+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Trovalds
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sopa de tartaruga!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    10.574
    Blogs
    4
    Verdinhas
    184

    [MonitorMOB] Será que tá pifando? Será que é a VGA?

    Então, tenho um outro micro aqui com monitor da Samsung, um 753v, e tá acontecendo o seguinte: se vc liga o micro com o monitor DESLIGADO, quando vc liga o monitor não tem sinal nenhum, como se o cabo estivesse desconectado. Se liga o micro com ele LIGADO, funciona normal. Acontece o mesmo se o SO desligar o monitor (Energy Saving) e desligar o monitor fisicamente em seguida (meter o dedo no botão liga/desliga).

    Será que o monitor tá indo pro beleléu? Ou é a VGA que "pirou"?

    PS: a VGA é uma Gigabyte Radeon 9600XT.

    PS2: sem artefatos (até onde tenha notado) em aplicações 3d (jogos principalmente).

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Eu chutaria cabo VGA...

    Se não for isso, duvido que possa ser a VGA.

  4. #3
    Membro Avatar de Trovalds
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sopa de tartaruga!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    10.574
    Blogs
    4
    Verdinhas
    184

    Citação Citando Saboya Ver mensagem
    Eu chutaria cabo VGA...

    Se não for isso, duvido que possa ser a VGA.
    Eu tbém estou "rezando" pra ser o monitor... pq esse eu tenho um "provisório" aqui encostado.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.938
    Verdinhas
    533

    Citação Citando Trovalds Ver mensagem
    Eu tbém estou "rezando" pra ser o monitor... pq esse eu tenho um "provisório" aqui encostado.
    Então testa com esse provisório...mas acho que é configuração de VGA..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões