prestam?

    Aqui essa placa-mãe tá 100%, muito boa mesmo... atendendo a todas as minhas necessidades.

    0 - Se vc deixar apertado que nem um desesperado ela da um lag na hora de entrar na Bios, apertando 1 vez é suficiente.
    1 - Instalação do XP normal aqui.
    2 - Saiu hoje a versão 0705, testei e não gostei.. matou o meu over. Voltei pra 0603.
    3 - Muito bom o recurso de hibernação, boot em 5s é foda. Funcionando 100% aqui. Dispositivos USB ok.
    4 - Aqui não tem nenhum beep.
    5 - Isso é som onboard, se tá reclamando tanto usa sua creative ou compra uma mobo com som 7.1 com outro codec.
    6 - Instalei o Vista pelo XP e foi 100%. Não instalei pelo DVD pois naum tenho gravador/leitor de DVD.
    7 - Saiu a versão beta dos SoundMax pro Vista, mas não consegui instalar aqui. (Vista BR 32 bits)

    Recomendo a todos que querem um PC de baixo custo.

    Ah: Meu over atual:

  15. #14
    Membro Avatar de linh0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.347
    Verdinhas
    40

    Eu vo montar um AM2 com video Onboard pra segurar um tempo ate pega um PV boa, tava vendo umas e axei a otimo CxB a BIOSTAR TFORCE 6100 por 320 numa loja aki em SP, ja vi uns reviews dela e parece mto boa e uma das melhores com nfroce430+Gforce6100 vi nego colocando HTT dela em 425...
    Ja tinham falado mto mal dessa Azos ai so vale mesmo pelo preço.
    A top das Nforce61xx mesmo eh aquela ABIT NF-M2 mais eh mosca branca de axar, so tem no navenet e na waz por 500 pratas...

  16. #15
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.762
    Verdinhas
    3848

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    Se vc compra um carro e dá problema, todos os carros do mesmo modelo não prestam?

    Aqui essa placa-mãe tá 100%, muito boa mesmo... atendendo a todas as minhas necessidades.

    0 - Se vc deixar apertado que nem um desesperado ela da um lag na hora de entrar na Bios, apertando 1 vez é suficiente.
    1 - Instalação do XP normal aqui.
    2 - Saiu hoje a versão 0705, testei e não gostei.. matou o meu over. Voltei pra 0603.
    3 - Muito bom o recurso de hibernação, boot em 5s é foda. Funcionando 100% aqui. Dispositivos USB ok.
    4 - Aqui não tem nenhum beep.
    5 - Isso é som onboard, se tá reclamando tanto usa sua creative ou compra uma mobo com som 7.1 com outro codec.
    6 - Instalei o Vista pelo XP e foi 100%. Não instalei pelo DVD pois naum tenho gravador/leitor de DVD.
    7 - Saiu a versão beta dos SoundMax pro Vista, mas não consegui instalar aqui. (Vista BR 32 bits)

    Recomendo a todos que querem um PC de baixo custo.

    Ah: Meu over atual:

    Cara, eu também acho que é problema na placa do pikachu.... se bem que eu vi no fórum da Asus um carralhao de nego reclamando dessa mobo.

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    Se vc compra um carro e dá problema, todos os carros do mesmo modelo não prestam?
    Vim narrar minha experiencia com a mobo uai...

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    0 - Se vc deixar apertado que nem um desesperado ela da um lag na hora de entrar na Bios, apertando 1 vez é suficiente.
    Aqui não é assim... se aperta q nem desesperado nao entra no BIOS... e se apertar 1x tb nao entra, tem q ser no timing certinho como eu falei. Isso foi fixed nos bios novos, vai é pq eu uso keyboard USB.

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    1 - Instalação do XP normal aqui.
    Como falei so ficou lenta, comparei com meu antigo Athlon64 3000+ e nele instalava muito mais rapido e não tinha freeze na hora de Detecting Hard Disk...

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    2 - Saiu hoje a versão 0705, testei e não gostei.. matou o meu over. Voltei pra 0603.
    Opa, vou testar!

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    3 - Muito bom o recurso de hibernação, boot em 5s é foda. Funcionando 100% aqui. Dispositivos USB ok.
    Aqui nao funciona, a maquina reboota depois do Hibernate, e isso so com bios velho.

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    4 - Aqui não tem nenhum beep.
    Aqui tem

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    5 - Isso é som onboard, se tá reclamando tanto usa sua creative ou compra uma mobo com som 7.1 com outro codec.
    Esperava muito mais do som, ele diz ser um High Definition Codec... mas está longe disso, é um Low definition Codec isso sim... tenho Realtek 882D na minha AB9 e é infinitamente superior... o ALC850 que usava na minha DFi NF4 Ultra-D também era muito melhor... e o Realtek 882 do V1P3R na K9NS dele também eh putamente superior... esse ADI 1986A não presta.

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    6 - Instalei o Vista pelo XP e foi 100%. Não instalei pelo DVD pois naum tenho gravador/leitor de DVD.
    Depois que ja ta no Windows tudo é OK, o problema é antes.

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    7 - Saiu a versão beta dos SoundMax pro Vista, mas não consegui instalar aqui. (Vista BR 32 bits)
    Uma pena... pq no Vista fica 2.0! E não rola 2.0... mas mesmo com Driver axo q o 5.1 nao vai funcionar pelas limitações ridiculas de Jack. Nao custava nada a ASUS botar os 6 jacks ao invez de 3 sendo 2 compartilhados.

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    Recomendo a todos que querem um PC de baixo custo.
    Eu não recomendo

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    Ah: Meu over atual:


  18. #17
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    2.719
    Verdinhas
    0

    vende ela e compra essa tal de abit nf-m2 http://www.abit-usa.com/products/mb/...es=1&model=327


  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando Lighter Ver mensagem
    vende ela e compra essa tal de abit nf-m2 http://www.abit-usa.com/products/mb/...es=1&model=327

    Não tem NF-M2 no Brasil.

    []'s

  20. #19
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    2.719
    Verdinhas
    0

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    Não tem NF-M2 no Brasil.

    []'s
    tem na nave e na advance

    vo compra uma pra mim se quiser uma pra vc da um toque

  21. #20
    Membro Avatar de FireMax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vix
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    7.871
    Verdinhas
    1864

    Pokemon, tava vendo aki, acho que o instalador do drive do vista esta corrompido.
    Instalar pelo gerenciador de dispositivos naum dá, o Windows diz que o driver melhor é o dele.

  22. #21
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando Lighter Ver mensagem
    tem na nave e na advance

    vo compra uma pra mim se quiser uma pra vc da um toque
    Eita tem mesmo? Ta saindo a quanto?

    Citação Citando FireMax Ver mensagem
    Pokemon, tava vendo aki, acho que o instalador do drive do vista esta corrompido.
    Instalar pelo gerenciador de dispositivos naum dá, o Windows diz que o driver melhor é o dele.
    Tem como forçar... diz que vc vai escolher o driver em uma lista! Testa isso ai por favor.

  23. #22
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    Po cara creio que nem seja problema da mobo, claramente é problema do BIOS dela... coisa que so a AZOS faz pra vc né? Foda... AZOS caga e anda na linha lowend. Isso que é foda, esperava muito mais da MOBO!



    Cara não é assim, a minha Audigy2 ZS funciona sim o 5.1, cara eu nao posso nem SELECIONAR o 5.1 simplesmente não sai audio! De nada, nao tem a opção: 5.1 Speakers.



    As caixas sao amplificadas no Subwoofer... como falei tanto que na Audigy ficava insuportável de alto o som



    Beta da nVidia? Me referi ao do SoundMAX.

    []'s

    vai achando que te funcioando 5.1 mesmo.

    pra todas as creatives, todas nao escapa nem x-fi que tem decodificador interno, no vista nao funciona e nem vai funcionar, e creative ja falou.

    mas como voce ja falou que usa o ac3 filter, ate deve rolar 5.1 mesmo, mas nao mais pela proria placa de som.

    bom aki no x-fi ficou uma merda, fica um som limpo cristalino porem 5.1 esta uma merda, separa canal errado, ate o sub tem hora que some o grave.

    nao adianta gambiarra, so resta mesmo as novas x-fi vista que ja vem por ai.

  24. #23
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.822
    Verdinhas
    6656

    Eu vejo essa mobo ai e os problemas que o Pika ta passando com ela, lembrei de uma A7V8X-X. Eu pirava demais com essa mobo, a bicha era um ** de se mexer, mesmo com a Bios atualizada, mas depois de tanto fuçar ela ficou suportável.

  25. #24
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    84
    Verdinhas
    0

    parei no azos

  26. #25
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando JETPRO Ver mensagem
    parei no azos
    Sem flood no hardWHAT.

    Não vou te dar Warn pois pelo que to vendo vc é novo no Forum e tu nunca postou aqui.
    HardWHAT é diferente de Boteco.

    []'s e boa postagem!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões