+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    Geforce Fx5200 + K7vt2

    Olá, estou tentando instalar minha nova placa de video EGate Geforce Fx 5200 (Vp5200SL16) 128mb ddr

    Quando eu plugo ela na placa mãe, ela fica apitando e não faz nada, tentei fazer sem placa, faz exatamente a mesma coisa.

    Será que é incompatíve com minha MB ou será que pode ser placa com defeito?

    Ah, o cooler dela tá ligando normal quando ligo o micro com ela nele.

    Ela é AGP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    Ninguém vai me ajudar?

    Será que é pq minha placa mãe é agp4x só?

    Será que vale tentar um bios upgrade?

    A minha versão é 1.20, vi que tem uma 1.30 na net.

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Cara K7VT2 é KT266 não é?

    Enfim, ela aceita AGP4x como você mesmo falou... teoricamente não tem nenhum problema ligar uma AGP8x numa mobo AGP4x, a placa vai operar em 4x

    Agora se não deu post, ou a FX5200 ta ruim mesmo, ou foi alguma incompatibilidade (não sei o motivo também).

    É possivel vc testar essa FX5200 em outro PC?

    []'s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    Vou tentar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões