+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    Problemas com 8800GTS 320MB

    Amigos,
    Comprei uma Asus EN8800GTS 320MB recentemente e instalei no meu computador - um athlon64 3700+/1.5GB de RAM/Seventeam 420W/Mobo Asus A8N-SLI Premium

    Rodamos logo após a instalação o 3dMark05 e marquei cerca de 12.000 pontos lá.

    Porém tive que formatar o sistema novamente por causa da placa de som e reinstalar tudo.

    Após a reinstalação acontece o seguinte, tá tudo certo com os clocks da 8800GTS, com o processador e as memórias e tals, mas fui rodar um 3dMark05 e agora só marca 5000 pontos. Já atualizei os drivers pra versão 97.94 e etc, mas os benchs não aumentam.
    Enfim a 8800GTS tá mais lenta que uma 7800GT.

    Preciso MUITO da ajuda de vocês, pois não acho resposta para a queda de desempenho. Socorro.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    os drives da mobo, voce instalou ???????

  4. #3
    Membro Avatar de The-eXtremist
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    17

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    os drives da mobo, voce instalou ???????
    Ia sugerir exatamente a mesma coisa... em 90% dos casos esse desempenho muito aquem do esperado, principamente em benchs, ocorre quando não se instala os drivers do Chipset da placa mãe... hehehe.. acho que muita gente passa por isso! Tente ver se há versões novas no site da placa, seria melhor ainda em relação ao que vem no CD.

    Tenta aí e posta se deu certo!

    [ ]s

    ps: se não ficar satisfeito manda mp em caso de querer doar essa plaquinha!! hehee

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões