+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.649
    Verdinhas
    8

    Fonte ST420BKV sem -5vdc

    Dae gurizada, minha TT420 foi pro espaço, tinha uma fonte genérica aqui em casa e testei pra ver se não tinha levado nada e graças a Deus tava tudo beleza.

    Bom, comprei uma ST420BKV e pra minha surpresa o computador não ligou, testei de todas as maneiras e nada. Dei uma olhada no manual, e olhei os pinos e vi que tava faltando o pino -5VDC, é provável que esse seja o pau?

    Pow fonte novinha cheirando a leite

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    -5v nao serve pra nada, muitas fontes novas nao tem ou tem amperagens riduculas nessa linha
    viu a classica chavinha 110/220 se tá na posiçao correta?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.649
    Verdinhas
    8

    Citação Citando |nobre| Ver mensagem
    -5v nao serve pra nada, muitas fontes novas nao tem ou tem amperagens riduculas nessa linha
    viu a classica chavinha 110/220 se tá na posiçao correta?
    Claro que cuidei a voltagem fio, não tentei ligar ela dando curto no verde + preto porque é zerada, queria tirar essa dúvida de faltar esse pino se isso é normal ou não, porque no manuel diz que teria que ter aquela porra de pino..

  5. #4
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    normal, a minha st n tem tbm e tá aki firme e forte

  6. #5
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    Desde o ATX v2.0 ficou decidido que a linha -5V seria retirada das fontes. Até então era opcional. Acho que já é obrigatório no ATX v2.2.

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    é a minha enermax é atx 2.2 e nao veio esse pino nao ... ate estranehi, mas dpeois lembrei desse detalhe...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.649
    Verdinhas
    8

    Valeu pessoal, era essa dúvida que eu precisava tirar, se tinha alguém com alguma funcionando sem o pino

    Vou ver o que faço..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões