+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de hugossj
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    515
    Verdinhas
    3

    PC Apita ao desligar

    Ae galera é o seguinte: Meu PC:
    OPT 170 dual core
    DFI Lanparty Ultra D
    2x1GB OCZ
    8800 GTX XFX
    HD Samsung SATA 80GB
    HD Samsung SATA 250GB
    Gravador DVD LG 4167b
    Blower e 3 coolers 12cm
    Fonte Huntkey 550w modelo 6550SG

    O problema é que quando desligo ele logo após desligar ele da um apito de um segundo, o que pode ser? Isso é problema? Antes que perguntem, sim estou colocando todos os cabos certos, o da vga que são dois pci-e tbm, já verifiquei de tudo.

    Vlws!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ic3
    ic3 está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.172
    Verdinhas
    476

    É um apito no speaker?
    Desligue o speaker.

  4. #3
    Membro Avatar de hugossj
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    515
    Verdinhas
    3

    Isso, ele não me encomoda, mas achei estranho, pq coloco outra vga e não acontece isso, gostaria de saber se é um problema ou ser é normal...

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    tive uma DFI Ultra-D e nunca ocorreu esse apito ao desligar

    parece mais incompatiblidade no seu caso sem afetar a establidade ou está afetando?
    o conector 4 pinos está ligado acima do PCI-E?

    eu não ligava mas eu tinha apenas uma 6800GS na época

  6. #5
    Membro Avatar de hugossj
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    515
    Verdinhas
    3

    Citação Citando -JOE- Ver mensagem
    tive uma DFI Ultra-D e nunca ocorreu esse apito ao desligar

    parece mais incompatiblidade no seu caso sem afetar a establidade ou está afetando?
    o conector 4 pinos está ligado acima do PCI-E?

    eu não ligava mas eu tinha apenas uma 6800GS na época
    Ae blz? Antes não ocorria isso, eu tinha uma 7800GT, esse pino que vc diz é o molex que vai na placa mãe? Sim, está conectado, o conector de 4 pinos da fonte também está ligado na placa mãe, acredito que isso não esteja afetando a estabilidade, está tudo normal, e somente apita ao desligar.

  7. #6
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.220
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16895

    se está funfando direito não há pq mexer


    mas qualquer coisa vc pode enviar um e-mail pra DFI perguntando sobre o apito

  8. #7
    Membro Avatar de hugossj
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    515
    Verdinhas
    3

    Citação Citando Zecacu Ver mensagem
    se está funfando direito não há pq mexer


    mas qualquer coisa vc pode enviar um e-mail pra DFI perguntando sobre o apito
    Opa, boa idéia! vlws!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões