+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.824
    Verdinhas
    6652

    [HelpMob]Problema Medonho

    E o seguinte: Montei uma máquina pra um cliente com essa config: A7S333, XP2000,256mbDDR 400, VGA Trident 795 4mb AGP. Montei tudo bonitinho e levei na casa do cliente, quando ele ligou a multifuncional dele da Epson (CX4700 eu acho), e mandou imprimir um trabalho a tela simplesmente fica cheia de listras verticais brancas e azuis e o PC trava e mal imprime uma folha.

    Atulizei a BIOS, peguei drivers atuais da MOBO (exceto o de audio),peguei drivers novos da multifuncional e NADA, sempre o mesmo erro. Pensei que fosse a USB, mas usei meu pendrive e um mouse da Microsoft de boa nas portas USB e não consigo entender o porque do erro.

    O PC funciona tudo perfeito e só da isso quando vai imprimir, seja no Adobe Acrobat,Word ou bloco de notas.

    Amanhã vou trazer o PC pra casa e testar a minha HP840 nela.

    Opções que me sobraram: Formatar o PC,testar outra VGA (), arranjar uma placa USB pra testar (meio dificil).

    Alguma sugestão?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    troque a mobo....lixo de placa!!

    Pode ser um problema dela...ja peguei umas 4 com defeito de usb..q quando ligava o mouse usb, resetava o pc.... e assim vai...

    essa placa é medonha e dor de cabeça na certa...alem de 50% ter perdido o ps2 e teclado conector rapidão..simplesmente paravam!

  4. #3
    Membro Avatar de manisnk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.824
    Verdinhas
    6652

    O foda que só tenho essa ou nada.

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Citação Citando manisnk Ver mensagem
    O foda que só tenho essa ou nada.
    bom..pode formatar e etc..mas se persistir.....heheheehe troque!

  6. #5
    Membro Avatar de manisnk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.824
    Verdinhas
    6652

    Mais alguma sugestão?

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.631
    Verdinhas
    2051

    Citação Citando manisnk Ver mensagem
    Mais alguma sugestão?
    Comprar um controlador USB-PCI, espetar nela e testar pra ver se o erro continua.
    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de manisnk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.824
    Verdinhas
    6652

    Vou atrás de uma emprestada por ae, porque tirar do meu bolso ta meio foda.

    Maré de azar ta foda.

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    po, eu tinha uma A7S333 e nunca me deu dor de cabeça. Hoje tá lá com minha irmã, firme e forte.
    Mas vcs tem razão, mtas deram problema, ainda bem q a minha não tava nesse bolo.

  10. #9
    Membro Avatar de manisnk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    26.824
    Verdinhas
    6652

    Bom eu trouxe o PC pra minha casa e testei via USB a minha HP840c e pra minha surpresa funcionou perfeitamente e nem travou nem nada. Essa config que eu montei ta ótima e o PC ta bem rápido, o meu cliente adorou a máquina.

    Bom será possível que será o cabo USB dele? Meio dificil já que ele usa essa impressora em outro PC e funciona de boa, coisa mendonha!

    Pelo menos ta tudo funcionando, mas agora peguei uma mobo 754 e vou montar outra config pra ele.

    Obrigado a todos.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões